ads

Kalau Memang Ada Salah, Jangan Asal Blok Akun Dong Bukalapak

Masuk: June 23rd, 2016 | Kategori: Hukum, Internet | 2

Saya pemilik akun bukalapak dengan nama lapak harmonian nation, pada tanggal 22 Juni 2016 saya hendak melakukan pencairan dana dari lapak saya, tapi akun buka dompet saya di bekukan tanpa ada pemberitahuan apapun dari pihak bukalapak. Dan saya menghubungi CS bukalapak untuk menanyakan perihal akun saya yg tidak bisa mencairkan dana. Dan saya di suruh [&hellip

{baca lanjutannya..}


Kirim Paket, Malah Kembali ke Kantor Pos Pengirim

Masuk: June 15th, 2016 | Kategori: BUMN | 1

Saya mengirim barang via pos  dari Konawe Selatan tujuan Tangerang pada 10 juni 2016, setelah cek resi online berhari-hari ternyata barang saya baru dibawa ke kantor pos pusat kendari pada Senin 13 juni jam 4 sore,  dan keesokan harinya statusnya masih sama. Pada selasa malam saya kaget setelah cek resi online ternyata barang yang saya [&hellip

{baca lanjutannya..}


Tokopedia Tuduh Penjual Manipulasi Order

Masuk: June 15th, 2016 | Kategori: Lain-lain | 0

Saya mau melaporkan tokopedia yang melakukan tindakan sepihak mengembalikan hasil penjualan kepada pembeli untuk hasil transaksi yang sah dan tidak manipulatif. Dengan no transaksi INV/20160603/XVI/VI/38081216 dan saya sudab melampirkan bukti resi pengiriman yang asli. Akan tetapi uang sejumlah Rp 127.000 hasil penjualan direfund kembali kepada pihak pembeli sehingga merugikan saya dan dengan dalih saya memanipulasi [&hellip

{baca lanjutannya..}


Gagal Pakai FastNet Karena Alamat Rumah Sudah Digunakan Tetangga

Masuk: June 14th, 2016 | Kategori: Hukum, Internet | 0

Saya inisial BN dengan no pelanggan first media 10166xxx sampe sekarang masih bingung, gimana cara alamat rumah saya yang baru dipakai pelanggan first media lain (tetangga saya) ?? Kronologisnya, saya baru pindah ke alamat yang sekarang di PJ3 no 9A dari K1 20 sama sama satu area tidak berjauhan. Aneh tapi nyata, permintaan pindah jaringan [&hellip

{baca lanjutannya..}


Modus Bukalapak yang Rugikan Penjual

Masuk: June 14th, 2016 | Kategori: Hukum, Internet | 3

Untuk bukalapak: Modus kalian aja kayak gini,barang sudah saya kirim ke pelanggan, resi sudah saya input. Tapi akun saya langsung kalian blokir. Apa maksud kalian??? Sudah dua kali akun saya diblokir dengan mnerima laporan-laporan yang gak jelas dan gak FAIR. Akun saya tidak bisa dibuka dua-duanya. Akun pertama atasnama ‘ziadzivelah’ yg kedua “zivelah_herbal”. Saya complain [&hellip

{baca lanjutannya..}


Setengah Tahun Telpon Rusak, Telkom Tak Peduli

Masuk: June 9th, 2016 | Kategori: Lain-lain | 0

Saya kecewa sekali dengan pelayanan dari Telkom, telepon rumah saya rusak dari Januari 2016 dan sudah komplain berkali-kali ke Telkom tapi tidak ada perbaikan sama sekali. Nomor laporan Telkom: IN4284572. Bulan Mei saya coba kontak Telkom kembali, dan alasannya telepon belum dibayar. Saya sudah membayar pun tapi telepon saya belum benar. Saya email kembali alasannya [&hellip

{baca lanjutannya..}



Lapor dan Apresiasikan!