Join VIRU5 today!

Awas Maling Pulsa Lewat Layanan 9899 “Koper Indosat”

Masuk: April 14th, 2013 | Kategori: Telekomunikasi | Komentar: 57

iklan

Secara tiba-tiba menerima SMS “Permintaan Anda akan segera kami proses untuk keyword REG KOPER dari layanan PT. Nextnation Prisma” 9899. Selang beberapa saat ada SMS “Thx anda telah bergabung dilayanan koper indosat” dan pulsa pun diambil.

Mohon pihak Indosat menertibkan “maling Pulsa”. Jangan kecewakan konsumen yg sudah setia menggunakan jasa anda selama 9 tahun ini.

Widya Cahyadi

Keterangan:
Pada 16 April 2013, Contact Center Officer Indosat, Moh. Dwi Aris Pramono, telah mengirimkan tanggapan melalui email. Jadi, untuk yang bernasib sama, bisa kirim email ke customer_service@indosat.com dengan menyebutkan Lapor.NET sebagai sumber rujukan. Berikut isi emailnya:

Terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu yang telah menggunakan layanan Indosat.

Saya Moh. Dwi Aris Pramono dengan senang hati membantu memberikan informasi mengenai terpotongnya pulsa untuk layanan empat angka 9899. Untuk meghentikan layanan tersebut, Bapak/Ibu bisa ketik UNREG atau STOP kirim ke 9899 tarif Rp500,- dan proses 1×24 jam dan mohon tidak membalas dari SMS konten tersebut.

Sehubungan dengan perihal tersebut, kami mohon Bapak/Ibu melengkapi data-data seperti:

1. Nama pelanggan
2. Nomor seluler Indosat
3. Waktu kejadian (tanggal, jam berapa)
4. Pulsa awal
5. Pulsa terptong
6. Pulsa terakhir
7. Nomor lain yang bisa kami hubungi

Informasi mengenai produk dan layanan Indosat juga dapat ditanyakan melalui layanan Call Center 24 jam Indosat yaitu 111 dari nomor Matrix atau (021) 54388888.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Moh. Dwi Aris Pramono
Contact Center Officer Indosat.

 


Sebarkan Tulisan Ini Melalui:



57 komentar pada “Awas Maling Pulsa Lewat Layanan 9899 “Koper Indosat””

  1. 1 indah berkomentar pada jam 2:21 pm tanggal April 20th, 2013:

    barusan saya juga mengalaminya. tiba2 saya menerima sms layanan koper dari 9899, yang padahal saya ga melakukan registrasi apapun. dan benar setelah saya cek pulsa, pulsa saya pun bekurang.

  2. 2 oscar berkomentar pada jam 3:13 am tanggal April 23rd, 2013:

    saya juga jadi korbannya gan.. berawal dari mendaftar paket ngobrol malam ke 303. biasanya langsung ada balasan kalau paket ngobrol malam 100 menit sudah bisa digunakan.. nah ini ditunggu lama ga ada balasan, kirim sms ulang juga ga ada balasan… eh paginya tiba-tiba ada sms dari 9899 yang mengatakan Permintaan Anda akan segera kami proses untuk keyword REG KOPER dari layanan PT. Nextnation Prisma.
    langsung dah dpt info lagi dari 9899 Thx anda telah bergabung dilayanan koper indosat. dua hari kemudian saya telpon ke customer service indosat, katanya itu tidak ada hubungannya dengan layanan dari indosat…
    apakah dengan cara seperti ini mereka meraup keuntungan dari konsumennya? ini pencurian namanya…Mohon jika pihak indosat membaca tolong hal semacam ini sangat merugikan konsumen.

  3. 3 izhom berkomentar pada jam 3:45 pm tanggal May 3rd, 2013:

    saya barusan juga mendapatkan sms dari REG KOPER, alhasil pulsa sy lenyap. Saya hubungi CS dari REG KOPER dan dia tidak dapat memberikan alasan kenapa saya tiba2 terdaftar. saya minta untuk segera di UNREG, namun tidak kunjung ter UNREG. Akhirnya sy menghubungi indosat.
    Sebagai catatan untuk berhentinya, sms: STOP kirim ke 9899.

  4. 4 Febriadi berkomentar pada jam 7:00 am tanggal May 7th, 2013:

    Saya juga barusan mendapatkan hal yang sama dengan isi yang persis sama, padahal saya sama sekali ga pernah register yang aneh2, paling cuma cek pulsa di *555# dan cek kuota di *363*4#. Saya telpon CSnya katanya karena cek pulsa, padahal bertahun2 saya pake mentari ga pernah cek pulsa ke-register kaya gini…

    Untuk PT. Nextnation Prisma, apa bedanya anda dengan MALING? Recehan satu orang, 1% dari pelanggan indosat anda colong juga banyak jadinya… Untuk yang tau bisa stop, yang ga tau gimana? Apa berkah penghasilan anda kalau MALING kaya gini?

  5. 5 agus berkomentar pada jam 3:50 am tanggal May 19th, 2013:

    pengalaman saya sama, saya tiba-tiba dapat sms:

    Permintaan Anda akan segera kami proses untuk keyword REG INSPIRASI dari layanan PT. Nextnation Prisma. (Rp1) Terimakasih,Anda tlah bgbng di Info INSPIRASI.Km akn dpt GRATIS NELPON 60mnt sesama ISAT dr jam 00-17. 3sms/mgg Rp2200/sms. Stop:unreg inspirasi ke9899 CS

    setelah itu saya dapat sms omong kosong yg ngak ada gunanya dan dipotong 2200. saya yakin ngak subscribe layanan ini.

    Indosat, kalau kalian bukan MALING, kenapa masih kerjasama dengan perusahaan MALING kayak gini dan memilih ngak melindungi konsumennya?

  6. 6 mas way berkomentar pada jam 3:02 am tanggal May 23rd, 2013:

    udah, kalo dah tau gitu tinggalin aja indosat nya
    kalian jg yg bego
    provider sampah masih aja setia

    jd konsumen cerdas!!

  7. 7 Rhega berkomentar pada jam 2:43 pm tanggal June 13th, 2013:

    sama gan… barusan jg neh gw dpt 3 sms ga jelas dari koper 9899 indosat. langsung abis 6 ribu. neh. indosat yg tolol ato apa neh sebenernya?… unreg juga gagal molo. pulsa 10 ribu abis gara2 unreg doank. AN**** NEH LAYANAN !!!

  8. 8 islictkatchu berkomentar pada jam 3:38 pm tanggal June 13th, 2013:

    Beberapa jam yang lalu saya menerima 3 buah sms yang berisikan:
    1. “Permintaan Anda akan segera kami proses untuk keyword REG KOPER dari layanan PT. Nextnation Prima“
    2. “Thx, Anda tlh bgbung dilayanan KOPER Indosat. Km mdptkn info2 Wisata jg reward yaitu Pulsa Rp.5rb/10 Info. Stop unreg koper ke9899.3sms/mg Rp.2rb/sms. CS: 02172784605“
    3. “KOPER: hok lo pan, populer dgn sbtan martabak pangkalpinang/kue trang bulan di Bdg, lalu jajanan ini populer di Ind. CS:02172784605. wallpprmu: http://bit.ly/XkScHy“

    Padahal sebelumnya saya tidak pernah mendaftar ke dalam layanan apapun. setelah saya check di blog2 dan postingan dari berbagai web. ternyata ini memang layanan MALING. mohon indosat menindak tegas para pemilik layanan pencuri pulsa tersebut. meskipun cuman 2rb, saya ga ridho dengan caranya. saya tagih nanti di akherat…

  9. 9 aris berkomentar pada jam 5:01 am tanggal June 28th, 2013:

    dasar maling kemaren dapat info koper barusan dapat lagi diskon spesial hemat.
    Apaan tu.. Saya utak atik kartu ja nggak langsung dapat kayak gituan, dunia akhirat saya nggak trima itu.

  10. 10 awik berkomentar pada jam 12:49 pm tanggal July 20th, 2013:

    kox indosat bisa kayak gini ya?, gak tau malu ya?, udh kartunya murah tpi gx bisa di percaya.. mending gue pindah ke XL aj dahhh..!

  11. 11 HAN berkomentar pada jam 1:29 pm tanggal July 28th, 2013:

    saya KECEWA SANGAT kpd INDOSAT !!!!!catat itu.. saya akan minta kpada semua kerabat saya untuk tidak akn menggunakan INDOSAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. 12 tempik berkomentar pada jam 1:31 pm tanggal July 28th, 2013:

    ..apa apan ini.. ada koper koper segala … indosat gmana ini.kerja sama sm maling

  13. 13 dark berkomentar pada jam 1:42 pm tanggal July 31st, 2013:

    Gan, sama nih.. ane juga dapet sms begitu.. ngeselin banget dah.. itu kalau ga di Unreg bisa ilang sendiri ga yak? cos kebetulan ane juga lagi kosong pulsa. kalau diisi pulsa, bakal kena yak?

  14. 14 mamen berkomentar pada jam 10:32 am tanggal August 14th, 2013:

    ketik STOP atau UNREG kirim ke 9899. smg bermangpoat

  15. 15 ahmed berkomentar pada jam 2:17 am tanggal August 27th, 2013:

    sya juga begitu abis ngomelin di no telp. 02172784605 omelin aja cs nyaaaaaaaaa. ayoo rame rameeeee

  16. 16 dedi berkomentar pada jam 5:43 am tanggal September 2nd, 2013:

    Jangan salah bro… dgn adanya layanan sampah ini… itu sdh membantu indosat dalam mendapatkan target omset penjualan pulsa. Jd mustahil kalo indosat tdk mengakui kerjasamanya dgn layanan sampah ini. karena promo layanan sampah ini masuk dalam layanan promo resmi indosat. Contoh: layanan promo OBROL.
    Sungguh memalukan indosat ini.

  17. 17 ganni berkomentar pada jam 4:00 am tanggal September 4th, 2013:

    ane jg tiap hari dpt sms 9899. cm isinya gini gan… mau tau info cuaca hari ini? lihat ramalan cuaca dg si gadis cuaca hari ini, yuk cek di http://www.gadis cuaca.com….. apaan nih pulsa ane melayang rp2000 tiap hari.

  18. 18 ganni berkomentar pada jam 4:03 am tanggal September 4th, 2013:

    ane jg tiap hari dpt sms 9899. cm isinya gini gan… mau tau info cuaca hari ini? lihat ramalan cuaca dg si gadis cuaca hari ini, yuk cek di http://www.gadis cuaca.com….. apaan nih pulsa ane melayang rp2000 tiap hari.

  19. 19 hidayat berkomentar pada jam 10:30 am tanggal September 6th, 2013:

    saya mengalami proses yang sama. harusnya indosat menyampaikan daftar rekanan siapa saja yang memiliki kerja sama berkaitan dg sms ke pelanggan. dan menghapus kerjasama yang merugikan, seperti yg telah dilakukan 9899. kasus berjalan terus. saya kira apa yang dilakukan Moh. Dwi Aris Pramono Contact Center Officer Indosat masih sangat kurang. bagaimana mungkin kita harus sll mengecek pulsa kita setiap saat, setiap pemakaian, setiap terima sms. ribet banget. ada kesan seolah2 indosat melindungi rekanannya dan mencari amannya saja

  20. 20 Heny berkomentar pada jam 5:19 am tanggal September 9th, 2013:

    wahh,, sekarang saya yang kena ini,, untuk menghentikannya cukup UNREG? mohon informasi format stop layanannya, Terima Kasih

  21. 21 Indry berkomentar pada jam 6:23 am tanggal September 18th, 2013:

    barusan saya juga mengalaminya. tiba2 saya menerima sms layanan koper dari 9899, yang padahal saya ga melakukan registrasi apapun. dan benar setelah saya cek pulsa, pulsa saya pun bekurang.
    saya mohon agar bisa di servis kembali seperti diawal saya registrasi kartu indosat ini…

    terima kasih

  22. 22 irwan berkomentar pada jam 5:57 am tanggal October 4th, 2013:

    andai punya operator sediri diblok dah sekalian ni nomor sialan. sama gan ane juga kena dah berkali2. pernah komplen + pernah unreg juga tapi kena lagi kena lagi. operatornya juga ni kongkalikong sma2 menjebak.

  23. 23 Iwan Badrul Zaman berkomentar pada jam 11:06 am tanggal October 5th, 2013:

    "Trims anda sudah join di layanan si gadis cuaca. Blablabla…"

    Pulsa saya kepotong 2000
    Langsung saya kirim sms STOP kirim ke 9899
    Ada balasan "Semua layanan anda sudah dihentikan"
    Mudah2an bener2 berhenti. Kalo masih kepotong nanti saya labrak CS sama operatornya..

  24. 24 Bayu berkomentar pada jam 10:17 am tanggal October 9th, 2013:

    Korban juga, 8000 melayang!!!!
    JAN***

  25. 25 malik syangamell berkomentar pada jam 10:01 am tanggal November 6th, 2013:

    Saya Juga Sudah Sering Mengalami Nya Sampai Sekarang . .
    Fuck Buat Operator Indosat :@

  26. 26 Rick ajagh berkomentar pada jam 6:39 am tanggal November 15th, 2013:

    Semalem anak sy juga ngeluh pulsanya hilang diambil 9899. ckckckc….indosat koq kerja sama sama maling yang ngerampok pulsa anak kecil sih……??

  27. 27 Hadi berkomentar pada jam 8:28 am tanggal December 1st, 2013:

    Saya juga kecewa pada indosat tolong d tertibkan dan pulsanya d kembalikan kalo bisa ya

  28. 28 bagas berkomentar pada jam 1:45 pm tanggal December 1st, 2013:

    pindah aja ke *** tinggalin indosat bangst

  29. 29 rivafauziah berkomentar pada jam 3:02 pm tanggal December 3rd, 2013:

    Wah Gawat, Saya beberapa kali kejadian. Saya tidak pernah REGITER yang aneh2 paling CEK PULSA saja. Tiba2 ada SMS Masuk dari 9899 " Jk kamu ke wonosobo, jangan lewatkan oleh2 bla..bla..bla bla.
    dan Pulsa berkurang.

    Setelah itu saya ketik STOP dan kirim ke 9899 Pulsa saya berkurang Rp. 1.000 dgn jawaban ANDA TELAH BERHENTI DARI LAYANAN KAMI BLA BLA BLA

    Memang benar.. Indosat Maling..! Benarkah IDONSAT MALING…! Parah kalau memang Benar Indosat Maling Pulsa. Lebih Baek saya berhenti saja menggunakan Indosat. Padahal saya sdh hampir 6 tahun setia.
    Mohon penjelasan dari Pihak Indosat

  30. 30 ulul berkomentar pada jam 5:46 pm tanggal December 3rd, 2013:

    Aku cuma lihat infonya gimana???

    kok dijawab:

    Trims,anda tlh join di layanan si gadis cuaca.

    Emangnya saya mau gabung apa?

    Cuma ngecek infonya malah digabungin…

  31. 31 djoko2009 berkomentar pada jam 5:50 am tanggal December 14th, 2013:

    Aku juga bingung…sudah hampir dua minggu ini pulsaku tiap hari hilang rata2 Rp 2000/hr…. hari ini aku baru tahu penyebabnya adalah adanya kiriman SMS dari 9899.. (aku gak ingat lagi bagaimana hal ikhwalnya kenapa kok bisa berlangganan 9899)… ternyata setiap ada sms, pulsa terpotong 2000 perak… Enak bener ya cari duit cuma modal sms yang isinya gak penting… Karena bingung, aku tanya mbah gugel dan ketemulah lapor.net. Eh lha kok banyak juga yang sudah jadi kurban. Mudah2an setelah ngikuti prosedur UNREG/STOP… layanan ini brenti sama sekali… rugi banget gue. Kalau masih berlanjut juga… mending aku cerai saja Indosat yang sudah kugauli selama 3 th lebih.

  32. 32 @adot_alhaqiir berkomentar pada jam 1:16 pm tanggal January 3rd, 2014:

    kalo bukan pacar pake indosat, sudi najis kudu make indosat deui mah cuiiih, indosat mah esina bangsat pulsa hungkul..

  33. 33 dwi berkomentar pada jam 3:02 am tanggal January 9th, 2014:

    saya barusan juga mengalaminya, jika kejadian seperti ini tidak ada tindak lanjutnya, jelas indosat selaku penyedia jasa mengetahui dan melegalkan perilaku seperti ini demi menambah pundi2 uangnya. permintaan saya untuk manajemen, ganti tuh nama indosat jadi malingsat

  34. 34 dandy berkomentar pada jam 2:15 am tanggal January 16th, 2014:

    Bener tuh om…saya juga nerima sms kyk gitu dari no.9899..walhasil pulsa saya kepotong 2000 perak setiap hari..padahal saya ga pernah daftar ikutan..
    Bingung juga bagaimana kok saya jadi bisa nerima sms sampah yg malingin pulsa tiap hari.

  35. 35 istijabsurabaya berkomentar pada jam 7:54 pm tanggal January 19th, 2014:

    maling sekarang emang super canggih,backingnya lawyer2 buta.hampir semua provider maling terutama indosat…….benar2 FUCK buat @ indosat yang kebal dari hukum………"saya juga mengalami pemotongan pulsa tapi lewat pengisian pulsa ke m3.saya beli pulsa lewat i bank sinarmas,pengiriman pulsa 25rb ke nmr baru punya anak.pengiriman status faile sebanyak 7x,tetapi saldo saya terpotong 175.000.mudah2an kedok para pencuri cepat terungkap,kiranya polisi jaksa tanggap masalah seperti ini.jangan biarkan para pencuri,koruptor hidup dinegri ini………

  36. 36 aing berkomentar pada jam 1:01 pm tanggal February 6th, 2014:

    pindah operator euy….indosat tukang tipu……….

  37. 37 roy berkomentar pada jam 2:59 pm tanggal February 8th, 2014:

    saya kena juga… kurang ajar 9899……………………..hentikan indosat…. kalau tdk ditinggal pelanggan mu….

  38. 38 tiwi berkomentar pada jam 11:24 pm tanggal February 12th, 2014:

    aku juga barusan kena program ini,,, dari 9899
    dan ga bisa di unreg atau stop,,,
    parah bgt lah………..

  39. 39 aripin berkomentar pada jam 1:07 pm tanggal February 15th, 2014:

    hari ini ada sms dari indosat “trimakasih anda sudah melakukan pengisian pulsa 10rb pada 14/2/2014,bonus nlpn 60 menit..bla bla.silahkan cek *678*10#.saya cek k nmrnya ada pilihan 1gabung2unreg3info.aku pilih no3.langsung dijawab trimakasih sms anda

  40. 40 aripin berkomentar pada jam 1:40 pm tanggal February 15th, 2014:

    (nyambung atas)trimakasih sms anda sedang diproses.datang sms anda sudah trgabung… bla..bla…. padahal opsi ke 3 minta info, apaan tuh?langsung buka lagi *678*10#pilih no2.dtg sms bla.. bla.. cek pulsa hilang 2000.asalnya 29150 jadi 27150 ganti dong!!

  41. 41 aripin berkomentar pada jam 1:59 pm tanggal February 15th, 2014:

    nama aripin 08528600414xx kejadian hari sabtu 15 feb jam 18:20. pulsa awal 29150 pulsa akhir 27150.terpotong 2000 pada hari ini,ga tau besok2.awas siah!nmr aku 0852957096xx.

  42. 42 alfan berkomentar pada jam 2:20 am tanggal March 20th, 2014:

    gadis cuaca ternyata piaraannya indosat. Jiangkrik.. pantesan pulsaku cepat habis.., baru isi 10.000 dapat 1 sms dari maling 9899, setelah saya cek pulsa tinggal 7.800. baru saya sadari ck ck ck….

  43. 43 ikhsan berkomentar pada jam 1:12 pm tanggal April 10th, 2014:

    saya juga barusan kena, habis isi pulsa 10rb, gak ada angin gak ada ujan tiba tiba aja dapet sms notifikasi

    katanya uda terdaftar layanan koper, f*ck

    langsung aja ane unreg, tapi tetep aja pulsa kena
    pulsa awal : 10399
    pulsa akhir : 7939
    10-04-2014 19:41

  44. 44 puregirl2009 berkomentar pada jam 11:09 am tanggal April 21st, 2014:

    OPERATOR SIALAN… KALO MO BANGKRUT TERUS TERANG AJA… JANGAN JADI MALING LO..MALU-MALUIN AJA…

  45. 45 vina berkomentar pada jam 1:01 pm tanggal April 28th, 2014:

    duh bener2 dech layanan im3 ne dh sering bngd pulsa dserot gda ap2 dh hbiz pula,sialx bru ckrg tw klu maling,,, tlong donk d tindak klu kek gni truz q g mw pke im3 lg

  46. 46 John berkomentar pada jam 12:43 pm tanggal May 1st, 2014:

    saya juga mengalami hal yg sama!!

    saya telpon Call Center, jawabannya cuma "tdk tahu" dan disarankan UNREG saja.

    Logika saja:
    1. Secara program/aturan yg berhak melakukan pemotongan pulsa hanya indosat. mana mungkin pihak lain bisa memotong pulsa indosat tanpa ada perjanjian kerjasama!
    2. Tdk masuk akal indosat mengaku tdk tahu bagaimana sms konten 9899 bisa aktif, tapi bisa tahu cara UNREG-nya!
    3. Konten 9899 jelas2 melakukan praktek pencurian pulsa dan sudah terjadi selama bertahun2 dan skr indosat masih mengaku tidak tahu apa itu konten 9899??? ….. siapa pun bisa menyimpulkan siapa maling sesungguhnya!

    Paling efektif kita harus terus menulis kasus kita di media massa, sehingga jadi berita nasional.. Kalo sdh jd berita nasional pasti praktek perampokan pulsa ini bisa berakhir

  47. 47 Mozilla Firefox berkomentar pada jam 9:11 am tanggal May 5th, 2014:

    Coba
    ketik : STOP
    kirim ke 9899

    Ane udah nyoba kok..
    Ne balasannya..

    Anda telah di berhentikan dari layanan kami, CS: 02172784605..

    ^^

  48. 48 @mogol23 berkomentar pada jam 3:13 am tanggal May 8th, 2014:

    Bagi yang masih kesedot. Silahkan ketik UNREG kirim ke 726

    Sukses. Balasan dr koper : http://s16.postimg.org/efj4hbebp/Screenshot_2014_

    Kemudian cek layanan aktif di *726# . Pilih cek.. Untuk mengetahui sukses atau gak..

    Semoga berhasil di hp anda masing".. :) thx

  49. 49 eko berkomentar pada jam 12:34 am tanggal May 22nd, 2014:

    selamay tdk pernah rela,pencuri 9899 msuk neraka tuh indosat,.stiap isi ulang 10 rb pulsaq hilang 2200 smpe 3x.indpsat hartay haram,pjabaty da dpt sogokan,dasar bangsattt .

  50. 50 mustika berkomentar pada jam 2:22 pm tanggal May 27th, 2014:

    Indosat udah diemailin, ditelpon ke cs, didatengin kantor pelayanannya, kalo nggak ada tanggung jawabnya bisa kok ya dilaporin ke YLKI dan Kepolisian untuk prncurian dan tindakan tidak menyenangkan.

  51. 51 Maman .W berkomentar pada jam 3:53 pm tanggal May 29th, 2014:

    Barusan saya ,coba pake cara diatas sms STOP .trus kirim ke nomor 4 digit..yg notabene adalah pengambil pulsa dan ada balasannya..anda telah di non aktifkan dst..
    bener bener ya..jadi selama ini setiap dapat sms dari dia ( sms ga penting ) pulsa saya berkurang 2 rb an..baru ketauan pas..sebwlomnya sempat cek pulsa.trus.beberapa saat ada sms dari 9899.. karena penasaran ,pas cek pulsa .bener berkurang….sayang sekali klwkeahlian dlm teknologi hanya di pake buat beginian..sadar ga ya..klw setiap pundi pundi yg di dapat adalah poin poin dosa.
    mohon kepada indosat ,agar melindungi konsumenya..bagi kami nominal itu sangat berarti..
    thanks

  52. 52 aang seno berkomentar pada jam 7:37 am tanggal June 26th, 2014:

    indosat memang penipu tetapi masih lebih baik dri xl jadi pake kartu 3 aja nipu g nipu murahlah

    ya barusan saya juga terima sms dari INDOSAT yg bertuliskan selamat anda mendapatkan voucer Rp.100ribu trus ngasih link ini silakan klik aja deh http://bit.ly/indsFB g peduli dehh indosat xl jg bangsat

  53. 53 Rissa berkomentar pada jam 9:15 am tanggal July 2nd, 2014:

    sebenernya yg voucher itu bneran hhe aku dapet kok gratisan.. kalo yg pake REG atau apalah itu emang suka bayar padahal ga ngasih tau dlu kalo berbayar huh..

  54. 54 asepsujana berkomentar pada jam 8:16 am tanggal August 5th, 2014:

    Saya bingung untuk meng UNREG Gratis nelpon 60 menit, gratisnya tidak ada pulsanya 2000 hilang terus mas…., sayangnya ngak dimunculkan UNREGnya padahal kalau mudah unregnya saya senang . No IM3 saya udah 5 btahun dan udah kemana mana sekarang harus bagaimana…………. semua konten udah dihubungi jawabnya bukan konten saya. saya haraf operator dan jajarannya harus bertanggung jawab itu sama dengan maling !!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. 55 herman berkomentar pada jam 3:59 pm tanggal August 12th, 2014:

    saya barusan kena, sms dari 9899 ttng diskon centre

  56. 56 lord berkomentar pada jam 8:40 am tanggal August 19th, 2014:

    Bukan hanya dari 9899, tetapi dari 9157 dan 678. Anehnya kok HP saya bisa daftar program tersebut dengan sendirinya??? ada pemainan apakah ini dengan INDOSAT

  57. 57 Muhammad Faisal berkomentar pada jam 1:32 am tanggal August 20th, 2014:

    Saya kena tgl 16 Indosat ga ada tindakan nih.


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!