Bukalapak Bekukan Akun Tanpa Penjelasan

Masuk: January 12th, 2017 | Kategori: Internet | Komentar: 6

cb

LAPOR – Akun saya tidak bisa dibuka tiba-tiba, akun Bukalapak saya di hp juga mendadak logout. Saya sudah telp ke CS bukalapak dan disuruh untuk mengirimkan email ke team policy, sudah saya email dan tidak ada respon. Alasan akun saya tidak bisa dibuka juga tidak ada.

Setelah saya baca, banyak akun yang terblok juga seperti saya, namun sebelumnya mereka diberikan penjelasan kenapa akun mereka bisa di blok, sedangkan saya tidak. Sungguh tidak profesional, transaksi jual beli juga terganggu.

Mohon di proses secepatnya.

akun saya: Branded Outdoor Batam
Email: anovoady94@gmail.com

 




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

6 komentar pada “Bukalapak Bekukan Akun Tanpa Penjelasan”

  1. 1 adzkia berkomentar pada jam 10:13 pm tanggal January 12th, 2017:

    Gimana ini kelanjutannya buka dompET dbekukan tanpa ada komfirmasi kecewa saya
    2x Gagal order GA Ada barang
    Udah nunggu 1minggu Baru Bilang GA Ada barang

  2. 2 Adna Fadilah berkomentar pada jam 11:02 am tanggal January 14th, 2017:

    Akun saya di non aktifkan
    Karna adanya pembajakan akun
    Tgl. 13 januari 2017 akun saya di non aktifkan hingga saat ini
    Saya sudah beberapa kali mengirim email ke pihak bukalapak tapi tidak ada tanggapan
    Sudah menelpon di suruh nunggu terus2an
    Apakah ada penyelesaian terkait masalah ini?

  3. 3 Bukalapak Care berkomentar pada jam 1:35 pm tanggal January 17th, 2017:

    Hi Branded Outdoor Batam,

    Terima kasih atas informasi yang Anda berikan, kami akan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang Anda alami. 🙂

    Setelah dilakukan pengecekan lebih lanjut, akun Anda dinonaktifkan karena adanya indikasi pelanggaran Aturan Penggunaan Bukalapak pada transaksi yang Anda lakukan.

    Untuk informasi dan bantuan lebih lanjut terkait akun Anda, silakan lakukan konfirmasi melalui email kami di fraud@bukalapak.com, ya.

    Salam hangat,
    Customer Support.

  4. 4 saya.rawel@gmail.com berkomentar pada jam 2:10 pm tanggal February 16th, 2017:

    mohon segera di folow up

    sayya laqi butuh dana

    sya tunggu 1* 24 jam
    thks

  5. 5 yudi berkomentar pada jam 7:55 pm tanggal February 1st, 2017:

    Sayah kecewa banget dengan bukalapak , sayah pesen barang ko malah di balikin lagi ke penjual padahal sayah pesen tgl 31-01-2017 hari selasa ,kode pembayaran nya BL17111XNQGA INV
    NO ,Refrensi: 248828110063
    Trus gimana tuh uang nya katanya klo barang ga kekirim masuk ke bukadompet tapi mana ga ada saldo 0 ga ada pemberitahuan. Kepada pemilik buka lapak/menejer ,coba cari karyawan nya takut ga bener ,ga jujur.

  6. 6 kiki irawan berkomentar pada jam 10:31 am tanggal February 10th, 2017:

    selamat pagi team buka lapak

    mohon kejelasanya atas dana buka dompet saya yang dibekukan dann sya sudah beberapa x email cs@bukalapak.com,policy@bukalapak.com dan fraud@ bukalapak.com…tidak ada tanggapan or respon

    mohon bantuannya dibukakkan dana saya dikarenakan buat belanja jika saya salah mohon dimaafkan maaf baru bergabung dengan buka lapak ko seperti ini

    skali lagi saya minta tolong untuk dibukakan bekukan dana saya..
    ini e-maul saya

    saya.rawel@gmail.com

    nama id BL:kikirawel

    thks


Ingin berkomentar?