Bukalapak Bohongi Konsumen, Pengembalian Dana Tidak Terjadi

Masuk: November 14th, 2016 | Kategori: Lain-lain | Komentar: 7

cb

LAPOR – Saya melakukan pembelian di Bukalapak dengan kode transaksi BL16111IQG5CINV pada tanggal 7-11-2016. Setelah itu dikirimi email pembayaran sukses senilai Rp. 4.335.088. Saya melakukan pembelian tanpa login.

Setelah 2 hari, dikirimi email lagi berisi pelapak tidak merespon pembelian barang yang saya ajukan. Lalu diberikan saran untuk dicarikan barang sejenis yang mau saya beli. Tetapi Bukalapak tidak menemukan barang sejenis itu. Maka uang akan dikembalikan 100% melalui Bukadompet, selama 2×24 jam.

Sampai berita ini saya tulis (14-11-2016, sudah 2 minggu sejak pembelian) pihak Bukalapak tidak pernah mengirimkan pengembalian dana tersebut.

Maka saya hubungi Call Center Bukalapak ”1500350” untuk bertanya masalah diatas. Setelah saya ceritakan hal tersebut, pihak CS meminta kode tagihan dan saya berikan, kemudian disuruh menunggu lama. Setelah itu CS mengatakan sistem sedang gangguan dan disuruh menghubungi 2 jam lagi. Kemudian saya bertanya bagaimana prosesnya untuk pengembalian dana, CS mengatakan bahwa pengembalian dana dilakukan 2×24 jam setelah transaksi pembelian (sama seperti email yang telah dikirim ke saya).

Tapi ini sudah 2 minggu. Kemudian CS tidak memberikan informasi pasti. Apa gunanya Bukalapak membuka call center bila konsumen bertanya tidak memberikan solusi atau membantu menyelesaikan masalah.

Saya berharap BUKALAPAK mengembalikan uang yang saya transfer, dan berharap menghubungi saya di nomor 08985122xxx (nomor ada di Lapor.NET), untuk kejelasan.

Tidak bermaksud menakuti apabila  Bukalalak tidak melakukan pengembalian dana dalam tempo 3 hari maka saya berniat akan melanjutkan kepihak berwajib. Coba apa yang akan dilakukan Bukalapak?

Dani




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

7 komentar pada “Bukalapak Bohongi Konsumen, Pengembalian Dana Tidak Terjadi”

  1. 1 Bukalapak Care berkomentar pada jam 2:05 pm tanggal November 15th, 2016:

    Hi Sdr Dani

    Kami konfirmasikan bahwa transaksi Anda pada nomor transaksi BL16111IQG5CINV sudah berstatus refund. Sesuai ketentuan yang berlaku di Bukalapak, bahwa dana akan refund jika dalam 2×24 jam hari kerja pelapak tidak melakukan proses pengiriman barang. Adapun dana Anda sudah berhasil dicairkan pada tanggal 15 November 2016, 09:39 WIB dengan nomor tiket C13309541.

    Selanjutnya Sdr. Dani tidak perlu khawatir, karena BL Payment System menjamin keamanan dan kenyamanan transaksi saudara. 🙂

    Jika saudara sekalian ada yang ingin ditanyakan mengenaik transaksi di Bukalapak, silakan lakukan konfirmasi ke:

    Email: cs.bukalapak.com
    Twitter: @Bukalapak_care
    Call center: 1500-350

    Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

    Salam hangat,

    Customer Support.

  2. 2 hana berkomentar pada jam 9:45 am tanggal February 10th, 2017:

    saya melakukan transaksi dan ditolak pelapak karena stok habis. saya sudah tranfer dengan nomor transaksi 170356009508
    tetapi dompet saya 0.
    kemana uang saya?
    mohon info terimakasih

  3. 3 arif berkomentar pada jam 1:49 pm tanggal December 13th, 2016:

    Gimana aku sudah transfer tapi belum ada proaes laporan

  4. 4 lambe berkomentar pada jam 10:41 pm tanggal January 9th, 2017:

    @BL care
    Orang udah ngelapor dan publish di lapor.net disertai ancaman baru ente2 pada gelagapan kan, memang niat gak baik sih lu bukalapak, gak ada yg beres emang d bukalapak ini..amsiyong dah lu bl..hahahha

  5. 5 Saifuddin berkomentar pada jam 12:13 pm tanggal January 16th, 2017:

    #BL 17111UXOYAINV Kepada buka lapak tolong konfirmasi pesanan saya,udh transfer dan statusnya Kadaluwarsa

  6. 6 anonymous berkomentar pada jam 9:34 pm tanggal January 16th, 2017:

    wkwkw keliatan banget panik nya, sampe langsung diproses kalau dibuat ke publik
    harus sering sering nih bikin laporan publik biar cepat ditanggapi wkwkwkw

    berubah lah dirimu nak wahai bukalapak, masak nunggu di publish baru bergerak, mengecewakan, ane yg baca aja jadi kecewa berat ckckck

  7. 7 Susihandayani berkomentar pada jam 1:57 pm tanggal February 26th, 2017:

    Saya melakukan transaksi tp ditolak sm pelapak alasan stock ga ada katany buka dompet uang dikembalikan saat sy maw transaksi lg dibukalapak seharusny ada donk bukadompet sy tp ternyata tidaka ad tolong donk bukalapak jng cm iklan az cincay tp kenyataanny mengecewakan doit buka dompet saya kemana tolong konfirmasi


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!