Upgrade Indihome, Bayar Naik Tapi Paket Tidak Naik

Masuk: February 9th, 2016 | Kategori: BUMN, Internet, Telekomunikasi | 1

Dear TELKOM serta jajaran CSnya, Sudah lebih dari 4 bulan saya mendapatkan offer untuk mentransfer paket saya, dari 3 Mbps ke 10 Mbps tanpa biaya apapun, maka di cek lah lokasi saya dan diterima dengan baik kalau lokasi saya telah support indihome 10 Mbps dan nantinya akan diganti kabel yang saya pakai sebelumnya dengan kabel [&hellip

{baca lanjutannya..}


Kecewa Janji Palsu Telkom Pajajaran Bogor

Masuk: January 13th, 2016 | Kategori: BUMN, Internet | 3

Selamat siang, kenapa petugas indihome PHP-in saya? Padahal niat saya mau menjadi konsumen indihome yang baik dan ga ada niat jahat sedikit pun. udah ke dua kalinya saya d PHP-in, niat mau pasang jaringan tapi cuma di janjiin aja. Pertama setelah saya mengisi formulir untuk pemasangan. Kata petugasnya “tunggu besok ada yang survey, lusanya langsung [&hellip

{baca lanjutannya..}


Kecewa Pelayanan SPBU 5465111 Dilem Kepanjen Malang

Masuk: December 28th, 2015 | Kategori: BUMN, SPBU | 0

Saya kecewa sama pelayanan pegawai SPBU Dilem Kepanjen Kab. Malang Jawa Timur. Saya sudah antri isi bensin pas giliran isi bensin petugasnya (heru) mengatakan kalo tidak ada kembalian. Padahal uang cuma 50 ribu dan saya isi 20 ribu. Masa sih tidak ada kembalian? kenapa dia gak mau nuker duit pecah ke rekannya yang laen malah [&hellip

{baca lanjutannya..}


Cicilan Sudah Lunas, BRI Masih Lakukan Pemotongan Gaji

Masuk: December 19th, 2015 | Kategori: BUMN, Keuangan & Perbankan | 0

Saya nasabah peminjaman kredit BRI KCP unit Padang Bulan Medan yang mengajukan kredit multiguna BRI pada tahun 2010 untuk jangka waktu 5 tahun. Cicilan untuk pembayaran kredit tersebut di debit langsung dari rekening BNI tempat saya menerima gaji. Pada bulan Oktober 2015 seharusnya cicilan pinjaman sudah lunas karena di slip gaji tertera angsuran ke 30. [&hellip

{baca lanjutannya..}


Indihome Bengkulu Mengecewakan, Laporan Tidak Ada Tindak Lanjut

Masuk: November 29th, 2015 | Kategori: BUMN | 3

Saya pelanggan indhihome di kota Bengkulu dengan nomor 0736-7321677, pada tanggal 28 nopember 2015 seluruh penggunaan indhihome saya tidak berfungsi seluruhnya, baik internet, telephone, dan UseeTV. Saya melapor ke 147, ditanggapi dengan menyatakan bahwa ada gangguan pada kabel fiber optik di daerah saya dan mengatakan bahwa dalam waktu 12 jam akan ada yang datang memperbaiki, [&hellip

{baca lanjutannya..}



Lapor dan Apresiasikan!