Biznet Home Tidak Profesional

Masuk: June 28th, 2016 | Kategori: Internet | 2

Saya pelanggan Biznet Home, saya tertarik pada layanan biznethome yang menyajikan beberapa layanan paket internet. Awalnya saya ingin memasang CCTV dirumah dan ternyata layanan biznethome yang saya piih tidak support untuk CCTV, maka dari pada itu saya berniatan untuk meng-upgrade layanan saya agar saya dapat setting CCTV melalui IP Publik. Tepatnya tanggal 20 Juni (hari [&hellip

{baca lanjutannya..}


Lazada Batalkan Pesanan Secara Sepihak

Masuk: June 28th, 2016 | Kategori: Internet | 1

Saya sebelumnya sudah pernah berbelanja di Lazada dan layanannya cukup memuaskan, walaupun tidak seratus persen. Pada 18 Juni 2016 saya membeli barang Watsons Natural Shampoo by Watsons 500ml seharga 65.000 dan langsung saya bayar dengan bank transfer pada hari itu juga. Dalam spesifikasinya, Lazada menulis barang akan didapat pada 22-24 Juni 2016 yang mana saya [&hellip

{baca lanjutannya..}


Kalau Memang Ada Salah, Jangan Asal Blok Akun Dong Bukalapak

Masuk: June 23rd, 2016 | Kategori: Hukum, Internet | 7

Saya pemilik akun bukalapak dengan nama lapak harmonian nation, pada tanggal 22 Juni 2016 saya hendak melakukan pencairan dana dari lapak saya, tapi akun buka dompet saya di bekukan tanpa ada pemberitahuan apapun dari pihak bukalapak. Dan saya menghubungi CS bukalapak untuk menanyakan perihal akun saya yg tidak bisa mencairkan dana. Dan saya di suruh [&hellip

{baca lanjutannya..}


Gagal Pakai FastNet Karena Alamat Rumah Sudah Digunakan Tetangga

Masuk: June 14th, 2016 | Kategori: Hukum, Internet | 0

Saya inisial BN dengan no pelanggan first media 10166xxx sampe sekarang masih bingung, gimana cara alamat rumah saya yang baru dipakai pelanggan first media lain (tetangga saya) ?? Kronologisnya, saya baru pindah ke alamat yang sekarang di PJ3 no 9A dari K1 20 sama sama satu area tidak berjauhan. Aneh tapi nyata, permintaan pindah jaringan [&hellip

{baca lanjutannya..}


Modus Bukalapak yang Rugikan Penjual

Masuk: June 14th, 2016 | Kategori: Hukum, Internet | 7

Untuk bukalapak: Modus kalian aja kayak gini,barang sudah saya kirim ke pelanggan, resi sudah saya input. Tapi akun saya langsung kalian blokir. Apa maksud kalian??? Sudah dua kali akun saya diblokir dengan mnerima laporan-laporan yang gak jelas dan gak FAIR. Akun saya tidak bisa dibuka dua-duanya. Akun pertama atasnama ‘ziadzivelah’ yg kedua “zivelah_herbal”. Saya complain [&hellip

{baca lanjutannya..}



Lapor dan Apresiasikan!