Tanpa Pemberitahuan, Rakuten Batalkan Pesanan dan Hapus Poin

Masuk: September 10th, 2015 | Kategori: Internet | 1

Benar benar buruk ini rakuten. Saya pertama dikirim email bahwa poin saya akan hangus sebesar 160.000 atau kalau dirupiahkan sebesar rp. 160.000 bila tidak dibelanjakan dalam 5 hari. Ywd saya beli boneka line yang harganya sekitaran itu. setelah pesan, saya udah dikirimkan email pemesanan. Ywd saya tungguin tuh barang datang. 1 minggu bro/sis saya tungguin. [&hellip

{baca lanjutannya..}


Kecewa Belanja di Bukalapak

Masuk: September 7th, 2015 | Kategori: Internet | 2

Tanggal 3 September, Saya belanja di bukalapak.com. Saya sudah menerima kode transaksi tetapi setelah saya cek di web bukalapak selalu gagal. Dan saya coba hubungi admin bukalapak via web yang katanya akan di balas via email, tapi 2 kali saya kirim komplain, tidak ada email pemberitahuan atau bantuan dari bukalapak, lalu saya coba komplain via [&hellip

{baca lanjutannya..}


Tiket Rp 2,2 Juta, Refund Hanya Rp 346 Ribu. Wings/Lion Air Mengecewakan

Masuk: August 22nd, 2015 | Kategori: Internet, Transportasi | 3

Saya membeli tiket PP untuk liburan pada 15 juli – 22 juli 2015 melalui traveloka dan kemudian memutuskan untuk menggunakan maskapai wings/lion. Pada tanggal 22 juli dengan keadaan saya sudah tiba di airport untuk kepulangan, saya baru diberitahu bahwa pesawat saya di cancel karena bandara di bali tutup total akibat gunung (tujuan pulang adalah: malang [&hellip

{baca lanjutannya..}


Elevenia Mengecewakan, Ini yang Pertama dan Terakhir

Masuk: August 20th, 2015 | Kategori: Internet | 1

Tanggal 20 Agustus 2015 pukul 12:00 WIB, saya melakukan pembelian Printer EPSON L220 di elevenia dengan sistem pembayaran kartu kredit BCA Cicilan 12 bln dgn Kode Transaksi 201508209857816. Saya member baru saat itu dan langsung melakukan pembelian karena harga dan fasilitas cicilannya. Saat proses pembayaran, saya kira berjalan lancar karena ada notifikasi kode keamanan dari [&hellip

{baca lanjutannya..}


Proses Transaksi Lambat, Opulsa Mengecewakan

Masuk: August 6th, 2015 | Kategori: Internet | 1

Kenapa ya opulsa sekarang, kok transaksi lambat sekali? Ane transaksi pembelian paket im3 11 gb, sudah transfer, sudah konfirmasi, cek statusnya diproses terus, dan sorenya malah gagal. Padahal sudah transfer, bukti dan komplain sudah dikirim ke email, tapi belum ada tanggapan, no transaksi opulsa.com 37743. Danu

{baca lanjutannya..}


Pesan Barang di Bukalapak Belum Juga Sampai

Masuk: August 4th, 2015 | Kategori: Internet | 6

Saya merasa kecewa dengan bukalapak karena barang yang saya pesan dengan nomor transaksi 150724115183 dari 24 juli 15 sampai sekarang belum juga sampai (sudah 10 hari). Tolong dong bukalapak. Iklannya sih tidak repot dibikin susah. Tapi nyatanya bikin saya kecewa sekaligus rugi. Duit sudah ditransfer tapi barangnya sampai sekarang belum sampai juga. Tolong konfirmasinya. Nilawati

{baca lanjutannya..}



Lapor dan Apresiasikan!