Janji Manis Telemarketing Program Top Up KTA Bank Permata, Ternyata Bohong Besar!

Masuk: July 5th, 2013 | Kategori: Keuangan & Perbankan | 10

Pada Rabu 26 Juni 2013, saya ditelepon pihak marketing Kartu Tanpa Agunan (KTA) Bank Permata untuk penawaran pengajuan program top up KTA. Dan menurut penelepon tersebut, saya hanya perlu bilang iya saya menyetujuinya lalu di record tanpa syarat apapun dan uang itu akan di transfer dalam waktu 2-4 hari. Tapi sampai sekarang tidak ada dana [&hellip

{baca lanjutannya..}


Semua Serba Online, Ngeprint di BRI Masih Harus Pakai Surat Kuasa

Masuk: April 9th, 2013 | Kategori: Keuangan & Perbankan | 29

Ibu saya adalah nasabah BRI unit Campurdarat, Tulungagung. Beliau tinggal di Surabaya. karena buku tabungan sudah lama tidak di cetak (print out), Selasa 9 april 2013 saya berniat mencetak buku tabungan di BRI Capem Wadung Asri, di komplek ruko Wadung Asri, Sidoarjo. Saat menyerahkan buku tabungan untuk di cetak, customer service menyampaikan, untuk cetak buku [&hellip

{baca lanjutannya..}


e-KTP Gak Berfungsi, Mau Kredit Aja Repot

Masuk: March 19th, 2013 | Kategori: Keuangan & Perbankan, Pemerintahan | 1

Heran deh dengan negeri ini, mau kredit dengan agunan aja repot. Selalu saja KTP yang jadi pokok permasalahan. Domisili saya antara Jakarta dan Bandung alias mobile. tapi KTP saya Bandung, namun untuk ambil kredit di Jakarta kok gak pernah bisa. Selalu saja alasannya adalah KTP. Padahal katanya KTP sudah nasional?? Kenapa sih pemerintah gak bikin [&hellip

{baca lanjutannya..}


Bank CIMB NIAGA Arogan

Masuk: January 18th, 2013 | Kategori: Keuangan & Perbankan | 1

Pada tanggal 16 Januari 2013, saya mengeluhkan bank CIMB Niaga yang telah ingkar janji terhadap program promo yang di janjikan kepada saya di surat pembaca Jawa Pos dan Forum Kaskus, dengan harapan pihak dari bank CIMB Niaga akan menghubungi saya untuk menyelesaikan masalah tersebut. Namun hingga kini, tidak ada telepon masuk untuk kasus tersebut. Betapa [&hellip

{baca lanjutannya..}


Indikasi Penipuan dan Kejahatan http://milyarder.xp3.biz/

Masuk: January 13th, 2013 | Kategori: Internet, Keuangan & Perbankan, Lain-lain | 0

http://milyarder.xp3.biz/ http://milyarder2013.webs.com/ Kami menerima sms untuk membuka web di atas, isinya adalah penawaran kredit tanpa bunga setelah kami coba buka ternyata adalah penawaran kartu kredit ilegal menurut kami sehingga perlu di waspadai dan jangan sampai ada yang kena korbannya. Sampai saat ini saya pun tidak dirugikan, tapi ada baiknya jangan sampai ada korban. Mohon website [&hellip

{baca lanjutannya..}



Lapor dan Apresiasikan!