Telkomsel yang Mengecewakan

Masuk: December 23rd, 2012 | Kategori: Provider, Telekomunikasi | 1

Sungguh sangat kecewa dengan pelayanan Telkomsel, yang katanya di iklan memiliki feature untuk layanan Blackberry dan cepat mudah dan lain sebagainya, buktinya apa?? Saya daftar /register katanya sudah kami terima dan proses tapi setelah 15 menit ditunggu-tunggu tetep saja paket tidak berfungsi, mana sinyal hilang-hilang juga. Saya coba pakai kartu lain lancar-lancar saja. Sungguh sangat [&hellip

{baca lanjutannya..}


Flexi Penipu

Masuk: October 7th, 2012 | Kategori: Telekomunikasi | 0

Saya pengguna Telkom Flexi karena memang Flexi katanya irit, ternyata memang irit tapi iritnya itu mungkin dari hasil penipuan. Kenapa saya bilang begitu?? Saya sudah 3x kejadian membeli voucher fisik dari sales Flexi, ternyata pulsanya kosong. Lalu saya coba telepon 147, customer service bilang silahkan tunggu 1 jam, setelah 1 jam, silahkan tunggu 1×24 jam, [&hellip

{baca lanjutannya..}


Tertipu Bonus Unlimited Kilobyte Telkomsel

Masuk: May 28th, 2012 | Kategori: Internet, Telekomunikasi | 1

Saya memakai layanan kartuHALO dan mendapat bonus unlimited kb waktu saya cek ke *889# pada tanggal 27 Mei 2012, lalu saya pake untuk selancar internet, setiap 10 menit saya cek di *888# memastikan bahwa pemakaian tidak bertambah (tetap di angka Rp 23.537) juga cek *889# memastikan bahwa promo unlimited kb masih tertera. Setelah selesai pemakaian [&hellip

{baca lanjutannya..}


XL Bikin Mangkel Hati

Masuk: February 10th, 2012 | Kategori: Provider, Telekomunikasi | 0

XL koq memangkelkan hati yo.,., Telepon mahal, SMS mahal. Gara-gara XL pacar marah-marah, gak pernah ditelepon…. SMS kirim 10 dulu,.nelpon bayar 2.000 dulu, emang duit tinggal ngambil di kantong gitu aja apa..? Hehhhh… kecewa aku sama

{baca lanjutannya..}


Kecewa dengan Dealer Telkomsel dan Telkomsel

Masuk: January 20th, 2012 | Kategori: Provider, Telekomunikasi | 3

Teman-teman ada yang tau HLR (Home Location Register) Telkomsel Sidoarjo Pasuruan? Saya pedagang pulsa buka kios di rumah tapi chip mkios saya sering di matikan sama dealer. Katanya transaksi luar Jatim banyak. Setelah saya dapet HLR nomer Telkomsel Jatim dan transaksi saya sesuai dengan HLR yang ada ( HLR Jawa Timur) tetap aja mkios saya [&hellip

{baca lanjutannya..}



Lapor dan Apresiasikan!