Dana Rp 17 Juta Beku Tanpa Kejelasan dari Bukalapak

Masuk: April 14th, 2016 | Kategori: Internet | Komentar: 19

iklan

Saldo dompet bukalapak saya di bekukan/pencairan dana saya dibekukan sejak tanggal 3 April katanya ada indikasi penyalahgunaan voucher. Tapi sampai hari ini saya tidak dapat kejelasan apapun, saya email gak dibalas atau ditanggapi. Padahal dana ada 17 jt an kependam di sana.

Saya mohon bantuan Lapor.NET dan bukalapak biar dapat kejelasan dari bukalapak. username: mbahmikmahlab, nama toko: halte kamera, email mbahmikmah@gmail.com.

Terimaksih atas bantuannya

Halte Kamera




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

19 komentar pada “Dana Rp 17 Juta Beku Tanpa Kejelasan dari Bukalapak”

  1. 1 @Billy_Care berkomentar pada jam 2:10 pm tanggal April 14th, 2016:

    Hi Halte Kamera

    kami akan melakukan klarifikasi pada akun anda yang dinonaktifkan oleh team Policy Bukalapak ya, akun anda dengan email mbahmikmah@gmail.com di Nonaktifkan karena melakukan transaksi palsu yang memanfaatkan adanya voucher BLMARETON dan mengambil keuntungan pada transaksi tersebut, dan untuk itu kami akun anda kami nonaktifkan sementara.
    jangan khawatir dana anda akan kami kembalikan setelah adanya perhitungan dan pengurangan dari nilai voucher yang anda dapatkan,
    dan untuk lebih jelasnya pada transaksi anda silakan konfirmasikan hal tersebut ke email Fraud@bukalapak.com ya 🙂

    untuk respon permasalahan yang lebih cepat silakan kontak

    Email : cs@bukalapak.com / Fraud@bukalapak.com
    Facebook : https://www.facebook.com/Bukalapakdotcom
    Twitter : @bukalapak atau @Billy_care
    Untuk respon yang lebih cepat.

    Salam hangat,
    Customer Support

  2. 2 peter berkomentar pada jam 1:12 am tanggal May 3rd, 2016:

    Bukadompet dibekukan dari 29 Apr 2016

    Mohon untuk diproses bang billy.
    Saya mengakui telah menyalahgunakan voucher BLBBG10 nomor transaksi 160272986990 , untuk konsekuensinya mohon dihitung dan dikurangi saldo bukadompet saya atas penyalahgunaan voucher
    Dan saya berjanji tidak akan pernah mengulanginya dan mohon agar bukadompet saya segera tidak dibekukan lagi

    Id toko peter1103
    Email peter110386@yahoo.com

  3. 3 halte kamera berkomentar pada jam 11:42 am tanggal April 16th, 2016:

    sudah saya email Fraud@bukalapak.com tapi malah di siruh l;angsung k kantor di jakarta untuk pengurusan ..sedangkan saya posisi di sumatra barat apakah tidak ada cara lain lagi admin..selain harus k jakarta,…saya email tidak ada respon..jadi saya harus gimana,kalau memang di temuakan manipulasi to;ong di potong aja sisa nya kirim k buka dompet mohon bantuan nya

  4. 4 Hennz berkomentar pada jam 1:08 pm tanggal April 26th, 2016:

    Hallo halte kamera, sy jg kena masalah sama spt anda.. Mau nanya apakh mslh bang halte kamera sdh beres?? Solusinya gimana apakh kmrn jg hrs berangkat k jakarta?? Krn katanya sy di haruskan ke jakarta klo duitnya mau kembali.. Thx

  5. 5 mbahmiknah@gmail.com berkomentar pada jam 3:14 pm tanggal April 29th, 2016:

    add pin aja bos 5391b0d9

  6. 6 Julius berkomentar pada jam 1:29 pm tanggal May 5th, 2016:

    Gimana tuh gan sekarang ? Dana ny udh cair? Sy jg mengalami hal yg sama .

  7. 7 Hanafi sungkar berkomentar pada jam 12:31 pm tanggal May 7th, 2016:

    Selamat siang.
    Akun saya NAFI GATGED STORE (hanafi sungkar) di bukalapak.com juga mengalami hal serupa / sama dengan kawan edward.

    Awal tggal 30 april 2016 salah satu sisa dari 2 transaksi saya sudah ditrima dan dana sudah terdapat di buka dompet. Dengan judul email " Transaksi Sukses, Uang Masuk BukaDompet – 160272846710 – [Bukalapak]" tetapi lagi2 buka dompet saya mengalami error dengan kata2 " DOMPET ANDA DIBEKUKAN" saya sih awalnya berpikiran positif saya menunggu saja (pikir saya).

    Lalu hari minggu tepatnya tanggal 1 Mei 2016 akun saya tiba2 tdak bisa dibuka lalau ada email masuk seperti ini kata2nya "
    Dear NAFI GADGET STORE,
    Dana atas transaksi dengan nomor 160272380561 ditunda untuk diteruskan ke BukaDompet karena memiliki resi dengan status belum diterima oleh pembeli. Silakan hubungi Bukalapak untuk bantuan lebih lanjut ". Saya binggung kelabakan kenapa ini…??? Lalu saya mencoba menghubungi pihak Bukalapak.com dengan berbagai cara di FB di Twitter di email sudah saya tanyakan kendala akun saya. Dan setelahbitu saya menunggu. Alhamdulilah tggal 5 mei saya dapat balasan email dari bukalapak.com dengan kata2 seperti ini " Selamat malam.

    Akun Anda dinonaktifkan terkait adanya indikasi penyalahgunaan voucher. Saat ini kasus Anda dalam proses penyelidikan tim Bukalapak. Jika terbukti melanggar maka kasus ini akan kami laporkan ke pihak yang berwenang.

    Terima kasih atas perhatiannya, jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami di fraud@bukalapak.com "

    Akhirnya dengan tanya jawab di email fraud@bukalapak.com saya mendapatkan jawaban seperti ini " On Fri, May 6, 2016 at 3:41 PM WIB, Fraud Team <fraud@bukalapak.com> wrote:
    Selamat Sore,

    Kami informasikan bahwa dana Anda hanya dapat dicairkan (dicairkan ke rekening, digunakan untuk transaksi, dan lain sebagainya) apabila Anda sebagai pemilik akun datang ke kantor Bukalapak dengan detail alamat sebagai berikut :

    PT.Bukalapak.com
    Plaza City View, Lt. 1-2
    Jl. Kemang Timur No. 22 Pejaten Barat, Pasar Minggu
    Jakarta Selatan, Kode Pos 12510
    DKI Jakarta
    Indonesia

    Pada hari dan jam berikut :

    Senin – Jumat, Pukul 09.00-16.00 (Tidak termasuk tanggal merah dan Libur Nasional)

    Silakan anda konfirmasi kembali untuk penjadwalan kedatangan anda.

    Dengan membawa dokumen-dokumen asli dan resmi berupa :

    1. Kartu Identitas Pemilik Akun,
    2. Buku Tabungan sesuai yang terdaftar dalam Akun,
    3. Kartu Keluarga Pemilik Akun,

    Kedatangan Anda dengan dokumen asli dan resmi di atas akan menjadi bagian dari proses rekonsiliasi dengan penandatanganan surat pernyataan secara langsung dan disaksikan oleh Tim Legal Bukalapak.
    Dana anda tetap berada dalam Buka Dompet akun Anda, dan bukan dipergunakan atau diserahkan ke Bukalapak, hanya saja proses pencairan hanya dapat dilakukan apabila Anda memenuhi syarat seperti yang disebutkan di atas.

    Bagi kami, kehadiran anda di kantor kami adalah bentuk tanggapan anda terhadap itikad baik kami untuk menyelesaikan hal ini secara kekeluargaan.

    Terima kasih atas perhatiannya, jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami di fraud@bukalapak.com"

    Pertanyaan saya disini apakah tidak ada solusi yg lain. Karena banyak kendala untuk saya bisa ke jakarta. Di satu sisi alasan pekerjaan yg tidak bisa di tinggal dan keluarga saya yg masih mempunyai seorang anak usia BALITA yg jelas2 istrisaya tidak bisa di tinggal begitu saja. Karena otomatis pengurusan ini dengan waktu pulang pergi beberapa hari.

    Padahal saya sudah meminta maaf kepada bukalapak.com atas kesalahan saya. Saya berharap bukalapak.com mau beritikad baik mencairkan uang yg menjadi hak saya. Trimakasih

  8. 8 suriyadi berkomentar pada jam 11:03 am tanggal August 2nd, 2016:

    kenapa dompet saya di bekukan …
    udah lebih dri 2 blan

  9. 9 Toto sudianto berkomentar pada jam 8:48 pm tanggal August 31st, 2016:

    Kepada pt buka lapak tanggal 27/08/2016 jam 7:22.02 sy mestranfer utk pembelian barang ke rek 034101000743303 a/n pt. Buka lapak.com no tagihan BL161115RKZHINV no transaksi# 160304808283 .sampe skg barang ga dtg2 sy cek di status nya kadaluarsa trs di buka dompet saldonya o gmn itu sy udh trasfer

  10. 10 grey store berkomentar pada jam 1:00 pm tanggal September 30th, 2016:

    Saya tidak tidak dapat mencairkan dana bukalapak dengan keterangan dompet dibekukan sudah mencoba email dan telp tapi tidak ada jawaban saldo 17 jt an dalam dompet .

    yang saya tidak ketahui mengapa saldo dompet dibekukan
    karena apa ? saya tidak menggunakan voucher ataupun berbelanja dengan menggunakan account fiktif

    mohon team bukalapak melakukan pengecekan dan apa yang saya lakukan kalau harus mencairkan dana tersebut .tentu saja kami sebagai penjual hanya ingin dapat kejelasan dan jika dibekukan alasannya apa dan berapa lama apa yg harus kami lakukan ..

    mungkin ada baiknya jika dibekukan kami mendapat email yang pastinya mengapa .. mohon petunjuk nya

    nama lapak saya grey store
    email : foreigner.grey@gmail.com

    thanks

  11. 11 Fiktif berkomentar pada jam 9:27 pm tanggal March 8th, 2017:

    Mikirlah, pasti situ ngelakuin transaksi palsu…pake gak ngaku

  12. 12 Akir berkomentar pada jam 1:17 pm tanggal November 26th, 2016:

    Knapa ya..akun saya di bekukan..tolong ya..di
    Aktipin lagi..terima kasih..
    Ni Imel saya(abangakir@gmail.com)

  13. 13 Akir berkomentar pada jam 1:18 pm tanggal November 26th, 2016:

    Knapa ya..akun saya di bekukan..tolong ya..di

  14. 14 Akir berkomentar pada jam 12:10 pm tanggal November 27th, 2016:

    Tolong ya aktipin lagi..akun.saya terima kasih..

  15. 15 Thomas Djuanda berkomentar pada jam 10:28 am tanggal February 23rd, 2017:

    Mengapa bukadompet saya dibekukan?

  16. 16 ayu darwan berkomentar pada jam 10:18 pm tanggal March 16th, 2017:

    mengapa buka dompet saya di bekukan alias tidak bisa dicairkan..padahal saya adalah hanya seorang pembeli yang tidak tahu kalau bukalapak menawarkan barang dari orang yang terindikasi penipuan, padahal saya tidak tahu kalau di bukalapak masih ada orang yang berniat menipu, kenapa bukalapak sendiri bisa menawarkan dari pelapak yang terindikasi penipuan, kenapa yang harus jadi korbanya adalah pembeli (buka dompet dibekukan) tolong / mohon cairkan buka dompet kami,supaya saya bisa bertransaksi kembali dengan bukalapak..mohon penjelasan..!!

  17. 17 apenkoyebos berkomentar pada jam 4:26 pm tanggal April 10th, 2017:

    mohon maaf saya juga mendapatkan masalah yg sama pembekuan dana pdahal saya tidak merasa salah waktu itu saya transaksi pembelian handphone dan pembayaran sudah lunas sudah beres saya tunggu sampai 3 hari tetapi barang tak kunjung datang setelah saya liat dana saya dikembalikan melalui buka dompet setelah itu saya transaksi lagi ternyata dana yang di dompet saya kurang disuruh pembayaran kekuranganya waktu iti saya melalui alfamart dan mendapat struk sukses tetapi sampai 4 hari barang tidak datang dan malah saya mendapatkan pesan bahwa dana saya dibekukan mohon bantuannya

  18. 18 apenk berkomentar pada jam 5:15 pm tanggal April 18th, 2017:

    kenapa dompet saya dibekukan padahal saya tidak melakukan kesalahan mohon bantuanya

  19. 19 Leobinus IW berkomentar pada jam 12:53 pm tanggal May 25th, 2017:

    Sayapun dana nya dibekukan,,, membeli barang yang tidak tersedia di pelapak padahal saat mau transfer saya dihubungi buka lapak atas penyelesaian pesanan saya, namun dananya di refund. Sehari kemudian dana saya dibekukan dgn alasan kesalahan pada saya ( sy tidak tahu kesalahan saya ) saya diminta jg konfirmasi ke fraud@bukalapak.com. saya sangat malas mengubungi fraud. utk modus seperti ini
    Kalau sdh demikian Monggo bae


Ingin berkomentar?