FirstMedia Tidak Transparan, Upgrade Harga Downgrade Pelayanan

Masuk: February 18th, 2014 | Kategori: TV Berbayar | Komentar: 6

iklan

Saya berlangganan FirstMedia sejak 2011 dengan menggunakan paket Elite ditambah satu decoder TV. FirstMedia terus menerus menaikkan harga hingga terakhir tagihan yang dapat pada saya menjadi Rp 547.000,-

Saat pertama kali berlangganan, fasilitas yang saya dapat internet speed 3 Mbps, dan layanan itu tidak berubah hingga sekarang. Karena harga yang terus menerus naik, saya berniat menurunkan level paket langganan. Saat saya tanyakan, ternyata paket dengan level di bawah paket langganan saya, hanya seharga Rp 300 ribuan dengan fasilitas internet speed 4 Mbps alias lebih bagus.

Heran dong. Saya bayar lebih mahal tapi dapatnya lebih kecil. Kata customer servicenya, paket Elite yang baru dapatnya 10 Mbps. Tapi karena saya paket lama maka dapatnya fasilitas lama. Jelas saya jengkel! Harga baru dan naik terus tapi dapatnya teatp paket lama, nggak ada perubahan.

Padahal paket Elite sendiri sudah meingkatkan internet speed dua kali, ke 5 Mbps dan 10 Mbps. Tapi yang saya dapat tetap 3 Mbps dengan harga yang terus menerus naik.

Kecewa sekali dengan FirstMedia yang tidak jujur dan transparan terhadap klien yang cukup loyal.

Very very very unrecommended FirstMedia ini. Juara satu tipu-tipunya.

Indah N

Keterangan:
Pada 27 Februari 2014, pihak FirstMedia memberikan tanggapan sebagai berikut:

Mohon maaf atas keterlambatan membalas email dan ketidaknyamannya yang terjadi. Mohon kiranya Bapak/Ibu dapat informasikan 8 digit nomer pelanggan atau nomer telepon yang didaftarkan pada saat pemasangan pertama kali agar dapat dilakukan pengecekan pada database.

Selanjutnya Bapak/Ibu dapat membalas email ini atau menghubungi kami kembali di 2559 6000,jika masih memiliki pertanyaan atau permintaan bantuan teknis lainnya.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Riana
Contact Center First Media

Tanggapan tersebut telah ditanggapi kembali oleh pelapor pada tanggal yang sama dengan memberikan nomor pelanggan serta nomor telepon seluler.

Pada 11 Maret 2014, pihak FirstMedia kembali memberikan tanggapan sebagai berikut:

Mohon maaf atas keterlambatan merespon email ini. Terima kasih sudah mengirimkan email kepada kami. Dalam kesempatan ini kami ingin memberikan penjelasan sehubungan dengan kenaikan biaya berlangganan Bapak/Ibu mulai bulan February 2014 untuk nomor pelanggan 35440302:

Pada tanggal 7 Februari 2014, untuk memenuhi harapan pelanggan dalam memberikan pelayanan dengan standar yang terbaik dan dengan meningkatnya biaya operasional, telah diberlakukan harga baru untuk paket berlanggganan Bapak/Ibu untuk paket basic sebelumnya yaitu paket Combo Elite HD dikenakan biaya sebesar Rp. 390.000+ppn (dimana di dalamnya sudah termasuk biaya Homebox Charge Rp.40.000 dan Cable Modem Charge Rp.20.000) menjadi Rp. 450.000+ppn (termasuk biaya Homebox Charge Rp.40.000 dan Cable Modem Charge Rp.20.000) dengan fasilitas tetap sama seperti sebelumnya. Kami informasikan bahwa kenaikan harga tersebut berlaku untuk semua pelanggan First Media.

Namun berdasarkan data kami terdapat kesepakatan dengan bagian terkait pada tanggal 26 Februari 2014 merubah paket langganan menjadi Combo DLite HD dengan biaya sebesar Rp. 339.000+ppn mulai efektif per tanggal 7 April 2014 sesuai dengan periode tagihan Billing cycle setiap bulannya. Selanjutnya Bapak/Ibu dapat membalas email ini atau menghubungi kami kembali di 2559 6000,jika masih memiliki pertanyaan atau permintaan bantuan teknis lainnya.

Besar harapan kami agar Bapak berkenan untuk menerima penjelasan kami. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Riana
Contact Center First Media




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

6 komentar pada “FirstMedia Tidak Transparan, Upgrade Harga Downgrade Pelayanan”

  1. 1 fmpenipu berkomentar pada jam 4:12 pm tanggal May 4th, 2014:

    First Media Tukang TIPU!!! Harganya dinaikan 2 kali lipat, speed malah ga sampe 1mbps, ditelpon2 terus juga omongnya formal2 dijanjikan perbaikan dari bulan januari sampai sudah mau masuk bulan puasa lagi. Capek ngurus masalah ginian. Penipuan terselubung ini, buat modal bayarin sales cari pelanggan lebih banyak. Nyalesnya ngejar kayak kesetanan, kalo sudah dapet, lepas tangan semuanya. Dipingpong juga. Sungguh keterlaluan.
    Akhirnya saya memutuskan langganan saya dgn FM. Bagi yang mau langganan, hati2 dengan promo muluk2 nya. GA SAMA SEMUA ALIAS BOHONG!

  2. 2 Ary berkomentar pada jam 11:05 am tanggal May 9th, 2014:

    Mereka pikir pelanggan First media bodoh-bodoh kali ya?? Itu bukan kenaikan biaya paket, tapi charge tambahan untuk sewa dekoder dan modem , sudah jelas tercantum ditagihan ada primary homebox charge dan cable modem charge, yang sebelumnya nggak pernah ada. Semua orang pasti mikir, total 60.000 perbulan, dalam bebeberapa bulan peralatan itu harusnya sudah bisa jadi hak milik customer, tapi nyatanya bakal terus dicharge tiap bulan….bye bye firstmedia

  3. 3 budhablessyou berkomentar pada jam 3:37 am tanggal June 4th, 2015:

    sama juga … dulu telkom speedy begini, ini juga sama yg masalahnya itu LOYAL CUSTOMER yg sudah jadi pelanggan lama .. TIDAK MENDAPAT PROMO BARU, bagaimana yah, mungkin emang kita orang mudah untuk "MENERIMA" kenapa? karena ngurusnya susah, harus datang ke kantornya untuk perihal ini itu seperti untuk bayar pake kartu kredit.

    Customer is not FM King ,, just money generator, bravo!

  4. 4 aldo berkomentar pada jam 10:34 pm tanggal May 9th, 2017:

    emang Firstmedia penipu…wkwkwwk dulu saya juga merasakan begitu…setelah ketemu sales sakti saya malah tipu balik itu firstmedia….081293192011 dulu ada yg kerumah nawarin FM lgi …saya caci maki abis abisan…eh ternyata dia malah kasih solusi…simple aja klo harga naik jgn di bayar biarin aja putus ,terus paaang baru pakai data orang aman ko…klo ada tunggakan di FM jgn takut karna gk ada sangkut paut sama BI cheking…ane saranin tlpon tuh sales atau di whatsapp juga bisa di no.081293192011. kita juga sbgai cst bisa nipu firstmedia….recomended bgt tuh no.salesnya…wkwkwkwwj

  5. 5 Vita berkomentar pada jam 9:19 am tanggal June 24th, 2017:

    Saya setuju Marketing First Media tukang bohong.. hati2 dengan marketingnya, mereka tidak segan2 membohongi pelanggan untuk mengupgrade paket internetnya. Yg terjadi sama saya marketing tlp saya memberitahu bahwa paket internet saya akan terupgrade otomatis karna paket lama sudah tidak ada lagi/ditiadakan lalu saya iyakan. Setelah saya konfirmasi kembali ke CS ternyata paket yg sebelumnya saya ambil masih ada.. lalu saya complaint krn merasa dibohongi dan meminta paket saya didowngrade kembali menjdi paket semula, CS blg akan mendowngrade.. sehari setelahnya saya cek kembali ke CS menanyakan paket saya apkah sudah di downgrade atau belum, mereka jawab sudah! dan tagihan terbaru yg saya dapat ternyata paket saya tidak di downgrade! Saya komplain kembali, dan jawaban mereka kami harus cek dulu karena mereka ga punya recordingnya, yang punya marketing.. which is seingat saya sewaktu marketing nlp saya mereka pakai hp yg tidak direkam. Segitunya kah mencari keuntungan First Media? Skrg complain saya malah di pingpong gini

  6. 6 Ricardo Simson berkomentar pada jam 9:09 am tanggal August 23rd, 2017:

    Saya punya pengalaman yang sama dengan Ibu Vita. Kira-kira 1 bulan yang lalu di bulan Juli 2017, dari first media bilang kalau masa upgrade gratis hampir habis dan next akan dicharge Rp1,050,000/bulan. What??? Mahal bener. Saya minta kembalikan ke paket Combo Elite seperti semula namun hari ini saya mendapatkan informasi dari email kalau first media tetap charge dan malah lebih mahal dari paket sebelumnya yang hanya 600,000an. Hari ini saya dicharge Rp800,000 sekian. Dan First Media telp waktu itu pakai nomor pribadi, ketika telepon awal ngomongnya formal banget, santun. Tapi ketika saya bilang minta diturunkan saja karena mahal dan saya tidak tertarik dengan peningkatan speed bla3, akhirnya si marketing FM ngomongnya berubah jadi buru-buru kayak dikejar setan. Takut pulsa habis ya dan nggak dapet bonus? aneh.

    Sebelumnya comment dari Bu Vita ::
    Saya setuju Marketing First Media tukang bohong.. hati2 dengan marketingnya, mereka tidak segan2 membohongi pelanggan untuk mengupgrade paket internetnya. Yg terjadi sama saya marketing tlp saya memberitahu bahwa paket internet saya akan terupgrade otomatis karna paket lama sudah tidak ada lagi/ditiadakan lalu saya iyakan. Setelah saya konfirmasi kembali ke CS ternyata paket yg sebelumnya saya ambil masih ada.. lalu saya complaint krn merasa dibohongi dan meminta paket saya didowngrade kembali menjdi paket semula, CS blg akan mendowngrade.. sehari setelahnya saya cek kembali ke CS menanyakan paket saya apkah sudah di downgrade atau belum, mereka jawab sudah! dan tagihan terbaru yg saya dapat ternyata paket saya tidak di downgrade! Saya komplain kembali, dan jawaban mereka kami harus cek dulu karena mereka ga punya recordingnya, yang punya marketing.. which is seingat saya sewaktu marketing nlp saya mereka pakai hp yg tidak direkam. Segitunya kah mencari keuntungan First Media? Skrg complain saya malah di pingpong gini


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!