Hati-Hati, Diduga Telah Beredar Rokok Marlboro Palsu

Masuk: November 23rd, 2012 | Kategori: Lain-lain | Komentar: 11

cb

Dua hari yg lalu saya membeli rokok Marlboro merah di toko dekat rumah dengan harga Rp.13.500,- Setelah saya buka plastik pembungkusnya dan saya amati kertas yg ada di dalam bungkusnya kok terlihat aneh (kelihatannya lebih mengkilat).

Kemudian saya ambil satu batang rokok ternyata juga janggal, filter pada rokok itu lemnya tidak rapi,kemudian saya bandingkan cukai rokok yg baru saya beli dgn cukai bungkus rokok yg lain, kok janggal juga (bukti bungkus rokok + cukainya masih saya simpan).

Setelah saya coba sulut rasanya juga aneh, bikin tenggorokan sakit. Apakah rokok Marlboro kini sudah di palsu?

Bagas RW

 




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

11 komentar pada “Hati-Hati, Diduga Telah Beredar Rokok Marlboro Palsu”

  1. 1 izzy berkomentar pada jam 3:34 am tanggal December 13th, 2012:

    Sama saya juga menemukan hal yg sama apakah ….=)) .. ßëτûĽ
     .. ßëτûĽ ☁(  .. ßëτûĽĽ. Ini palsu? Kita konsumen merasa dirugikan kalo seperti ini….

  2. 2 Denise berkomentar pada jam 6:44 pm tanggal December 13th, 2012:

    iya saya juga dapet kaya gitu, kertas foil lebih mengkilat, ada rokok yang lepas filteran, font filter cigarettes nya lebih tebel, warna merahnya lebih cerah, cetakan warna silvernya jg dibandingin sama 2 bungkus rokok yang sebelumnya yg sudah habis, kurang mengkilat

  3. 3 timoty berkomentar pada jam 8:14 am tanggal December 31st, 2012:

    betul…bulan november kmrn di sulawesi tepatnya di daerah morowali desa molores saya beli 2 slop kok harga murah ternyata waktu di buka 1 grenjengnya mengkilat…warna merah di tutup bagian dalam luntur…tulisan 20 class cigarettes tipis…

    sekarang di semarang tepatnya di tlogosari saya menemukan kembali di toko blakang rumah..langsung say kasi tau tokonya

  4. 4 asep kamal berkomentar pada jam 4:04 am tanggal February 8th, 2013:

    saya juga merasa dirugikan dengan beredarnya roko marlboro merah palsu. di daerah tempat saya tinggal, banyak sekali beredar roko malrboro palsu. lokasi di jalan tembaga jakpus. tolong di tindak lanjuti

  5. 5 Redz berkomentar pada jam 12:04 pm tanggal February 16th, 2013:

    saya juga nemu gan yang begitu kertas dalem nya tebal, potongan tidak rapi, tembakau kering, bau tengik, dengan kode produksi BJ13129201 01:07:03, sayang sekali untuk brand sebesar marblboro tidak mencantumkan contact suara konsumen nya

  6. 6 Warnik berkomentar pada jam 3:23 am tanggal March 20th, 2013:

    Saya mau beli juga untuk 2 pres rokok Marlboro untuk oleh 2 ke anak ku tetapi, aku chawatir kalau dapat rokok yang palsu setelah aku baca rekan2 yang teripu, beli rokok Marlboro palsu.
    Jadinya aku takut mau beli rokok Marlboro. OK deh….. Anak ku mau aku belikan oleh2 lainnya aja.

  7. 7 emha berkomentar pada jam 8:04 am tanggal June 19th, 2013:

    tolong bgi tman2 yang mempunyai info lengkap mengenai pembuktin apakah marlboro palsu apa tidak tlongdi share…mksih.

  8. 8 mike berkomentar pada jam 5:04 pm tanggal August 17th, 2013:

    ada yang tau code produksi marlboro merah yg enak ga??? tolong code prod. nya dongg . yg enak yg mana..trims

  9. 9 ILVIN ANDRIYANI berkomentar pada jam 2:40 pm tanggal August 23rd, 2013:

    kalo soal kode,tu ga bisa dibilangi…
    karna tiap minggu dan tiap daerah tu berbeda kodenya….
    kami di tanjung balai sumatra utara,pernah mendapatkan rokok marlboro palsu juga…
    dan itu di dapat dari yg bukan sales rokok tersebut….
    tu kjadiannya uda 1taun yg lalu….
    para konsumen komplain…
    katanya rokoknya ga enak….
    n palsu….
    jadi kami cek cukainya,,
    n kami cek pake sinar ultra violet,,,
    ternyata benaran palsu…
    jadi kami cari orgnya n minta ganti rugi…
    ternyata setelah rokoknya diambe org tersebut,,,
    ga lama kemudian dia kabur,
    n ampe skrg ga dbayar deh uangnya…
    makanya dianjurin untuk para grosir ato pedagang,,,
    jangan cari rokok yg asal murah aja…
    rugi nanti……
    kami aja sampe skarang tetap ambe sama motor langsung……
    ato pun ambe ama distributor yg lebi besar aja….
    lebi TERJAMIN !!!!!!!

  10. 10 arif berkomentar pada jam 5:16 am tanggal May 10th, 2015:

    Menurut anda berapa kode rokok pada malrboro yg enak

  11. 11 keroro8876@gmail.com berkomentar pada jam 3:16 pm tanggal May 19th, 2016:

    rokok marlboro yg baru sekarang g enk masih enak rokok yg lama…


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!