Janji Manis Telemarketing Program Top Up KTA Bank Permata, Ternyata Bohong Besar!

Masuk: July 5th, 2013 | Kategori: Keuangan & Perbankan | Komentar: 9

cb

Pada Rabu 26 Juni 2013, saya ditelepon pihak marketing Kartu Tanpa Agunan (KTA) Bank Permata untuk penawaran pengajuan program top up KTA. Dan menurut penelepon tersebut, saya hanya perlu bilang iya saya menyetujuinya lalu di record tanpa syarat apapun dan uang itu akan di transfer dalam waktu 2-4 hari.

Tapi sampai sekarang tidak ada dana yg masuk kedalam rekening saya. Lalu senin 1 Juli 2013 saya hubungi PermataTel, saya tanya kelanjutan pengajuan tersebut. Saya dapat kabar bahwa pengajuan top up saya ditolak pihak analisis.

Jadi dari kisah ini, saya merasa sudah ditipu oleh Bank Permata. Saya berharap tidak ada lagi pihak lain yang tertipu oleh pihak Bank Permata atas program top up KTA. Terima kasih.

Marco Fredrik

Keterangan:
E-mail pelapor ada di Lapor.NET




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

9 komentar pada “Janji Manis Telemarketing Program Top Up KTA Bank Permata, Ternyata Bohong Besar!”

  1. 1 kartini berkomentar pada jam 8:51 am tanggal July 22nd, 2013:

    oh gitu ya? waktu tgl 18 juli 2013 kmrn juga saya dihubungin telemarketer dgn gaya serupa. saya cukup bilang 'YA" dan percakapan direkam. tapi sampai sekarang tak jelas kelanjutannya…kacau yaa.

  2. 2 dgel berkomentar pada jam 11:17 am tanggal January 7th, 2014:

    Emang payah permata, marketing hanya cari aplikasi untuk di ajukan saja, setelah sampai di CA di tolak!!!

  3. 3 info kta permata berkomentar pada jam 12:50 pm tanggal January 18th, 2014:

    Semoga pelayananya bisa lebih baik lagi. Memang semuanya harus melalui proses dulu, jadi hasilnya kemungkinan bisa disetujui bisa juga ditolak. Kalau ada pihak yang memberikan kepastian 100% pengajuannya akan disetujui, saya kira itu trik sales aja. Menurut saya, Sales hanya bisa memprediksi hasilnya berdasarkan investigasi mendalam dengan calon debitur, sedangkan keputusan finalnya adalah wewenang pemutus.

  4. 4 @antobudi03 berkomentar pada jam 4:36 pm tanggal November 2nd, 2015:

    sy juga mengalami kejadian seperti itu yg jdi aneh buat sy cicilan lancar tidak pernah macet kok analis main tolak tak disetujui padahal pinjamannya cuma 10jt aneh tak habis pikir buat sy

  5. 5 Dwir berkomentar pada jam 1:05 am tanggal February 13th, 2016:

    Wahh sama kalo gtu.. Ternyata banyak korban php jg ya .. Blng ny cm 2 hari kerja trnyata 2 hari krja lsng dpt sms penolakan dr permata karna persyaratan internal ga ngerti jg apa itu persyaratan internal

  6. 6 alayubi berkomentar pada jam 9:50 am tanggal February 15th, 2016:

    hal serupa jga dtg kpd sya di bln juli 2015…REKENING GENDUT DI DUNIA PER-BANKAN

  7. 7 Heru berkomentar pada jam 7:06 am tanggal May 1st, 2016:

    Ulasan diatas.. sama aja.. saya jg merasa kecewa ke bank permata… kta saya lancar tp ko pengajuan ke 2 ditolak y… tanpa ada konfirmasi lg.. kt y bank besar salah satu perusahaan astra.. mana !!

  8. 8 Egi anggriawan berkomentar pada jam 2:40 am tanggal August 18th, 2016:

    Aduch…klo gto cranya brti gk bsa di topup donx

  9. 9 Nanang berkomentar pada jam 10:24 am tanggal May 4th, 2017:

    Saya juga pengajuan tgl 29 april sampai ckrng gak ad kabar
    Kluo tdk acc tolong di kabari biar kita tahu


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!