Kecewa Bukalapak, Dana di BukaDompet Tidak Bisa Digunakan

Masuk: March 7th, 2017 | Kategori: Internet | Komentar: 10

cb

LAPOR – Saya adalah pembeli di Bukalapak dan pada tanggal 22 Februari saya membeli iPhone 5s dan pelapak tidak menanggapinya jadinya uang saya dikembalikan ke bukadompet. Tapi kenapa saat saya ingin menggunakan uang itu untuk membeli barang lain dengan metode pembayaran bukadompet katanya saya tidak bisa menggunakannya. Saya harus bagaimana? Saya sangat kecewa.

Email saya: Reyna.dandelion@gmail.com
Id_bukalapak saya: Reyna maulidian




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

10 komentar pada “Kecewa Bukalapak, Dana di BukaDompet Tidak Bisa Digunakan”

  1. 1 Bukalapak_care berkomentar pada jam 11:12 am tanggal March 7th, 2017:

    Hai Ibu Reyna Maulidian.

    Terima kasih atas informasi yang Ibu berikan, kami akan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang Ibu Reyna alami.

    Menindaklanjuti laporan Ibu Reyna perihal permasalahan yang Anda alami, kami sampaikan bahwa pada transaksi 170361549823 berstatus dikembalikan ke saldo Bukadompet Ibu Reyna pada tanggal 25 Februari 2017. Berdasarkan data di Bukadompet Ibu Reyna, telah dilakukan beberapa transaksi dengan menggunakan dana pengembalian dari transaksi tersebut. Untuk lebih jelasnya, kami sarankan Ibu Reyna untuk melakukan pengecekan pada history Bukadompet, ya.

    Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
    Jika Bapak dan Ibu sekalian ada yang ingin ditanyakan terkait transaksi di Bukalapak, silakan lakukan konfirmasi ke:

    Buka Bantuan
    Twitter: @Bukalapak_care
    Call center: 1500-350

    Salam hangat,

    Customer Support.

  2. 2 Bihaq Duha Prima berkomentar pada jam 3:15 pm tanggal March 11th, 2017:

    akun buka dompet saya di bekukan saya bingung mau cairin dana atau beli barang, tim policy gak respo akun saya https://www.bukalapak.com/bihaq_duha_prima tolong bantuannya agar saya bisa belanja bukalapak lagi. kalau memang 100% aman

  3. 3 Adi berkomentar pada jam 6:44 am tanggal March 21st, 2017:

    saya juga min, kenapa dana didompet saya tidak bisa dicairkan… tiba" dibebukan tanpa ada komfirmasi kesalahan saya. Mohon dibantu untuk pencairan dananya….

    email saya adivenuz77@gmail.com

    saya udah email, hub. tp tidak ada pengarahan atau jawaban yang jelas… alias diputer" tok. mksh

  4. 4 Ayulia berkomentar pada jam 12:11 am tanggal May 9th, 2017:

    Sy juga sama tiba tiba bukadompet d bekukan

  5. 5 Yan Triyanto berkomentar pada jam 7:41 am tanggal March 21st, 2017:

    Kalo masalah ane, saldo yang ada di dompet bukalapak tidak bisa dicairkan karena masalah verifikasi nomer HP, kebetulan nomer HP saya sudah tidak aktif (habis masa tenggang), saya sudah mengirimkan email ke tim validasi bukalapak, untuk penggantian nomer baru, tapi udah beberapa hari ga ada balasan email. Ya untungnya saldonya ga banyak..
    Respon tim validasi lelet banget,,
    Saya pun jadi khawatir untuk menjual barang di Bukalapak.

  6. 6 sutriyono berkomentar pada jam 1:51 am tanggal April 21st, 2017:

    Gimana nih cara mengambil uang dari transaksi gagal
    Kayanya susah banget ya
    Jadi takut belanja lagi

  7. 7 Evi berkomentar pada jam 12:26 pm tanggal May 16th, 2017:

    Kasus sy pun sama, krn ud ganti no.hp jd ga bs pake saldo dompet, sy ud coba telp ke cs bukalapak tp sangat berbelit belit pula dan minta email ktp dan foto buku rekening tabungan, pdhal bila mrk pintar dgn sy kasih no.rek pun mrk ud pasti tau rek.itu nama sy., pulsa hp pun ud habis banyak hanya utk minta saldo dompet sy kembali, benar2 tdk profesional n mengecewakan.

  8. 8 appry berkomentar pada jam 6:43 am tanggal May 28th, 2017:

    saya gak bisa ganti nomor hp diaplikasi Bukalapak saya??
    ini nomor hp saya 083871382489
    dan email saya : apprydhelaroca@gmail.com

  9. 9 appry berkomentar pada jam 6:45 am tanggal May 28th, 2017:

    Kalo masalah ane, saldo yang ada di dompet bukalapak tidak bisa dicairkan karena masalah verifikasi nomer HP, kebetulan nomer HP saya sudah tidak aktif (habis masa tenggang), saya sudah mengirimkan email ke tim validasi bukalapak, untuk penggantian nomer baru, tapi udah beberapa hari ga ada balasan email. Ya untungnya saldonya ga banyak..
    Respon tim validasi lelet banget,,
    Saya pun jadi khawatir untuk menjual barang di Bukalapak.

  10. 10 dewi berkomentar pada jam 6:32 am tanggal June 12th, 2017:

    sama,,,,nasib sy juga,,,dibatalkan pembeliannya, kemudian malah saya tidak bs akses ke buka lapak, bagaimana pertanggung jawabannya ini


Ingin berkomentar?