Join VIRU5 today!

Kecewa dengan Garansi Smartphone Lenovo s880

Masuk: June 28th, 2013 | Kategori: Elektronik, Terminal / Handset | Komentar: 137

refban

Pada tanggal 24 November 2012 saya membeli smartphone Lenovo s880 di Global Teleshop Plaza Medan Fair. Pada tanggal  15 April 2013, lenovo s880 yang saya beli mengalami kerusakan secara tiba-tiba pada LCD bergaris horizontal. Pada tanggal 17 April 2013 saya pergi ke service center Lenovo Comtech service di Jln. Gatot Subroto Medan.

Pihak Comtech mengatakan proses garansi paling lambat 14 hari kerja. Berhubung data di internal memory  lenovo s880 masih ada yang perlu saya  backup, saya membawa kembali lenovo s880 saya untuk di backup dulu. Pada tanggal 4 Mei 2013 saya kembali ke Comtech Service dan menyerahkan lenovo s880 saya untuk di garansikan dan pihak Comtech mengatakan kembali proses garansi paling lama 14 hari kerja.

Tanggal 30 Mei 2013 saya menghubungi Pihak Comtech Service 061-76212127, mereka menjawab bahwa LCD di pusat masih kosong dan saya di suruh menunggu untuk kabar selanjutnya. Pada Tanggal 14 Juni 2013 saya menghubungi kembali pihak Comtech, dan dijawab “Maaf Pak LCD masih kosong, kami usahakan secepatnya selesai, apabila selesai langsung kami kabari Bapak”.

Tanggal 20 Juni 2013 Saya menghubungi Pihak Comtech kembali, dan mereka mengatakan Lenovo s880 saya sudah dalam perbaikan dan memastikan sebelum 30 Juni Sudah selesai. Dengan perasaan lega saya mendengar kabar bahwa lenovo s880 saya sudah selesai tanggal 30 Juni nanti.

Pada hari ini tanggal 28 Juni 2013 saya menghubungi kembali comtech untuk menanyakan apakah Lenovo s880 sudah bisa saya ambil? Mendengar jawaban mereka, saya sangat kecewa sekali alasannya masih seperti sebelumnya. Mereka mengatakan “Maaf pak, LCD masih kosong. Kami masih memesannya dari luar”.

Kemudian saya menjawab “Lho, tapi kemarin bilang sebelum tanggal 30 sudah selesai? Sudah lewat dari 2 bulan belum selesai juga. Saya beli 24 November 2012, klaim garansi 14 Mei 2013. Sampi akhir bulan Juni belum juga selesai. Seandainya Lenovos880 saya terima di bulan Juli, dan bila mengalami kerusakan kembali di bulan Agustus atau September, sementara habis masa garansi bulan November 2013″.

Saya sangat-sangat kecewa, untuk apa saya membeli smartphone bernama besar seperti Lenovo  kalau cuma  untuk menginap berbulan-bulan di service centre. Pelayanan Comtech Service Centre masih sangat kurang memuaskan! Lenovo s880  saya rusak tapi sudah hampir 2 bulan belum selesai juga. Bukan baru ini saja saya mengklaim garansi. Saya sering mengklaim garansi spare part pada komputer seperti hardisk, motherboard, dll. Paling lama 1 bulan selesai dan tidak pernah menunggu sampai 2 bulan.

Lenovo s880 dan Comtech sangat mengecewakan. Semoga ini menjadi pertimbangan anda semua dalam membeli Lenovo s880. Pesan saya untuk Comtech, jangan hanya kata-kata maaf dan di usahakan saja, Jangan hanya obral-obral janji tanpa tanpa bukti, jangan hanya menjual tapi tidak bisa memberikan service yang memuaskan!

Rama Dani

Keterangan:
E-mail pelapor ada di Lapor.NET


Sebarkan Tulisan Ini Melalui:



137 komentar pada “Kecewa dengan Garansi Smartphone Lenovo s880”

  1. 1 sleine berkomentar pada jam 7:49 am tanggal July 24th, 2013:

    bukan cm tipe s880 pak, tipe lain juga senasib dech.
    garansi emang 12 bulan, tp kl rusak nginap 2 bulan sama aja boong tu

  2. 2 ody berkomentar pada jam 11:21 pm tanggal July 26th, 2013:

    Betul,, lenovo s880 saya juga lcdnya rusak padahal baru, juga gak ada spare partnya, yg jadi pertanyaan saya kenapa dipasarkan disini kalo suku cadangnya gak ada ,kita kan tahunya penjual di Indonesia cerdas kalo sparepatnya sulit jgn dipasarkan disini itu sama aja menjerumuskan pembeli juga kelangsungan usahanya gk bertahan lama ya gak gan?

  3. 3 abdul kholig berkomentar pada jam 3:24 am tanggal August 26th, 2013:

    Saya juga bernasib sama,sudah hampir 2 bulan S560 belum selesai selesai juga, jawabnya selalu pending part pending part.Saya berada diwilayah jogja yang service centrenya di global jl diponegoro.
    Produk smartphone yang ini laris tetapi pelayanan garansinya mengecewakan.Saya bener bener kecewa…….

  4. 4 anastasia berkomentar pada jam 12:30 pm tanggal August 28th, 2013:

    saya juga mengalami hal yang sama dengan lenovo s880 saya. Sudah hampir dua bulan terhitung sejak tanggal 2 Juli 2013 hingga sekarang 28 agustus 2013. lenovo ini bagaimana ya?? saya servis di service centre lenovo yg di ruko klampis jaya, surabaya.

  5. 5 R. Anggit Herdianti berkomentar pada jam 5:54 pm tanggal August 28th, 2013:

    Sama kayak nasib saya,,, lenovo S560 saya sudah 7 minggu (hampir 2 bulan) menginap di service center, sudah saya hub 3x dan jawabannya selalu sama "maaf belum jadi". Saya beli dan service di globalteleshop jogja…. benar2 payah palayanannya…

  6. 6 adhi_ty berkomentar pada jam 5:51 am tanggal September 7th, 2013:

    Informasinya sih, sebenarnya utk pihak service center dijatah 1000 unit utk backup klo terjadi claim garansi, nah ini yg kurang terhormat sm marketingnya di jual semua, walhasil jd susah deh klo claim garansi

  7. 7 Abdul kholig berkomentar pada jam 2:46 am tanggal September 16th, 2013:

    Sampai sekarang kok belum jadi s560 saya, sudah 2,5 bulan .
    Saya bener benar merasa dikecewakan.Saya klaim garansi di Global teleshop jogja.
    Sekarang saya harus berpikir 1000 X untuk membeli smartphone yang bermek ini.Pelayanan purna jualnya benar benar mengecewakan.

  8. 8 b3nce berkomentar pada jam 7:58 am tanggal September 27th, 2013:

    Lenovo s880 sy lcdnya jg rusak padahal baru 2 bln..aku bawa ke service center minta biaya 1jt 80 rb…itu aja hrs nunggu bbrp bln katanya…lgsng aku bw plng..g jdi…INI PELAYANAN MACAM APA SI LENOVO INI..NAMA BESAR AJA TP ECEK ECEK KUALITASNYA….KAPOOOOOK

  9. 9 haris berkomentar pada jam 7:44 pm tanggal September 29th, 2013:

    lenovo saya tipe s890, mengalami kerusakan yg sama juga tiba2 layar LCD garis horizontal, baru 2 bulan langsung saya bawa k garansi Global Teleshop Jogja. Udah satu bulan lebih gak ada kabar, d hubungipun ga ada yg merespon. sangat kecewa… !!

  10. 10 ismail berkomentar pada jam 4:24 am tanggal September 30th, 2013:

    Bener-bener kapok deh pake lenovo. saya baru terima hasil service smartphone lenovo P700i. sebelumnya sudah nginap 3 bulan di service center Lenovo GlobalTeleshop Mongosidi Medan. saya masukin tgl 5 juni 2013, selesainya tgl. 24 september 2013. Saya tidak sempat tes macam-macam pada waktu terima barangnya. saya cuma tes bisa hidup saja, karena kerusakan nya adalah tombol power tidak bisa di tekan alias tidak bisa di hidupkan.
    Tetapi setelah saya coba beberapa hari ini, ternyata masalah baru timbul. yaitu ketika kita melakukan call, layar langsung padam, walaupun kita tekan tombol power untuk menghidupkan layar, tetap tidak bisa. yang kedua, hp panas di luar kewajaran. saya sudah coba matikan koneksi data dan lain2 tetap saya panas walaupun sinyal operator penuh. saya masih menggunakan 1 sim. belum coba 2 sim nya. kayaknya harus nginap lagi di SC levono.
    layanan macam apa ini? bener-bener kapok deh pake lenovo.

  11. 11 Heru berkomentar pada jam 9:30 am tanggal October 2nd, 2013:

    Lenovo S880 saya garis putih horisontal..dah sebulan masuk SC Kebon Sirih.Melihat runtutan di atas, kayaknya lenovo buruk ualitas LCDnya. Kapok saya bisa2 ini, apalagi kalau nunggu perbaikan sampai 3 bulan..waduh. Nggak deh beli hape lenovo lagi…

  12. 12 Budi berkomentar pada jam 3:51 am tanggal October 11th, 2013:

    Lenovo S560 sudah 2 bulan lebih alasanya pending sparepart. Padahal digitizer aja yg kena setelah saya baca2. Padahal tuh HP ga diapa2in tp tiba2 ghost touch. bobrok banget memang after sales nya lenovo. harga boleh murah tapi kalo klaim garansi begini. mendingan beli yang lain aja. Ga ga lagi pake lenovo. stress kepikiran HP ga jelas kabar sparepart 2 bulan lebih malah lebih mahal harga nya ketimbang uang buat beli tuh HP.

  13. 13 Suhartono berkomentar pada jam 6:17 am tanggal October 24th, 2013:

    lalu kalo servicenya karena OS harus berapa lama?

  14. 14 arni berkomentar pada jam 11:32 am tanggal November 8th, 2013:

    Gimana nasib hape bapak2 sekalian? Hape saya juga sekrang lg nginap di service center di kebon sirih,jakarta.padahal seri A706 baru saya pakai 1 bulan dan seri itu keluaran terbaru.sudah 2 minggu di service center.

  15. 15 blankid berkomentar pada jam 5:23 am tanggal November 12th, 2013:

    Lenovo s560 saya sudah 4 bulan bleum kelar.
    Lenovo memang jelek.

  16. 16 udin berkomentar pada jam 5:38 am tanggal November 12th, 2013:

    kelanjutannya gmane…punya saya baru1 minggu di service center bakal lama ga nich……?

  17. 17 arni berkomentar pada jam 7:33 am tanggal November 13th, 2013:

    huaaah…bakal lama neh kayaknya. kecewa banget ama pelayanan lenovo

  18. 18 Pasmawan berkomentar pada jam 2:54 pm tanggal November 16th, 2013:

    Saya baru tadi siang masukin S880 ke comtech pontianak. Baca berita diatas langsung lemes dah.

  19. 19 thapsoro berkomentar pada jam 10:46 am tanggal November 21st, 2013:

    orang2 lenovo apa ga malu ya kalo baca keluhan2 kayak gini…anjrit bener

  20. 20 jasrul berkomentar pada jam 2:42 am tanggal December 6th, 2013:

    lenovo a390 punya saya jg kayak gitu mas,,layarnya bergaris putih,,banyal sekali garisnya,tp di banda aceh udh kabur tu service centernya,,harus ke medan klo klaim garansi,,,huh,,,capek deh,,aduin aja mas lenovo ke pihak perlidungan konsumen,

  21. 21 misbah berkomentar pada jam 11:05 pm tanggal December 6th, 2013:

    Global teleshop di Banda Aceh ada 2 di peunayong dan di Mall Hermes Palace Banda Aceh. Karena yang di Peunayong, saya lihat2 kemarin sering tutup mungkin itu yang di maksud Bang Jasrul, coba ke Global Teleshop yang Hermes Palace aja (tapi belum say cek juga apa masih ada sekarang).

  22. 22 mdanisabri berkomentar pada jam 4:48 am tanggal December 17th, 2013:

    saya pemakai lenovo a390, dan masih adem ayem sampe sekarang,.
    masih standar belum di root, pake dual sim, inet pake tri, komunikasi telkomsel,
    jaringan tri mantap tembus 400-500 kbps bisa lebih lagi,. saya tinggal di laut dendang sebelum tembung – medan.

    asumsi saya ada beberapa produk yang merupakan kesalahan pabrik,. dan mungkin karna masih "baru" jadi after sales service kurang agak memuaskan.

  23. 23 art berkomentar pada jam 2:43 pm tanggal December 20th, 2013:

    Waduh lenovo k860 saya jg ng break..lum bru mao besok saya service di bdg..apa kbar y kalo ng break gt? Beli mahal2 cuma 4bln tiba2 ngbreak..

  24. 24 hartomi berkomentar pada jam 4:27 am tanggal December 29th, 2013:

    Sy sdh klaim sejak 24 oktober 2013 di global padang , kerusakan lcd bergaris vertikal. Sampai sekarang tdk ada kabar. Tunggu saja sms katanya. Sampai kapan gk jelas. Penyesalan yg dalam.

  25. 25 guest berkomentar pada jam 3:04 am tanggal January 2nd, 2014:

    menyesal beli lenovo? ingat : you get what you paid for

  26. 26 boss berkomentar pada jam 3:59 pm tanggal January 6th, 2014:

    Baru taxi masuk ugd long p780 later pecah terjun bebas Dari saku me batu

  27. 27 Iwan berkomentar pada jam 4:35 am tanggal January 9th, 2014:

    Itu tidak aneh. Tau gak, sebenere spare part itu ada. Hanya saja kenapa lama? Itu krn mrk sengaja mengulur waktu agar masa garansi habis. Krn biar bagaimanapun tidak boleh keluar barang secara gratis. Cb buktikan kl mau beli, pasti sangat cepat tersedia.

  28. 28 Muhammad berkomentar pada jam 3:30 pm tanggal January 14th, 2014:

    wah gua br mau beli hp andoid pertama gua, sblm pake nokia. kebetulan inceran gw A850 atau S920. wah klo pelayanan n spare part sudah gua beli produk yg lain aja, kmungkinan samsung, yg harganya cm beda 300-500 ribuan, tp jelas. wah payah ternyata lenovo indonesia.harus segera diperbaiki cepat n menyeluruh, klo dah pd tau g bakal ada yg beli lenovo lg.

  29. 29 info kta permata berkomentar pada jam 12:57 pm tanggal January 18th, 2014:

    Kata temen pakar IT, kualitas Lenovo bagus disamping harga yang masuk akal juga.

  30. 30 riyan berkomentar pada jam 2:46 pm tanggal January 20th, 2014:

    Tgl 1 jan 2014 kemarin sy baru beli lenovo p770 di global teleshop kelapa gading jakarta. baru nikmatin 10 hari tiba-tiba lcd rusak pdhal hp tdk pernah jatuh. Baru kali ini sy beli hp tapi kualitasnya mngecewakan. sy bawa ke comtech lenovo care di kebon sirih ktnya sih 14hari krja, cuma mmbaca pngalaman teman2 diatas sy jd pesimis dgn waktu selesai prbaikan hp lenovo sy. Jika nanti stlh 14 hari krja perbaikan hp sy blm selesai, akan sy siarkan ke surat pembaca di banyak media masalah buruknya kualitas lenovo & pelayanan purna jualnya (comtech) supaya orang2 mikir 1000x klo mau beli lenovo.

  31. 31 ian berkomentar pada jam 8:01 am tanggal January 23rd, 2014:

    wahh payah lenovo, saya jg mengalami hal yg sama gan, S890 baru pakai 2 bulan, sim 1 untuk akses 3G tdk bisa di pakai, dan sering ngerestat sendiri. saya kembalikan ke Marhenindo Blitar untuk klaim garansi, namun masih dijanjikan dengan batas waktu minimal 1 bulan maksimalnya tdk ada batas, ampun dechh, pd hal sdh hampir 3 bulan.. mana tanggung jawab lenovo, distributor dan after salesnya.
    untuk marhenindo tolong bertanggung jawab pd customer dong, jangan hanya ambil untung after sales dan garansi bila ada kerisakan, pd hal saya jika beli HP pasti ke situ, baik BB / Android yg lain, jangan mengecewekan pelanggan dong,..

  32. 32 dandika.kristanto berkomentar pada jam 2:55 am tanggal January 28th, 2014:

    sama nih, punya gw Lenovo P700i, mati total, padahal gak diapa2in, cuma waktu itu batere ngedrop, trus dicharge, pas mau dihidupn malah mati total, gak mau nyala.
    trus gw bawa ke Global Malang tanggal 28 Desember 2013, dan sampe sekarang tggl 28 Januari 2014 masih belum ada kabar.. dulu ane gempar gempor buat promosiin smartphone Lenovo ke temen" dan forum2, tapi sejak kejadian yang menimpa P700i, langsung menjadi berbanding terbalik, gw selalu mewanti2 temen2 buat mikirin beribu2 kali buat beli HP LENOVO. brand nya emang bagus, tapi KUALITASNYA SELEVEL HP ABAL- ABAL, malah mending beli HP CROSS. krn ade ane servis cross gara2 kasus yang sama (MATI TOTAL) hanya butuh waktu perbaikan 10 MENIT di servis center MALANG..

    jadi sekarang be aware choosing LENOVO Smarphone..

  33. 33 Victor berkomentar pada jam 1:57 pm tanggal January 30th, 2014:

    Wah, comtech ya garansinya?
    Memang pelayanannya kurang profesional.
    Kakak, ibu, dan adik saya juga comtech, ya begitu juga pelayanannya. -_-
    Mungkin tergantung pabrikan kali kalo barang itu.
    Kalo lagi dapet bagus ya mujur, jelek ya kurang mujur. X_x

  34. 34 ais berkomentar pada jam 5:51 am tanggal February 3rd, 2014:

    sekarang sudah ada kabarnya belum?

  35. 35 nathalia berkomentar pada jam 9:49 am tanggal February 4th, 2014:

    Sama punya saya lenovo s880 di pake 6 bulan dah mati total dan saya servis garansi di global teleshop malang sudah 2 bulan jgnkan selesai ingin tau kerusakannya aja gk bisa di kasih no global jakarta trnyata gak bisa….. cape' dech

  36. 36 anggi berkomentar pada jam 10:41 pm tanggal February 5th, 2014:

    punya saya mlh uda ngiep 6 bln pak :)

  37. 37 gilbert berkomentar pada jam 7:56 am tanggal February 6th, 2014:

    Maaf bapak, ibu sekalian just share saja kebetulan ada teman yang kerja di lenovo medan. Saya juga pakai lenovo dan kmrn lcd saya juga bergaris saya pakai k900. Nah kebetulan ada teman yang kerja di lenovo saya ksh dia saja. Dan seminggu kemudian hp saya dah siap kok. Saya baca2 komen diatas kok kayaknya service centernya yang bermasalah bukan sparepartnya dan saya udah nanya ke teman saya juga. Dia bilang sebenarnya sparepartnya ada cuma kadang pihak service centernya yang kaga pesan atau malas pesan ke perwakilan vendornya di karenakan harus isi form permintaan dan type serta bla bla bla. Makanya jadi lelet pelayanannya. Maybe singkatnya kembali lagi ke personel lapangannya yg cara kerjanya masih kurang prof.

  38. 38 natalia wulansari berkomentar pada jam 8:42 am tanggal February 10th, 2014:

    tanggal 21 Desember 2014, saya mengajukan servis garansi HP lenovo S880 yang baru saya beli 6 bulan ke Globateleshop Malang. HP tiba2 mati total. Dan sampai sekarang HP masih lom ada kabar, di CS malang saya tanya jawabnya selalu berbelit2. Saya minta bukti pengiriman kalo emang HP di kirim ke JAkarta tidak bisa, saya minta cs telp ke kantor jakarta untuk konfirmasi HP juga tidak bisa. saya punya hak untuk menanyakan kondisi Hp saya. Pada tgl 08 January 2014 saya kembali hubungi global malang, jawaban masih sama kerusakan di mana nya tidak tau, slesainya kapan tidak tahu, saya tanya no HP yang tercantunm di nota katanya sudah tidak di pakai, kalo memamng no HP tidak terpakai kenapa masih juga di tulis di nota. Kemudian per hari sabtu kemaren saya cancel servis karena sama sekali nggak ada kejelasan, begitu juga di cancel juga nggak bisa jawab kpn bisa di kirim dari jakarta. Padahal yang saya tau PRODUK LENOVO BUKAN MERK ABAL2, begitu juga GLOBAL TELESHOP adalah perusahaan dengan ribuan customer.

  39. 39 andika arman berkomentar pada jam 1:23 pm tanggal February 11th, 2014:

    hp saya lenovo s 820 juga mengalami hal yang sama, saya beli tanggal 1 februari 2014 di global teleshop cilegon hari ini tanggal 10 februari 2014 muncul garis biru vertikal dan horizontal di layarnya, saya jadi ragu mau servis ke servis centernya, kecewa sama produk lenovo

  40. 40 erny berkomentar pada jam 1:17 am tanggal February 18th, 2014:

    saya juga kecewa dengan CS Global, batre lenovo P700i saya ngedrop sekitar 3 hari ini, kebetulan hp saya masih ada garansi, di GLOBAL pelayanan tidak memuaskan, masak ditanya kalau beli batre lenovo dimana dia bilang gak ada, sampe jakarta pun katanya susah nyarinya, lah..kalau cuma batrenya saja yang rusak, apa hp dibuang karena gak ada yg jual batrenya, kemudian katanya biar diservis dulu, siapa tau mesinnya, tapi perbaikannya bs sampe 1-2 bulan, karena dikirim ke jakarta. Tapi kalau baca semua komentar ttg servis lenovo, saya kok jadi pesimis, apakah mmg bisa balik atau gak hp saya. Peringatan JANGAN BELI LAGI LENOVO

  41. 41 guest berkomentar pada jam 7:08 am tanggal February 18th, 2014:

    saya rencana mau beli lenovo s920, wilayah jogja.. wah jadi was-was nih, soalnya merk ini cukup rekomended padahal

  42. 42 san san berkomentar pada jam 7:12 am tanggal February 18th, 2014:

    emang brengsek nih lenovo Hp anak saya juga type s920 baru pake 1 minggu layar LCDnya udah rusak bergaris ,claim ke service centernya diperiksa besoknya telpon garansi batal dgn alasan ada indikasi layar ke tekan, kalau mau ganti kena biaya 1,3 juta, parah banget nih kualitas hp nya, kapok engak akan pernah beli produk lenovo lagi

  43. 43 fengky adie berkomentar pada jam 11:34 pm tanggal February 18th, 2014:

    awalnya saya tertarik dengan fiture2 yg ditawarkan lenovo, akhirnya tanggal 11november2013 saya beli lenovo a390 di salah satu counter di Singosaren solo.baru 1minggu langsung blank mati total tidak bisa diapa2in..saya langsung kembali ke toko awal tempat saya beli hp, katanya garansi sekitar 2mingguan…setelah 2minggu saya datang lagi ketoko, katanya belum jadi terus diminta nunggu antara 2-3bulan…tapi sampai sekarang, 19Februari2014 hp belum jadi juga…harus complain kmana ini gan??

  44. 44 bungjoe berkomentar pada jam 9:16 am tanggal February 21st, 2014:

    waduh, serem-serem amat commentnya…apa mending beli merk polytron aja ya yang ketauan produk lokal..

    padahal saya minat sekali dengan tipe s920 yang fiturnya cukup menggiurkan, tapi klo kebelakangnya bakal nyusahin mendingan cari yang lain deh.

  45. 45 ganteng berkomentar pada jam 8:47 am tanggal February 22nd, 2014:

    Ada harga ada barang. Mau naik mobil ferrari tp harga mobil ya**s?
    Kalau takut servisnya lama lsng bw ke toko hp kan sm2 bayar plgan nginap 1 mlm kelar.

  46. 46 dana sudana berkomentar pada jam 5:02 pm tanggal February 22nd, 2014:

    saya juga sama pak/ibu kecewa dengan produk lenovo A516. saya baru beli 3 hari LCD layar sayah BERGARIS- GARIS entah tau kenapa tiba-tiba sajah dan sayah blum proses ke service center nya …..mohon bisa kasih masukan buat sayah …….

  47. 47 dera berkomentar pada jam 8:33 am tanggal February 23rd, 2014:

    saya juga beli lenovo a390 , belum ada sebulan lcd nya udah bergaris, sama speakernya nggak nyala , . masukin ke garansi tgl 17 desember 2013, katanya paling lama 4 minggu, setelah 3 minggu saya telpon katanya belum jadi . pas udah 4 minggu lebih saya telpon ke nomor buat nanyain lagi tp malah ga aktif no nya . akhirnya saya datengin tempat klaim garansi nya jogja kata nya belum jadi, katanya 8 minggu pengerjaan nya ,sampe sekarang katnya mau dihubungi tp tetep nggak ada kabar , ditelfon nomer masih tetep ngak aktif. di datengin ke tempat klaim garansi udah 3 kali katanya pas istirahat terus . wah ngggak bener tenan ini pelayanan lenovo. pelayanan lenovo sangat mengecewakan .

  48. 48 ROSDIANTO berkomentar pada jam 11:22 am tanggal February 23rd, 2014:

    waaahhh baru mau beli lenovo nih, tapi pikir2 dulu deh

  49. 49 @niarahmadhani6 berkomentar pada jam 7:03 pm tanggal February 23rd, 2014:

    Masi bagus itu smartphone.. Aku aja laptop masi pake sebulan uda garis2 lcd.nya

  50. 50 Zakki berkomentar pada jam 1:26 am tanggal February 26th, 2014:

    Iya parah bner ni lenovo..baru saya beli type A920 1 minggu yg lalu skrg LCD sudah rusak..
    Mau service jd ragu..mengecewakan

  51. 51 desi berkomentar pada jam 12:59 am tanggal February 28th, 2014:

    Jadi ceritanya gini..

    Saya beli HP lenuvo A516 di carefour tgl8feb2014 truz dibawa jalan ke pantai Şǻ♏ªªª adek saya ke pantai cerita mungkin dia pegang2 tangannya basah atau gmn gitu (hp Ък̲ kecebur) tiba2 hp mati total ngehenk.. Seninnya saya langsung bawa ke gerai lenuvonya di periksa ternyata ăϑª air di dalamnya tapi orangnya bilang maaf pak garansinya Ък̲ bisa karna kena air.. Wah bener2 kecewa berat bgt karna katanya ga bisa dibenerin..masa Ък̲ ăϑª solusi gmn gitu.. Udah dech cukup Ък̲ akan beli produk lenuvo lagi.. Bener2 ngecewain,,

  52. 52 teguh berkomentar pada jam 9:47 am tanggal February 28th, 2014:

    saya juga gan kecewa karena saya punya lenovo s560 speaker buat dengerin telepon rusak. terus garansi bilang harus di tinggal selama 30 hari kerja. saya rasa waktu sepanjang itu sangat lama jadi saya minta keringanan kalau saya tetap antri tapi unit hpnya saya bawa karena urusan kerja tapi pihak garansi tidak boleh. kemudian saya beli sparepartnya saja dan akan saya pasang sendiri tetapi juga tidak boleh karena harus beli ori harus dipasang di pihak garansi dan harus antri 30 hari. makanya saya kecewa dengan pelayanan lenovo. cukup ini saja saya beli lenovo.

  53. 53 junsar berkomentar pada jam 4:44 am tanggal March 2nd, 2014:

    LENOVO a390 AKU SUDAH HAMPIR 2(DUA) BULAN DI TEMPAT SERVICE BELUM JUGA DI SELESAIKAN/BERESIN…… AKU SARANKAN KEPADA YANG BELUM MEMAKAI LENOVO,,,, JANGAN SEKALI-KALI BELI PRODUK-PRODUK LENOVO KARNA AFTER SALES SERVICE NYA (GARANSI SERVICE)NYA SANGAT LAMA… (MUNGKIN DI BAWA PULANG LAGI KE NEGARA CINA, MAKA SANGAT LAMA)… BAGI PIHAK LENOVO,,, KALAU MASIH MAU BERSAING DI PASARAN… PERHATIKAN KEPUASAN KONSUMEN TERUTAMA GARANSI SERVIVENYA….
    AKU BENAR2 KECEWA DENGAN HP MERK LENOVO… DAN KEKECEWAAN INI AKAN SAYA BEBERKAN TERUS SAMPAI KEKESALAN SAYA HILANG… KEPADA PARA PENJUAL2 /KONTER2 HP… SEBAIKNYA JANGAN JUAL HP YANG GARANSINYA SANGAT LAMA SEPERTI LENOVO KARNA NANTI KONSUMEN KECEWA JUGA SAMA KONTER/TOKO ANDA/………………..

  54. 54 @rtb_abdurrohim berkomentar pada jam 2:13 am tanggal March 4th, 2014:

    pedes banget… sama,,, aku juga beli lenovo a390 tgl 1 januari 2014. tgl 17 eror, tgl 22 di service dan hingga hari ini tgl 4 maret 2014. hape nya belu ada kabarrr,,,!!! denger2 kata y lenovo mau bersaing dengan gadget smartphone lain, v kalau kaya gini jadi meragukan. kalau tau kaya gini mah??? mending di service di tempat service an ilegal… #kecewa

  55. 55 rahma berkomentar pada jam 4:11 am tanggal March 4th, 2014:

    Saya pake A390, beli bulan 31 november 2013. Tiba tiba bulan februari di layar muncul garis garis horizontal. Kualitas tampilannya jadi jelek.
    Gimana ya cara benerinnya? Ke service centre lenovo atau ke global teleshop tmpt saya beli?

  56. 56 arief berkomentar pada jam 1:14 pm tanggal March 10th, 2014:

    Ga beda punyaku lenovo a390,,lcd garis horizontal,,knpa produk lenovo kbanyakan kena d lcd y?

  57. 57 suryadi yap berkomentar pada jam 8:22 am tanggal March 12th, 2014:

    emang babi tuh lenovo k900 saya penyakit kecil aja lama

  58. 58 bayu adi wirawan berkomentar pada jam 1:35 pm tanggal March 12th, 2014:

    saya beli lenovo S890 juga baru 3 bulan pemakian LCDnya bergaris…
    sekarang menginap untuk klaim… katanya 14 hari kerja juga

  59. 59 M Mukhlis berkomentar pada jam 6:36 am tanggal March 23rd, 2014:

    Lenovo K 900 saya rusak saat INI…mau ke service centernya takut stelah baca keluhan temen2

  60. 60 yuni berkomentar pada jam 3:17 am tanggal March 28th, 2014:

    baru mau beli yang s890 atau a850, kalau kayak gini kagak jd dah, mending nambah dikit beli yg bagusan………

  61. 61 ari berkomentar pada jam 8:37 am tanggal March 28th, 2014:

    saya juga kecewa ne dengan produk Hp Lenovo, saya beli hp lenovo K900 pada tanggal 28 Februari 2014 dan sekarang tanggal 28 Maret 2014 LCD nya sudah bergaris hitam sebanyak 10 line di sebelah kanan layar. saya bawa ke globalteleshop bengkulu, teknisi nya berkata jujur bahwa waktu perbaikan membutuhkan waktu 2-4 bulan atau bisa lebih. jadi saya pasrah aja, mau di apakan sudah rusak tetap di paksa di pakai tambah parah dan bisa hilang garansi.

  62. 62 ayu berkomentar pada jam 4:58 am tanggal April 4th, 2014:

    Hp saya lenovo s 920 baru saya pake 2 minggu…rusak gara2 CSnya yg di global semarang ga mudeng..Awalnya hanya play store g bs di akses…tp cs menyampaikan ke teknisi gak bsa buat download…hbs itu dpt konfirmasi suruh gnti mesin..saya disuruh nunggu 60 hari..setalah hp jd mlh gntian lcd nya yg rusak..kalau sudah gni saya meresa kecewa dengan kinerja mereka…

  63. 63 zidni berkomentar pada jam 4:20 am tanggal April 6th, 2014:

    Kalo air laut mang gt mas bro karna kadar garam ny tinggi hp saya s4 juga gk bisa di garansikan karna berenang di laut

  64. 64 Andika berkomentar pada jam 4:02 am tanggal April 7th, 2014:

    Saya juga ingin berbagi cerita :
    Pada tanggal 1 Februari 2014 saya membeli HP Lenovo P780 8GB, waktu awal pembelian tidak bermasalah, namun baru seminggu dipakai, layar lcd bergaris putih yang mengganggu ketika menjalankan permainan, pada tanggal 25 Februari 2014 saya klaim garansi ke Comtech Jl.Kebun Sirih Jakarta, diterima oleh CS nya dan diberitahukan maksimal 14 hari kerja, setelah nunggu 14 hari saya telp csnya di : 021 – 3913119, namun katanya belum selesai karena masih menunggu sparepart dari Cina, tanggal 25 Maret 2014 saya kembali menanyakan kabar hp saya, lagi-lagi dengan jawaban yang sama dan hari ini tanggal 7 April 2014 saya kembali menghubungi cs Comtech, untuk kali ketiga saya mendapatkan jawaban yang sama, namun kali ini saya bilang, tolong di follow up ke pimpinan Comtechnya agar jangan membuat pelanggan kecewa, karena nanti mereka akan menceritakan hal ini di surat pembaca di surat kabar. Semoga hp saya dan pelanggan yang lainnya segera selesai diperbaiki…

  65. 65 Maria berkomentar pada jam 2:01 pm tanggal April 7th, 2014:

    hp sya lenovo a390 baru 4 bln dipake, lcdnya udah rusak. sdh hampir 2 bln di GTSS yogya. alesannya pending part terus. sya jga sgt kecewa sma pelayanan lenovo.

  66. 66 Budi Setyowati berkomentar pada jam 1:57 pm tanggal April 8th, 2014:

    Saya baru dibelikan suami Lenovo P 780 tanggal 1 Maret, 2014, tanggal 24 Maret HP hang nggak bisa di apa apain, dimatikan juga nggak bisa . hari itu juga saya bawa ke service center di Kebon Sirih Jakarta. oleh CSnya (Widya) dibilang kerusakan touchscreen. saya udah bilang kalau nggak ada keluhan touchscreen, hanya hang saja mungkin keberatan aplikasinya. CS nya bilang nanti akan di cek bu, sekarang ditulis problen touchscreen saja. Kemudian saya diminta untuk tanda tangan. Dibilang HP akan selesai dalam waktu 14. Setelah sampai rumah saya baru menyadari kalau memoricard saya belum dikeluarkan dari handset yg di service. Saya lalu telpon yg diterima oleh operator dan berjanji untuk meneruskan ke tehnisinya dan saya minta mereka untuk menyimpannya. Pada tanggal 8 April saya kembali datang untuk menanyakan progres service HP saya sekalian mengambil memori cardnya. Oleh CS nya dibilang memori card tidak ada, nanti kalau diketemukan akan diserahkan ke ibu. Saya merasa kalau mereka tidak mencarinya lebih dulu dan asal gampang aja bilang tidak ada. Padahal data data didalamya adalah data penting. Ketika saya protes bahwa memorycardnya memang belum dikeluarkan oleh CSnya, dia periksa kertas service saya…………….. bener bener saya merasa dijebak dg tulisan touch screen problem dan HS only yg tulisannya nggak jelas seperti tuylisan dokter. Saya nggak pernah dijelaskan kalau itu adalah Handset only. Kemudian saya tanyakan kapan selesainya HP saya diservis? jawabannya spare partnya lagi di import. Ketika saya desak kepastiannya CSnya bilang tidak tahu. waduuuh alamat bakal senasib sama yang lain nih, HP berbulan bulan disevice tidak kunjung selesai. Saya jadi berpikir jangan jangan HP saya dikanibal diambil touchscreennya untuk menggantikan HP customer lain yg telah menunggu berbulan bulan. Lenovo memang HP yang payah, terbukti saya datang jam 9.30 pagi, nomor antrean untuk yg service udah 19 orang. Kecewaaaa kecewa banget, jangan beli HP Lenovo. saya akan tulis keluhan ini ke media media yg lain biar konsumen tidak terjebak HP tak berkualitas dengan service yang teramat payaaaah.

  67. 67 Antoni berkomentar pada jam 5:45 pm tanggal April 8th, 2014:

    Nah lho ….
    Saya juga ke Kb Sirih karena K900 saya matot.
    Dari 100x telp ke 021 – 3913119, akhirnya 2x saja nyambung, dan ………. jawaban CS nya juga "Nunggu spare part dari China" ….. kayaknya jawabannya sudah default yah ….

    Comtech ga becus nih.

  68. 68 Firda berkomentar pada jam 6:08 am tanggal April 13th, 2014:

    Saya pakai Lenovo A390, beli Oktober 2013,
    9 Maret 2014 hp mati total. Tgl 10 Maret bawa ke global malang. Katanya Ic Power nya rusak.
    Yg komen disini banyak yg bilang servisnya 14 hari ya. Tapi di global malang bilangnya Minimal 1 bulan, katanya bisa sampai 3 bulan. Huhu.. Sekarang udah 1 bulan hp belum selesai :(

  69. 69 erik berkomentar pada jam 9:12 am tanggal April 13th, 2014:

    gw juga ada rencana mau beli lenovo p780.. setelah baca komen dr tmn2 jd berfikir gw mau beli lenovo. dr pd kecewa

  70. 70 Jef berkomentar pada jam 11:35 am tanggal April 18th, 2014:

    Waduh saya juga baru antar Lenovo ane ke Comtech Medan bakal lama ini.

  71. 71 Myung berkomentar pada jam 1:36 am tanggal April 23rd, 2014:

    sama gan lenovo sy s920 Jg ud 1 bln per hari ini tapi blm ad kejelasan..dn katany tunggu spare part blm dtg..penyakitny it ad d LCD..ad solusi gk ya..

  72. 72 rita berkomentar pada jam 4:59 am tanggal April 25th, 2014:

    waduh saya baru 4 bln pake lenovo armani, lcd nya jg dah bergaris2 gitu, liat komen diatas, jadi bingung nih masukin ke service centre nya bakalan lama dong

  73. 73 dewi berkomentar pada jam 12:47 pm tanggal April 28th, 2014:

    Sy pk lenovo s880 beli agust 2013 n april 2014 hpnya ng bisa di cass. Jd sblm di service sy pk destop. Repot jg. Tp kl baca komentar yg kyk gini ragu jg. Mendg benerin di counter aja lbh cepat

  74. 74 andre pardede berkomentar pada jam 10:58 am tanggal April 30th, 2014:

    BAGAIMANA KALAU KITA SEBAGAI COSTUMER LENOVO YANG KECEWA DENGAN PELAYANAN SERVICE CENTRE NYA MEMBUAT SEBUAH PETISI PROTES KEPADA LENOVO INDONESIA.??????

  75. 75 tanu berkomentar pada jam 10:07 am tanggal May 3rd, 2014:

    G jd beli!!!!!!!

  76. 76 jeb berkomentar pada jam 7:13 am tanggal May 6th, 2014:

    Jangan beli Lenovo.
    After sales service hancurrrr.
    Saya beli S820 sdh 1 bulan di service. Janji cek 7 harikerja dan perbaikan 14 hari kerja. Ini sudah sebulan belum selesai,
    Alasannya sudah dua minggu ini "Masih pending part mesin"
    Ternyata masalah ini tidak hanya terjadi di Indonesia.

  77. 77 eko berkomentar pada jam 9:57 am tanggal May 6th, 2014:

    waduhhhh , terlanjur beli lenovo K-900
    Keluhan : Battrey cepat panas , cepat habis , restart sendiri , kadang2 mati sendiri … haduehhhhh
    mau gmn lagi … sdh terlanjur

  78. 78 ako berkomentar pada jam 10:20 pm tanggal May 8th, 2014:

    Dear all,
    Halo LENOVO….

    SANGAT TIDAK MEMUASKAN LAYANANNYA>>> wifi ga bisa nyambung (lemah dan selalu putus), ketahuan setelah seminggu beli, lalu tidak saya pakai. Sebulan baru sempat ke toko di BSD lalu ditinggal di toko untuk servise. Sudah 2 bulan, selalu tunda penggantian / servisenya dari SERVICE CENTER LENOVO….. kapan kita bisa pakai????

    Wah, SEKELUARGA KAPOK beli produk abal-abal dan LAYANAN LENOVO sangat tidak layak layanannya…. beda jauh dengan pengalaman dari CANON (camera digital) email ke CANON Jepang, 2 hari langsung dikasih baru yang lebih baik karena memang sensornya rusak.

    Please LENOVO peduli konsumer…. supaya konsumer terlayani…. puas….janji telpon balik berulang kali….. non-sense. ini lembar keluhan sejak juni 2013…. panjang listnya.

    kalau ingin pelanggan beli lagi …. pastikan pelanggan tidak dikecewakan……

  79. 79 s.hosis berkomentar pada jam 4:00 am tanggal May 9th, 2014:

    Waduh jd ragu beli produk lenovo klo after sales service sprt itu,tolong ditanggapi dong oleh management agar customer puas

  80. 80 bangsat lo berkomentar pada jam 6:44 am tanggal May 9th, 2014:

    SIALAN seumur seumur beli HP baru kali ini yang sial masa baru satu minggu beli LENOVO K900 TANGGAL 4 MEI 2014 DAN TANGGAL 9 MEI 2014 HP LENOVO W TIBA TIBA MATI LAYAR NYA PAS MAU BUKA BBM,,klo ditelpon masuk cuma layar nya mati..da w tunggu seharian untung untung besok nya normal.eh tetep aja tuh LENOVO ABAL masih eror layar nya..klo tau gini banyak yg komplain w juga g SUDI BELI LO LENOVO EEK..PERUSAHAAN ABAL-ABAL LO,,,MASA CS NYA AJA DITELPON NO NYA G AKTIF.APAAN TUH NAMA NYA?????

  81. 81 fadhil firmansyah berkomentar pada jam 3:24 pm tanggal May 11th, 2014:

    Lenovo saya juga rusak gan. baru 3 bulan dipake touchsreen nya pada error gabisa di ketik gitu. udah ke tempat service nya harus nunggu 1-3 bulan lebih. rugi gan beli lenovo gan!! trus skrg aplikasi nya gabisa dibuka semua.. kecewa gan!!!

  82. 82 firman berkomentar pada jam 4:56 pm tanggal May 13th, 2014:

    sebaiknya percayakan kepada produk yg sdh terjamin qualitasnya,lenovo sangat mengcewakan, lenovo s920 saya baru pakai 3 bln lcd touch screenya tdk berfungsi, kapok !!! beli lenovo..

  83. 83 Dito berkomentar pada jam 5:58 am tanggal May 14th, 2014:

    Sama Punya saya juga, sudah terlanjur beli lenovo sebelum baca2 lapor.net
    Lenovo A706. baru 2-3 bln touchscreen-nya eror. sudah 2 bln belum selesai. service d Kebon Sirih janji 14 hr sampe sekarang belum selesai. Di Tlp hanya mesin penjawab terus mati dan ada no tlp yg sudah tdk aktif lg. Hati2 temen2 kalo mau beli lenovo baik itu smartphone, laptop, tablet, dll

  84. 84 Scarlett berkomentar pada jam 4:50 am tanggal May 17th, 2014:

    oke.. sy jg punya masalah sm service lenovo di bandung. K900 sy (msh garansi) shutdown tiba2 dan ga bs dihidupkan lg.. sy bw ke comtech bandung dan janjinya 3 minggu buat direparasi.
    Sy rajin datengin dan tanya gmn kemajuannya tp responnya sama : BLM ADA KABAR DR JAKARTA.
    Sy telepon ke jkt susah sekali, yg di bandung jg susah tp saya masih bisa datengin.
    Sampe akhirnya udh ampir 3 bulan ga ada kabar dari comtech bandung, sy udh capek nunggunya, alasan terakhir yg mereka kasih ke sy adalah mesti di-swap alias ganti unit. Disuruh tunggu untuk waktu YANG TIDAK DITENTUKAN. Apakah itu alasan yg tepat utk konsumen??
    Konsumen punya hak untuk mendapatkan service yg baik, kalau belum bisa memberi jalan keluar, minimal jawaban yang diberikan bisa diterima dan dipertanggungjawabkan! Jangan asal bunyi saja.
    Kalau service centernya spt itu sy meragukan kualitas Lenovo itu sendiri. Yg saya kuatirkan adalah ketika unit baru yg dijanjikan sudah bisa sy terima, ternyata itu bukan unit baru melainkan unit rusak yg lain, mereka sengaja mengulur2 waktu yg lama sampai masa garansi sy yg 6 bln lagi habis, maka ketika sy balik komplain sudah habis masa garansinya.
    Dan akhirnya sy tdk bisa lg minta ganti atau service kecuali membuang ke tmpt sampah.

    Saran saya untuk semua konsumen : jangan terlalu berharap akan diproses service nya, lebih baik relakan saja dan menjadikan hal ini pelajaran. Tapi ada baiknya kita bersatu dan membuat jera LENOVO dan after salesnya (termasuk service center nya) dengan melaporkan kejadian ini ke perlindungan konsumen. Please advise bila ada yang bisa bantu untuk mewujudkan hal ini.

    Saran saya untuk calon konsumen : Pikir baik2 sebelum membeli produk Lenovo, menurut saya lebih baik mencari smartphone merk lain saja yg bisa lebih bertanggungjawab pd konsumennya.

  85. 85 kisthea berkomentar pada jam 6:29 am tanggal May 19th, 2014:

    pengalaman saya hampir sama dengan yg lain, sy beli k900 belum ada setahun tiba2 mari total setelah di charge, sy kirim ke SC, tapi yang sy her an garansi di tolak Karena hp kena air, padahal hp sy belum pernah kecebur ke air sama sekali… KAPOK DAH BELI LENOVO…

  86. 86 ace berkomentar pada jam 1:53 pm tanggal May 19th, 2014:

    alamat service center ny lenovo gatsu medan sebelah mana yaaa ? saya cari belum nemuu… mohon pencerahan ny yaaa..

  87. 87 reza berkomentar pada jam 5:16 pm tanggal May 19th, 2014:

    k900saya sudah hampir 1bulan di service tapi belom ada kabar. sebaiknya bagaimana ya?

  88. 88 Sigit berkomentar pada jam 11:04 am tanggal May 21st, 2014:

    Saya pakai Lenovo S920 baru pemakaian 2bulan, buka aplikasi hag. Cabut battery kemudian nyala on tetapi hanya keluar logo selanjutnya blank (hitam). Saya masukkan ke Service Center Kebon Sirih tgl 05 Mei 2014 ,enurut CS Comtech (Widya) : LCD rusak perlu perbaikan secepatnya 15 hari kerja & maksimal 1bulan. Sampai saat ini belum selesai menunggu sparepartnya. Apakah Lenovo mau mengganti unit baru jika telah melewati 1bulan ?

  89. 89 Joes berkomentar pada jam 2:03 pm tanggal May 22nd, 2014:

    Jadi ragu deh sama lenovo

  90. 90 monang berkomentar pada jam 8:59 am tanggal May 23rd, 2014:

    jadi ngeri beli lenovo ,,,,,, Tekor bandar kalo begitu..

    mending beli produk yg telah terpecaya , dari pada produk belum jelas kulalitas , yg di imingi2 lebih canggih …. Beeeeank SOMPLAK

  91. 91 Rizal berkomentar pada jam 9:38 pm tanggal May 23rd, 2014:

    Baru beli lenovo a850 1 hari pake lgsg lag. Udah di update jg firmware nya msh sama aja… smartphone abal2… PRODUCT GAK RECOMENDED untuk di beli..

  92. 92 ipeh berkomentar pada jam 12:59 am tanggal May 26th, 2014:

    wieh.. sama banget gan, mana bis jatuh n retak kaca luarnya lagi padahal jatuhnya biasa az

  93. 93 Gilang berkomentar pada jam 5:56 am tanggal May 26th, 2014:

    Pengalaman saya sama laptop lenovo.
    Beli bulan Maret 2013,garansi 1 tahun (berarti sampai maret 2014).
    Pas pake 9 bln tiba-tiba ada masalah di speakernya.suaranya pecah2 di sebelah kanan.saya bawa aja tuh ke SC nya di kota saya (bulan januari tadi).
    Setelah dicek nomor seri di bagian bawah laptop,CS nya bilang kalau masa garansinya sudah habis dari tahun 2012.kalau diperbaiki dikenakan biaya ratusan ribu rupiah.ya saya protes,saya bilang belinya bulan maret 2013,ori buka kotak,dan saya tunjukkin kuitansi pembelian dari distributornya.
    Tapi tetap saja SC nya keukeh dgn alasan masa garansi sudah habis. Dengan hati mengkal saya tinggalin aja CS nya.
    Saya bawa ke tempat servis biasa (bukan resmi).ga sampai 1 hari sudah beres masalah speaker saya dengan hanya membayar 75RIBU RUPIAH SAJA.

  94. 94 amar berkomentar pada jam 6:30 am tanggal May 26th, 2014:

    Saya juga korban Lenovo K900 . baru 2bln pakai, hp sy tidak bisa lagi di charge. Hp mati total. Dibawa ke Service Center malah dibilang paling cepat 3 minggu dan bisa sampai 2 bulan. Sementara Produc Samsung bisa menyelesaikan dengan kondisi seperti itu hanya 2 jam. seperti punya temen saya type samsung S4. Saran saya Jangan pernah berfikir untuk beli Lenovo. tuh udah banyak korbannya. termasuk saya sendiri

  95. 95 anonimusy berkomentar pada jam 11:27 am tanggal May 26th, 2014:

    saya mempunyai hp lenovo a706 masalah na tochsreen nya dan itu pu haru menunguu 2 atau 3 bln dan itu harus mengunakan nota pembelian dan hp itu barusan tak pake 1 minngu jd aku sekarang berpikir panjang jika membeli produk lenovo

  96. 96 Japrinus Gunawan berkomentar pada jam 3:44 pm tanggal May 26th, 2014:

    Bro, boleh minta tolong kenalin ke temennya? lenovo p780 gua masalah batere aja mesti sebulan claimnya itupun kata CS-nya paling cepat.. :'(

    Mohon bantuannya email ke thegoldenmouse@yahoo.com

    Thanks

  97. 97 budi berkomentar pada jam 5:36 am tanggal May 27th, 2014:

    saya beli lenovo A800 bulan juli 2013, ni hp dari beli dah rusak gak bisa nangkap sinyal 3g, saya masukkan service bulan februari 2014, di global teleshop jogjakarta, cs bilang harus dibawa ke jakarta, dan bisa memakan waktu 1 bulan an, tapi sampai sekarang tidak ada kabar yang jelas, sms ke cs dijawab masih dalam proses service,ni perusahaan payah banget, perbaiki produknya sendiri butuh waktu yang lama, itu juga tanpa keterangan yang jelas….

  98. 98 sani berkomentar pada jam 2:14 am tanggal May 28th, 2014:

    hari ini mau niat hp lenovo 2 unit, sya n istri. baca complin teman2 gk jdi deh, mending produk lain aj. good by lenovo…….

  99. 99 yento berkomentar pada jam 6:22 am tanggal May 30th, 2014:

    Seberang mesjid yg sebelah universitas pancabudi, ada bamgunan pintu kaca no 166D

  100. 100 bayu berkomentar pada jam 7:27 am tanggal May 30th, 2014:

    saya juga pakai lenovo a859, baru hari ke2 layar nya langsung garis2. terus saya harus gmn ya? mohon bantuannya. kalo di service kan takut gak jelas ujung nya. terimakasih

  101. 101 Indah berkomentar pada jam 3:01 pm tanggal June 6th, 2014:

    Hello sigit,trus gmn kelanjutan hp Km??kasusnya Km sama kyk q udh 1 blan hp q blm selesai jt.dblg sparepartnya kosong.

  102. 102 Nina berkomentar pada jam 6:14 am tanggal June 10th, 2014:

    Sama dengan kasus saya… Beli gres baru Lenovo A516 dan selalu mati-mati sampai akhirnya mati total. Menurut CS Comtech di Kebon Sirih perlu waktu 14 hari kerja. Lah terus selama 14 hari kerja itu saya pakai apa? Apa saya disuruh beli baru? Waktu saya tanya apakah ada penggantian, dia bilang tidak. Lha sudah jelas ini error dari Lenovo- kalau masih rusak juga, saya yang gigit jari karena tidak ada penggantian. Menyesal saya beli Lenovo, after salesnya mengecewakan abis.

  103. 103 yono berkomentar pada jam 2:49 pm tanggal June 12th, 2014:

    sama bos, lenovo k900 ane uda hampir 3bulan servis
    sementara baru tuh HP baru di pake slama 2bulan

  104. 104 yono berkomentar pada jam 2:51 pm tanggal June 12th, 2014:

    parah neh.. pny ane juga uda di service 3 bulan. ga siap2 juga sampe skrg

  105. 105 Joni berkomentar pada jam 3:24 am tanggal June 17th, 2014:

    Benar seperti teman bilang, kalau beli HP Lenovo dan rusak kemudian masuk service center resmi, artinya kita sudah mengikhlaskan HP tersebut untuk dianggap hilang.

    Ada yang tahu cara untuk mengadukan hal ini agar didengar dan diperhatikan oleh Lenovo?
    Karena perusahaan sebesar Lenovo seharusnya punya SLA yang baik, tetapi sayanganya kurang didukung oleh sumber daya yang bagus.

  106. 106 @tiketdiskon1 berkomentar pada jam 3:35 pm tanggal June 17th, 2014:

    Lenovo K900 Mati Total, Sudah 3 Bulan Diservice Belum Selesai
    Senin, 16 Juni 2014 | 12:40 WIB
    Saya pengguna K900 dari bulan Oktober 2013 tepatnya 31 Oktober 2013, saya beli Lenovo karena saya percaya dengan brand Lenovo yang jauh lebih baik dari produk produk Cina yang lain. Saya beli dengan garansi resmi, 86048 6020 4951 64 warna depan hitam, belakang silver versi 16 giga. 3 bulan setelah pemakaian, betapa terkejutnya saya. Karena tiba tiba harga K900 menjadi terjun bebas. Dari waktu saya beli Rp 4.8 juta menjadi Rp 3.2 juta. Tapi saya pikir tidak masalah. Saya beli HP buat kerja bukan buat dijual lagi.

    Awal -awal pemakaian saya agak terkejut dengan suhu panas dari smartphone ini, tapi saya masih maklum. karena performa yang baik. tapi 5 bulan setelah pemakaian, HP mulai ngadat. sering mati mati sendiri, tapi karena OS Android melakukan booting dengan cepat, saya masih maklum. Sayangnya, beberapa hari kemudian masalah bertambah lagi, indikator battere stuck di 95%. Tidak naik dan nggak turun, K900 makin sering mati sendiri. Dan akhirnya, 1 hari kemudian benar-benar tidak bisa dicharge.

    Tgl 27 Maret 2014, langsung saya bawa ke toko dimana saya beli, yaitu Top cell Duta Mall Banjarmasin, dan pihak topcell membantu untuk mengirimkan ke pihak Lenovo untuk klaim garansi. Dan sampai hari ini 13 Juni 2014, HP saya masih belum kembali ke saya. hampir tiga bulan untuk service mati total yang masa garansinya berjalan terus. Ternyata saya browsing dan saya monitor di group FB Lenovo k900, banyak yang memiliki masalah yang sama dengan saya, mati total. bahkan di youtube ada user k900 dari luar negeri yang post video mengalami masalah sama.

    Saya menggunakan smartphone untuk bekerja, jangka waktu selama itu tanpa smartphone sangat merepotkan. bahkan saya sampai beli lagi smartphone baru akibat terlalu lama waktu service ini. Saran saya kepada Lenovo, jika memang k900 ini adalah cacat produk atau factory defect. maka Lenovo harus terus terang kepada konsumennya. jika perlu, Lenovo harus mengganti baru, unit unit yang sudah rusak, bisa mengganti dengan tipe Lenovo lain yang sekelas atau di atasnya, konsumen tinggal nambah saja kekurangannya.

    Saya yakin jika Lenovo lebih peduli terhadap konsumennya, maka brand Lenovo akan semakin kuat dan diperhitungkan sebagai salah satu brand smartphone terbaik di dunia.

    Hormat saya,
    Rizaldi ilman
    http://inside.kompas.com/suratpembaca/read/44221

  107. 107 bagus berkomentar pada jam 8:38 am tanggal June 22nd, 2014:

    bnyk bnget kluhan tang lenovo,,sya jg pengguna lenovo s920,,blm lma beli tiba2 mati jg..pung gransiny mash ad lngsng ak bwa ke gransi resmi dijogja tpi dari phak servs cntrny sngt mengecwakan skali,,ktny ni hrus ganti mesin tpi nanti stlah ganti mesin permslhan krusakan hp ni akn kmbali lg,,y sya brfkir singkt ja..npa jga lo mesin dganti baru krusakan akn kmbli lg it kan jwbn yg gk logis..dgn prasaan kcewa hpny ak bwa pulng..trus krna mau bli lg uang jg lg gk ad akirny brusaha sndiri untk memperbaikiny,,alhamdulilah berhasil dan normal smpe skrng…so untk kepuasan knsumen tlng bnget diperhatikan mslh playanan servs cnter lenovo di indonesia,,produk acer saja kmarin mengalami krusakan lngsng dganti baru…untk lenovo mengapa tidak??apakah hanya ingin merugikan knsumen dan gk mau drugkan??

  108. 108 Beaumont berkomentar pada jam 3:36 am tanggal June 30th, 2014:

    sudah 2 minggu lenovo k900 saya di service, setiap di tlp service centernya tidak ada yang angkat. kalau saya ambil bisa ga ya? mending langsung saya jual

  109. 109 noviani kurnia berkomentar pada jam 3:58 am tanggal July 1st, 2014:

    jl. gatot subroto no 166 medan

  110. 110 ricky berkomentar pada jam 9:37 am tanggal July 1st, 2014:

    Mau curhat jg :: sy beli lenovo P780 8GB tgl 3-3-2014, tiba2 tgl 5-6-2014 invalid imei .. setelah utak atik tetap ngak bisa akhir besok sy bawa ke kebun sirih ( gedung skybee), nah dari pihak lenovo proses perbaikan selama 14 hari kerja or paling lama 1 bulan …
    Nah Mulai saat itu sy rajin tlp ke pihak lenovo … dr keluhan invalid imei setelah inap di info kan bahwa ada kerusakan touch screen sampe ke board/rusak mesin … tanggal 24-06 sy telepon lgi , info yg sy dapat cukup mengembirakan katanya tgl 3 juli sdh dpt ambil, tp 1 hari seblm nya tlp dl buat komfirmasi … n sy telepon hari ini … info yg sy dptkan bhw sparepart yg mau di ganti blm datang ( import ) … ini perusahaan BENAR BENAR SIALAN … CS nya payah … TELEPON YG Masuk juga di matikan emang mrk pikir PULSA ngak usah bayar …

  111. 111 Alvin berkomentar pada jam 1:56 am tanggal July 4th, 2014:

    Ini memang hp jelek type apa saja dr lenovo…punya saya type A850 baru dipkai 2 bln sdh ngeheng n sering restart sendiri sdh 3 kali di sofware msh jga …hp gak jelas memang

  112. 112 pipit berkomentar pada jam 11:28 pm tanggal July 10th, 2014:

    Aduh gmna nih nasib Lenovo A 706 sy klo gtu.LCDx pecah tp smw2 oprasix msh bgus.Klo jwh2 dr Srong sy bw ke counterx di Mkasar tyta ga bs diprbaiki rugi n mngecewakan donk.
    pertma n trakhir pke merk LENOVO deh mnding bl yg agak mhl dkit tp trjamin plyanan servisx

  113. 113 asha berkomentar pada jam 12:52 am tanggal July 12th, 2014:

    sadis jg cs lenovo yah…but gw mau sedikit share pengalaman menggunakan lenovo p770,yg pertama gw suka batrenya yg long life..3500mah ..pernah jatuh dari lantai 2 rumah gw..gw bayangin udah hancur deh tu lcd,ternyata masih bisa ..tanpa cacat malah..#salut 1
    gak lama setelah itu gw kehujanan dijalan..layar jadi ngembun dan touchscreen ngaco..akhirnya gw hair dryer aja..ampe bener2 kering..dan hasilnya oke lagi ..#salut 2
    so..mgkn gak semua produk lenovo jelek spt cerita semua..kalo gw baca keluhan p770 jarang ada

  114. 114 dede berkomentar pada jam 6:43 am tanggal July 14th, 2014:

    Saya juga beli ideatab 3000 lenovo skitar 1 bln yang lalu, sekarang muncul sati garis hitam memanjang dr atas ke bawah, sedikit mengganggu… adakah yang tau apakah it perlu ganti lcd?

  115. 115 kitamultimedia berkomentar pada jam 12:44 pm tanggal July 14th, 2014:

    sama saya juga mengalami hal yg sama persis,,, malahan saya baru beli 2 bulan,,trs setelah ada masalah dengan mati total,,ternyta garansi nya sudah tidak berlaku,,, setelah dibuat mondar mandir kesana kesini,,akhirnya mau juga terima garansinya,,,tetapi sudah hampir 3 BULAN dan sampai sekarang tidak ada kabar berita tentang laptop saya,,saya terus tlp,,dan hanya mendapat kata "sedang diproses" dan terus begitu,sampai sekarang,,, ada solusi lain gak dari agan" semua?? karena saya sudah gk tau harus bagai mana lagi, ditambah lagi kontak support diweb nya itu juga tidak jelas,email tidak atau nomer alternativ lainnya juga tidak,,, apakah saya laporkan saja kpd yg berwajib?? karena saya sebagai konsumen merasa dirugikan…

  116. 116 Zanto valenka berkomentar pada jam 4:38 pm tanggal July 16th, 2014:

    disaat lagi enak2 Main fb knapa ko tiba2 hp lenovo a880 sya mati sndiri, udah saya coba hidupkan berkali-kali jugak ttp gak bisa hidup, biasanya kalo hp merk nokia mati sndiri. buka betri masukin lgi, tekan tombol pawer langsung bisa hidup lgi,. kok hp lenovo a880 ak ni gak bisa ya. apa hp merk lenovo ni memang gak boleh pake ya

  117. 117 RICKI berkomentar pada jam 4:26 am tanggal July 17th, 2014:

    gue pengguna lenoco S920 (saya membeli 2 Unit), HP baru gue beli desember 2013, pada Bulan Juli 2014 salah satu HP saya tiba" tidak bisa di Charger dan Tidak bisa Conect Ke PC..
    lalu saya bawa ke Service Center di JL. Mampang Prapatan, jakarta..
    setelah saya sampai dia meminta agar HP nya di tinggal untuk Service dengan pengerjaan 30 hari kerja..
    lalusetelah 3 hari saya menerima TLP, dan pihak Lenovo menyuruh saya untuk membayar mesin dengan harga RP 1.700.000,00. langsung spontan gue kesel.. mereka hanya berdalih karena kesalahan pengguna.. PARAH !!!..
    kalo kesalahan pengguna, kok cuman salah satu HP saya aja yg rusak… Penggunaan sama dengan kedua HP saya…

    GUE KECEWA BERAT DENGAN PIHAK LENOVO!!!

  118. 118 HarSoe berkomentar pada jam 12:55 pm tanggal July 19th, 2014:

    Butuh pencerahan nih, ada yang tahu service centre lenovo pusat utk indonesia tidak ya? Sebenarnya ini yang jelek lenovo nya atau pelayanan lenovo nya sih? Kok sepertinya dari Lenovo nya tenang2 saja

  119. 119 agus berkomentar pada jam 5:45 am tanggal July 20th, 2014:

    Lenovo P770 saya juga sudah menginap 1 bulan di service center Graha Bima Sakti..
    alasan nya spare part nya masih pending..
    pelayanan yang sangat..sangat mengecewakan!

  120. 120 DAY berkomentar pada jam 12:24 pm tanggal July 21st, 2014:

    Sama gan. Ane juga disuruh ganti mesin dengan harga 1.555.000. Ane masih labil mau deal atau engga. Takutnya kalo udah di service nanti kumat lagi kan berabe. Dan nomor telepon yg dikasih kalo di SMS gapernah dibales. Semacam cuek gitu ke customernya. KECEWA

  121. 121 noname berkomentar pada jam 2:18 am tanggal July 22nd, 2014:

    hadeuh k860 ane jg gt tiba" ga bs charge di 45% mulu..gembel dah :(
    service lenovo bukan resmi yg bgs dmana ya?

  122. 122 licengsui berkomentar pada jam 3:11 am tanggal July 22nd, 2014:

    AYOO KITA LAPORKAN KE YLKI….BIAR TEMAN2 GA JADI KORBAN BERIKUTNYA… SIAPA YANG SETUJU.. KONTAK SAYA. HP SAYA JUGA DAH NGINAP SELAMA 4 BULAN..DAN BELUM JELAS KAPAN SELESAINYA. NO HP SAYA.. 081230111390

  123. 123 ali berkomentar pada jam 4:44 am tanggal July 26th, 2014:

    KECEWA BERAAAAATTTTTTTTTTT itu yang sedang rasakan,sudah 2 bulan p780 saya belum kembali dari cs lenovo comtech. Setiap di tanya jawabannya "maaf sparepart lenovo bapak kosong". Perusahaan besar pelayanannya ANCUUURRRRRRRRRRRR.

  124. 124 ali berkomentar pada jam 4:50 am tanggal July 26th, 2014:

    Senasib gan dengan ane sudah 2 bulan lebih kayak gitu jawabannya.

  125. 125 firryson berkomentar pada jam 8:26 am tanggal August 4th, 2014:

    Di bagian mana yaa ?? Soal'y gw cri jg gk nemu, brrti kalau dari panca budi , kita sebrang , trus ad mesjid ? Masuk ke dalam atau gmn y?

  126. 126 dwi sitom berkomentar pada jam 12:53 am tanggal August 6th, 2014:

    Baru 2 bulan kurang hp saya lenovo A859 udah bikin greget aja,padahal beli harganya masih tinggi menawarkan spek yg menggiurkan. Tp tidak sebanding setelah dipake >_<…keluhan saya waktu hp dicas penuhnya lama kalo dipake ketahanannya sebentar,padahal aplikasi udah saya kurangi..
    Akhir² ini hp kadang mati sendiri, kalo dicharger kadang ga bisa nyala malahh layarnya doang yg berkedip²..
    Kalo dicas mentok di angka berapa gtu trus ga bisa naik lagi..
    Saya masih bingung ini handphone nya yg rusak atau batre nya ??
    Mohon pencerahannya gan

  127. 127 dwi sitom berkomentar pada jam 1:33 am tanggal August 6th, 2014:

    Keluhan lenovo anda apa saja gan??
    Saya juga pengguna lenovo A859, stelah 2bln dipake banyak kejanggalan² yg saya rasakan

  128. 128 nia berkomentar pada jam 5:43 am tanggal August 12th, 2014:

    share pengalaman juga gan…
    saya baru beli hp lennovo seri a516 tgl 05 agustus 2014, pada tgl 06 agusts 2014, hp mendadak mati..dan harus cepot batere untuk ngehidupin, tgl 07, mendadak mati lagi, hingga tgl 08, akhirnya saya lngsug ke toko, tpmt dmna sya beli,. dari sana menyarankan untuk ke srvice cntre, untuk diinstal ulang, katanya aplikasi yg berat, pdahal sya hnya pke aplikasi bb n wa,.
    tgl 09-10 hp masih mati lagi, dan kadang2 getar mndadak hilng, trs nada suara jadi hilang saat dibuat mengetik..
    saya kecewa klo branded lenovo sprti ini, shrusnya ada uji klayakan sblm barang dipasarkan dan g ngbwt customer kecewa, . ada saran ngelaporin kasus ini?

  129. 129 yudhi berkomentar pada jam 6:28 am tanggal August 13th, 2014:

    memang product lenovo ga benar …. kampret … alasannya sparepart indent …..

  130. 130 karina berkomentar pada jam 6:10 am tanggal August 15th, 2014:

    sama aq jg.. pengguna lenovo s880, hp aq ga mau nyala.. tiba2 mati total, aq udh bwa ke service center d jkt, tp ktana suruh ganti mesin dan biayana setengah harga beli! paraah bgd! padahal aq bru pake 2blnan.. dan skrg hp lenovo aq itu jdi bangke!!

  131. 131 sulistiani berkomentar pada jam 6:15 am tanggal August 19th, 2014:

    Gue baru pake 2 minggu gan HP lenovonya dah matot,…ga bsa d apa2in jg,..nyari CSnya susah bnerr di hubungin,kya nyari jarum dlm jerami. nyesel gw beli lenovo,HP kampreeeeeeeet.

  132. 132 irul al-fath berkomentar pada jam 12:48 am tanggal August 24th, 2014:

    saya mau nanya nih, yang pada ngeluh ini, hpnya rusak karena bawaan pabrik lenovo? apa rusak karena kesalahan sendiri?
    sebab semua yang di kataiin orang, apalagi info di internet, belum tentu semua benar…
    ada yang jujur dan ada juga yang bohong.
    jadi mesti harus di cari tahu nih, mana yg jujur dan mana yang bong!
    semoga ada yang jujur ya, karena saya mau beli lenovo nih, apalagi sangat tertarik dg baterainya yg 300mah-400mah..
    thanks :)

  133. 133 Dolphin berkomentar pada jam 4:57 am tanggal August 27th, 2014:

    kalo sudah baca artikel ini, berarti mereka dengan sengaja nyari info, karena mengalami masalah dengan hape nya. termasuk ane,
    Ane sekeluarga semua pake Lenovo, ane, istri dan anak. Punya ane bahkan usaianya hampir 3 tahun, type A800, dan sampe sekarang baik-baik aja.
    Sampe pada hari ini baru nemu masalah di hp istri ane yang baru beli sebulan yg lalu. layar bergaris horizontal warna putih, kalo dicuekin aja, takutnya malah tambah melebar. Mau klaim garansi, kata temen2 prosesnya lama, bisa sebulan lebih. Trus, sambil nunggu hp kelar, masa harus beli hp baru ato pinjem sama tetangga sih…..
    Itulah, buatan manusia emang ga ada yang sempurna….
    makanya, kalo promo produk jangan berlebihan, kalo ada masalah bikin kecewa berat.
    Btw, service centre daerah Bekasi dmn ya?

  134. 134 gilang berkomentar pada jam 7:54 pm tanggal September 1st, 2014:

    Saya baru beli 2 hari udh sring mati n tau2 ngeblank yg tab A7_30 nyesek bgt..mana buat mertua..mau ga mau sya mesti bolak balik n kt spg nya cuma keberatan memory pdhl download jg ngga..jd bingung mesti gmn baru jg 2hari…apa bisa ganti unit? Sumpah nyesek bgt ga lagi2 beli lenovo

  135. 135 murdiansyah berkomentar pada jam 2:44 pm tanggal September 2nd, 2014:

    lenovo k900 mati kagak bisa di cas lagi.. binggung harus di bawa kemana.. sudah coba ke tempat yang katanya service center lenovo di balikpapan tapi malah ngeles n bilang klo disitu cuman distributor doang..
    disarankan tuk dibongkar sendiri ma tehnisi di situ tapi otomatis gagal garansi tuk menghindari waktu Gangguan lama dalam proses klaim..
    Menyesal beli LENOVO klo begini caranya…

  136. 136 deddy berkomentar pada jam 10:22 am tanggal September 3rd, 2014:

    awalnya saya mau beli lenovo a859 karna spesifikasinya yg bagus , tapi stelah baca coment" di atas jadi takut ragu" deh .. .. -_- , tapi alhamdulilah sodara saya ada yg pake tabnya aman" saja, mungkin orng yg hp merek lenovo bisa di bilang ada yg untung ada yang rugi

  137. 137 masrul berkomentar pada jam 3:47 am tanggal September 5th, 2014:

    Mending samsung agak mahal cuma pelayanannya cepat dan terjamin


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!