Kecewa dengan Garansi Smartphone Lenovo s880

Masuk: June 28th, 2013 | Kategori: Elektronik, Terminal / Handset | Komentar: 227

cb

Pada tanggal 24 November 2012 saya membeli smartphone Lenovo s880 di Global Teleshop Plaza Medan Fair. Pada tanggal  15 April 2013, lenovo s880 yang saya beli mengalami kerusakan secara tiba-tiba pada LCD bergaris horizontal. Pada tanggal 17 April 2013 saya pergi ke service center Lenovo Comtech service di Jln. Gatot Subroto Medan.

Pihak Comtech mengatakan proses garansi paling lambat 14 hari kerja. Berhubung data di internal memory  lenovo s880 masih ada yang perlu saya  backup, saya membawa kembali lenovo s880 saya untuk di backup dulu. Pada tanggal 4 Mei 2013 saya kembali ke Comtech Service dan menyerahkan lenovo s880 saya untuk di garansikan dan pihak Comtech mengatakan kembali proses garansi paling lama 14 hari kerja.

Tanggal 30 Mei 2013 saya menghubungi Pihak Comtech Service 061-76212127, mereka menjawab bahwa LCD di pusat masih kosong dan saya di suruh menunggu untuk kabar selanjutnya. Pada Tanggal 14 Juni 2013 saya menghubungi kembali pihak Comtech, dan dijawab “Maaf Pak LCD masih kosong, kami usahakan secepatnya selesai, apabila selesai langsung kami kabari Bapak”.

Tanggal 20 Juni 2013 Saya menghubungi Pihak Comtech kembali, dan mereka mengatakan Lenovo s880 saya sudah dalam perbaikan dan memastikan sebelum 30 Juni Sudah selesai. Dengan perasaan lega saya mendengar kabar bahwa lenovo s880 saya sudah selesai tanggal 30 Juni nanti.

Pada hari ini tanggal 28 Juni 2013 saya menghubungi kembali comtech untuk menanyakan apakah Lenovo s880 sudah bisa saya ambil? Mendengar jawaban mereka, saya sangat kecewa sekali alasannya masih seperti sebelumnya. Mereka mengatakan “Maaf pak, LCD masih kosong. Kami masih memesannya dari luar”.

Kemudian saya menjawab “Lho, tapi kemarin bilang sebelum tanggal 30 sudah selesai? Sudah lewat dari 2 bulan belum selesai juga. Saya beli 24 November 2012, klaim garansi 14 Mei 2013. Sampi akhir bulan Juni belum juga selesai. Seandainya Lenovos880 saya terima di bulan Juli, dan bila mengalami kerusakan kembali di bulan Agustus atau September, sementara habis masa garansi bulan November 2013″.

Saya sangat-sangat kecewa, untuk apa saya membeli smartphone bernama besar seperti Lenovo  kalau cuma  untuk menginap berbulan-bulan di service centre. Pelayanan Comtech Service Centre masih sangat kurang memuaskan! Lenovo s880  saya rusak tapi sudah hampir 2 bulan belum selesai juga. Bukan baru ini saja saya mengklaim garansi. Saya sering mengklaim garansi spare part pada komputer seperti hardisk, motherboard, dll. Paling lama 1 bulan selesai dan tidak pernah menunggu sampai 2 bulan.

Lenovo s880 dan Comtech sangat mengecewakan. Semoga ini menjadi pertimbangan anda semua dalam membeli Lenovo s880. Pesan saya untuk Comtech, jangan hanya kata-kata maaf dan di usahakan saja, Jangan hanya obral-obral janji tanpa tanpa bukti, jangan hanya menjual tapi tidak bisa memberikan service yang memuaskan!

Rama Dani

Keterangan:
E-mail pelapor ada di Lapor.NET




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

227 komentar pada “Kecewa dengan Garansi Smartphone Lenovo s880”

  1. 1 adit berkomentar pada jam 9:34 am tanggal May 10th, 2015:

    namanya juga lehnopo (kenapa),,kalau nggak rusak ya nggak apdol.lehnopo gueh a390 baru pakai 3 bulan lcd sudah jumpalitan nggak karuan.dibawa ke cs juga cuma bisa ngurut dada.padahal gueh beli pakai cucuran keringat nguli,secara gue orang kismin.lehnopo emang…..(ya sudahlah..)

  2. 2 Ginaf berkomentar pada jam 5:42 am tanggal May 16th, 2015:

    Saya beli hp lenovo a859 belum 5 bulan hp saya mengalami kerusakan tdk bisa mencharge sudah saya perbaiki dgn mengganti konektornya. 3 bulan berikutnya hp saya rusak kembali touchscreennya tdk tdk bisa digunakan tpi saya tekan masih ada getaran langsung saya bawa ke service cebter lenovo bandung dan dikenakan biaya 125rb karena segel sudah tebuka dan hp saya sudah pernah dibongkar namun,setelah diperbaiki hp saya kadang error kembali kadang tidak dan sampai saat ini hp saya belum diperbaiki dan kadang kadang suka error kembali.

  3. 3 Vincent berkomentar pada jam 2:27 pm tanggal July 11th, 2015:

    Aku pake hp lenovo s650 aku beli nya bulan febuari 2015 pada bulan april hp lenovo saya secara tiba tiba memiliki garis pada layar dan berwarna saya pengen service tapi takut kaya kalian

  4. 4 Audrey berkomentar pada jam 2:11 am tanggal July 30th, 2015:

    Minta tolong dong ini lenovo vibe x2 saya tiba2 touchscreennya g fungsi, di bawa ke service center udah habis sejuta lebih awalnya bisa tapi lama2 g bisa, dijual laku berapa ya? apa g usah pake lenovo lagi ya?

  5. 5 Unique berkomentar pada jam 6:49 am tanggal December 13th, 2015:

    Kok sama keluhan vibe X2 saya jg bgtu, touchscreen ga berfungsi.. Trs layarnya jalan2 sndiri.. Saya mau service jd ragu niih.. Minta sarannya dong

  6. 6 ian finno berkomentar pada jam 9:10 am tanggal August 4th, 2015:

    Lenovo sy lcdnya klo panas bergaris makin lma tmbah blurr..sy kcewa pkai lenovo k900 blum puas mkai dah rusak..mau dservis ktanya biayanya 800rb an..
    ad solusi lain barang X agar normal lgi..

  7. 7 Ryan berkomentar pada jam 5:44 pm tanggal August 7th, 2015:

    S880 saya alhamdulillah 3 tahun pake g pernah masalah. Batere'a aja blm pernah ganti. Kya'a trgantung pemakaian deh. Laptop dan cpu dekstop saya merk lenovo jga udh pake 1 tahun lebih.

  8. 8 naya cell berkomentar pada jam 8:08 am tanggal September 1st, 2015:

    Nih lenopo ku s920 speaker medianya mati. Dipasang headset juga gak bs nyala. Aku bw ke servise centernya dibilang harus ganti mesin. Harga 2jt. Aku cek harga baru skarang kisaran 1,9. Second 1,1jtan. Akhirnya cancel dah. N. Mending beli second kalo harga ganti mesinnya segitu.

  9. 9 sabil berkomentar pada jam 11:36 am tanggal September 17th, 2015:

    saya punya lenovo s880, saat menelpon suara speaker nya gak bisa, tapi klo di loadspeaker itu bisa, gimana yah solusinya?

  10. 10 ABE SHAKUKURATA berkomentar pada jam 2:24 am tanggal September 5th, 2015:

    Saya beli lenovo s880 kurang lebih 2th yg lalu, sekarang lenovo s 880 sy matot, tp bukan karena hp nya yg jelek dikarenakan sy suka ngoprek dan gonta ganti rom, sekarang saya sdh dapat penggantinya yaitu Lenovo A7000,…mantap brouw
    Sepengetahu sya diluar sana banyak hp yg mengecewakan bahkan yg bermerk ternama juga buanyaak…klu ada yg mengatakan lenovo mengecewakan itu sah2 saja dan itu hak mereka dan mungkin anda tdk beruntung, kesimpulannya bukan hp lenovonya yg jelek tpi sarana pelayanan jasa service dan pengadaan hardwerenya terbatas dan hanya dikota2 tertentu saja, coba klu itu semua setiap kota menyediakan hardwrenya hal itu tdk terjadi,

  11. 11 galih berkomentar pada jam 6:25 pm tanggal September 22nd, 2015:

    kok jadi takut mau beli a7000 special edition

  12. 12 rizky berkomentar pada jam 3:14 pm tanggal September 29th, 2015:

    Pengalaman saya servis lenovo di gedung skybe

    HP lenovo saya seri P70, mengalami mati total baterai tidak keisi dan akhirnya saya servis ke lenovo center di gedung skybe jakarta pusat, awalnya saya diminta menceritakan kronologis kenapa hp itu bisa rusak?, setelah itu saya harus mengisi perjanjian servis hp tersebut, dan costumer servisnya bilang paling cepet 3 jam HP nya akan dianalisis dan diperbaiki. setelah menunggu selama kurang lebih 5 jam HP lenovo p70 saya sudah diservis, dan diganti mesin hpnya, kerusakannya katanya terdapat pada mesin hp (hardware) tersebut. dan servis tersebut gratis biaya. karena masih garansi resmi lenovo. intinya kalau mau gratis, segel di hp jangan sampai rusak, dan pastikan hpnya jangan diroot.

  13. 13 ferry berkomentar pada jam 12:07 am tanggal January 19th, 2016:

    di service centernya jual charger p70 nggak bro.punya ane tiba tiba rusak kabelnya.dicharge jalan tp nggak ngisi ngisi

  14. 14 andi berkomentar pada jam 5:02 am tanggal October 5th, 2015:

    bro service center lenovo di solo mana ya? alamat yang tertera di website tidak bisa dihubungi

  15. 15 guntur berkomentar pada jam 6:30 am tanggal October 19th, 2015:

    Saya beli batery lenovo s930 …..hampir 3 bulan blm ada kabar di tanya jwban.nya pusat masih kosong….apa produk smartphone lenovo tidak produksi batery ????????……

  16. 16 squal berkomentar pada jam 6:53 am tanggal October 21st, 2015:

    saya pake lenovo a7000 br 3bln pake OTGnya g bisa di gunakan, akhirnya saya bawa ke service center lenovo , setelah di cek oleh pihak service center lenovonya katanya harus ganti mainbord, saya di suruh nunggu 2mgan, ini hampir 1 bln saya menunggu, setelah saya tanya jawabanya sperpartnya kosong dr cinanya saya di suruh nunggu lagi 4 mingguan…sampai kapan saya harus nunggu hp saya ya….

  17. 17 kurniawan berkomentar pada jam 7:10 am tanggal October 22nd, 2015:

    Kbnyakan kerusakan lenovo itu matot ga bsa d cas,lenovo s880 gw jga gtu ga tau knpa banting tembok males benerin :v payah lenovo (n)

  18. 18 Hadi berkomentar pada jam 11:14 am tanggal November 6th, 2015:

    jngn beli hp lenovo lagi gan..
    hp ane k900 baru ganti mesin 1 bln udah mati lagi. disuruh bayar 3.100.000 lagi
    parah padahal g cuma instal aplikasi chatting sama medsos doang.

    rata" hp lenovo mesinnya gampang rusak dan g tahan lama.

  19. 19 @mz_Adnan404 berkomentar pada jam 11:57 am tanggal November 18th, 2015:

    Ane beli lenovo a328 belom ada 2 bulan lcd nya ada garis trus goyang goyang,mau dibawa ke comtech jadi ragu

  20. 20 rudi berkomentar pada jam 4:08 pm tanggal November 23rd, 2015:

    Nih tab lenovo a3500hv saya kalok di buat permainan dll tanpa di carger tu mati n kalok waktu mati ngurupin tabnya harus sambil di carger gimana solusinya gan

  21. 21 fajar berkomentar pada jam 5:07 pm tanggal February 1st, 2016:

    saya juga beli lenovo a7000 SE baru 3 bulan udah ga fungsi rotasinya terus touchscreen gabisa, udah hampir 2 minggu tapi hp saya masih belum juga diperbaiki lagi-lagi alasan yang sama seperti agan2 diatas alesan " barangnya kami tunggu dari luar" janjinya seminggu paling lambat eh udah hampir 2 minggu masih belum selesai juga. LENOVO MENGECEWAKAN !

  22. 22 Eko berkomentar pada jam 11:37 am tanggal June 10th, 2016:

    itu belinya di tempat lenovo resmi atau buka ditempat resmi gan ?

  23. 23 adye berkomentar pada jam 7:38 am tanggal February 29th, 2016:

    soal garis si layar mungkin pemakaian yg kurang respek tentang cara menyimpan gadgetnya yg rata2 samarphone lenovo berharga murah tidak disertai pelindung layar seperti merk sam##ng yg berani mencolok layar nya pake rokok… soal mesin smartphone yg soak biasanya dikarenakan proses carger yg asal…dipakai sambil si carger atau memakai carger yg tidak berkualitas membuat listrik dari pln tidak terkonversi dengan baik dan menyebabkan piranti kecil dalam gadget mengalami over head.. dan yg membuat proses pergantian komponen kecil itu jadi mahal karena harus direplace komponen tersebut beserta mainboardnya…
    Intinya kalau gadget anda soak tinggal lembiru (lempar beli yang baru) (* untuk orang berduit dan males service sih…..hehehehe..

  24. 24 rina putri berkomentar pada jam 2:13 pm tanggal April 7th, 2016:

    hp saya a5000 dan baru pemakaian sekitar 5 bulan.
    sekitar 3 bulan lalu ada pemberitahuan buat update ke lolipop. akhirnya sy update.
    hingga kemarin tiba2 hp saya ke upgrading sendiri, saya bingung kenapa tiba2 bisa kayak gitu. ketika proses itu kelar sim card saya tidak dapat terditeksi. Akhirnya besoknya saya bawa ke lenovo center, dan dibilang kalau imeinya invalid, dan itu kesalahan pengguna karena mengupdate menjadi lolipop. saya otomatis binggung dan kesal karena dari pihak mereka menyalahkan pengguna, padahal pihak mereka pula yang menyarankan untuk mengupdate system.

  25. 25 angga berkomentar pada jam 2:40 pm tanggal April 9th, 2016:

    Saya pengguna lenovo s860, Membeli Dengan harga 3 juta rupiah penggunaan hp selama satu tahun setengah dan sekarang hp saya mengalami mati total, saya bawa ke servis center di daerah paskal bandung yang mengagetkan, saya harus membayar biyaya servis sebesar 2.5 juta dan bila tidak setuju harus membayar biyaya cancel sebesar 85 ribu yang saya heran kenapa biyaya servis nya semahal itu sedangkan harga hp baru nya saja dengan tipe yang sama sekarang hanya 1.5 juta rupiah saja yang saya ingin bilang ke mereka pakai dong punya otak jangan cuma bisa memeras konsumen…

  26. 26 fajry berkomentar pada jam 1:20 pm tanggal April 24th, 2016:

    harga servis ic flash lenovo s880 berapa ya

  27. 27 Widia berkomentar pada jam 8:34 am tanggal April 27th, 2016:

    Lonovo MENGECEWAKAN!!
    BARU pake 2 bulanan udah rusak lcdnya,giliran digaransi udah nunggu hampir 4 bulan baru ada surat pemberitahuan kalo hpnya pernah jatuh.. padahal tu handphone ga pernah jatuh..
    Nyesel beli hp lenovo a6000 nyesel,nyesek!!! Ga bakalan mau beli lenovo,ga MAU!!

  28. 28 wulan berkomentar pada jam 9:49 am tanggal April 30th, 2016:

    hp saya lenovo s860 mati total kena air, kira kira masih bisa bener atau engga ya?

  29. 29 Iki berkomentar pada jam 12:39 am tanggal May 1st, 2016:

    Kecewa dengan service dilenovo lama banget nunggu barangnya.padahal cuman spek3r doank.lamanya minta ampun deh.kirain sekelas lenovo kuakitasnya bagus taoi bad bgt dehiki

  30. 30 Iki berkomentar pada jam 12:40 am tanggal May 1st, 2016:

    Pokokknya kecewa bgt lah kepada service center lenovo.

  31. 31 ammar berkomentar pada jam 6:45 pm tanggal June 1st, 2016:

    Lenovo sy a6000 kr2 baru 6bln, pemakaian wajar ,paling buat photo & sosmed, tp lcd udah bergaris garis , males mau ke servis center…mau tak lem biru saja , Apa lenovo emang produk nggak berkwalitas,baru kali ini sy beli hp ngga awet lama…. payah nih lenovo…

  32. 32 agus h berkomentar pada jam 9:34 am tanggal June 4th, 2016:

    saya kecewa juga dgn comtech lenovo servise center di jln kebon sirih. unit hp p.780 rusak di ic signalnya..info dri comtech harus ganti mesin selama 2 mggu pengerjaanya..setelah 2 mggu sy hub lgi ke comtech teryata hp sy blm jadi krn masih menunggu sparepart dari china & hrs menunggu 2 mggu lgi. setelah 2 mggu kmdian sy tanyakan lgi ke comtech ternyata dgn jawaban yg sama sparepart blm tersedia masih tggu dri china. setelah menunggu sekian lama 2 bln akhirnya dpt info dri comtech bahwa unit saya bisa diambil..krn terburu buru hp lngsung sy ambil dan sy lngsng plng..tanpa mengecek condisi hp.. keluhan sinyal sdh tdk ada. tpi kaget sekali saat lihat batery hp sya jdi mlembung padahal hp bru 5 bln dan sebelum servis baterry nya msh bagus..dan sy cek nmr imei di batery tdk sama dgn yg ada di kotak . sy yakin bahwa batery saya sdh di tukar..krn nmr imei jd tdk sama..sungguh tidak profesional bgt lenovo ini..

  33. 33 ari berkomentar pada jam 9:41 pm tanggal June 5th, 2016:

    Pnya saya hp lenovo a369i udh 1 tahunan tpi msh awet aj pdhal sering jatuh dn sering terendam dijok motor q tpi msh enk aj cma tmpat henset.a aj yg rusak

  34. 34 Aga berkomentar pada jam 4:50 am tanggal June 9th, 2016:

    Berbagi pengalaman gan, hp saya lenovo a6000 plus baru beli sekitar 2 bulan yang lalu, saat beli di counter sempat ditukar karena hp yang di unbox pertama mengalami eror pada lcdnya (ada block warna biru berkedip). Hp kemudian diganti baru oleh pihak counter, saya memastikan kalo hp yang di unbox kali ini tidak cacat, setelah kurang lebih 2 bulan kemudian hape saya tiba2 mengalami eror pada lcd seperti pada hp yang ditukar waktu pertama beli di counter, padahal kondisi hp saat itu masih mulus tidak pernah jatuh maupun tertekan, kemarin saat saya tanyakan ke counter di tempat saya beli, saya disarankan untuk langsung ke gerai resmi lenovo di solo karena apabila di garansikan melalui counter dimana saya beli hp tsb memerlukan waktu yang lama (1 bulan). Akhirnya kemarin juga saya langsung ke gerai resmi di solo untuk menanyakan garansi. Setelah hp dicek oleh pegawai di gerai tsb pegawainya bilang kalo hpnya memang tidak pernah jatuh dan belum pernah dibongkar jg. Lalu salah satu pegawai di gerai itu bilang ke sy kalo ada 2 macam garansi, yang pertama garansi software, garansi software ini tidak memakan biaya servis dan semua data di hp kemungkinan besar akan hilang, yang kedua adalah garansi sparepart, garansi ini memakan biaya perbaikan/penggantian sparepart yang mengalami kerusakan. Estimasi waktu yang diperlukan cukup lama gan, sama – sama 1 bulan.

  35. 35 Novie berkomentar pada jam 10:06 am tanggal June 14th, 2016:

    saya jg beli hp lenovo seharga 3,2jt tp br di gunakan 4bln lsg rusak kemudian di servis ganti mesinnya eh beres servis eror kembali & hrs ganti mesin kembali..ini kejadian ampe 3x bolak balik ganti mesin selama 1 thn pembelian..hp seharga 3,2jt bagaikan hp seharga 300rb..Lenovo mmg mengecewakan

  36. 36 bendrat berkomentar pada jam 8:49 am tanggal June 28th, 2016:

    a7000 ane baru 3 bln touchscreennya sebelah kiri mati.digaransikan ternyata gugur karena lecet catnya.hahaha ada2 aja ni SC kampungan,nyesel dah beli


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!