Kecewa dengan Pelayanan Bank BNI

Masuk: June 4th, 2014 | Kategori: Keuangan & Perbankan | Komentar: 22


Saya nasabah bank BNI kurang lebih sejak tahun 1991. Saya sangat kecewa dengan pelayanan bank BNI, saya melakukan transfer online untuk pembayaran kartu kredit Bank Permata pada tgl. 2 April 2014 dengan status SUKSES, berarti transfer saya sudah diterima ke rekening tujuan hari dan tanggal itu juga dan rekening saya sudah terdebet.

Pada 16 April 2014 saya ditelpon Bank Permata bahwa saya belum melakukan pembayaran dan sudah jatuh tempo, karena waktu itu saya sedang di Jakarta, saya baru bisa melakukan laporan ke Bank BNI melalui BNI Call Center tgl. 16 April 2014 malam hari kira-kira jam setengah 10. Laporan saya sudah diterima dan seperti biasa prosesnya 14 hari kerja, kebetulan 14 hari kerja itu jatuh pada tgl. 8 Mei 2014, saya cek tgl 9 Mei 2014 masih belum ditindaklanjuti, saya telpon kembali ke BNI Call Center jawabannya masih dalam proses.

Saya sempet telpon ke Bank BNI dimana saya buka rekening sempat disambungkan tapi tidak ada yang mengangkat telpon saya. Sudah banyak saya mengirim email karena setiap hari dari tanggal yang dijanjikan BNI yaitu tgl 8 Mei 2014 saya cek terus apakah uang saya sudah dikembalikan ke rekening saya, tetapi sampai 3 Juni 2014 uang saya belum dikembalikan ke rekening saya padahal bukti-bukti seperti billing statement dari Bank Permata yg baru dan mutasi rekening saya bulan April 2014 dimana saya melakukan transaksi sudah saya lampirkan dalam email.

Di billing statement jelas tanggal 2 April 2014 Bank Permata tidak menerima transfer pembayaran saya. Tanggal 3 Juni 2014 saya menerima balasan yang sangat mengecewakan lewat email dari bank BNI yang isinya bahwa status transaksi transfer saya normal atau berhasil ke rekening tujuan no surat: OPR/4/1967 tanggal 12 Mei 2014, sementara tanggal cetak billing statement saya 13 Mei 2014 dan di billing statement tidak tercetak tuh transfer tanggal 12 Mei 2014 yang menurut bank BNI sudah dikirim ulang dan dalam mutasi rekening saya yg dicetak melalui internet banking tidak ada juga  informasinya bahwa BNI sudah melakukan trasfer ulang pada tanggal tersebut.

Andaikan iya juga sudah ditransfer kembali sudah sangat sangat telat dan saya sudah melakukan pembayaran kembali tgl. 19 April 2014 karena saya tidak mau kena denda lagi. Payah bener pelayanan bank BNI. Saya jg lapor berikut bukti-buktinya.

Zultina Mulyati

Keterangan:
Beberapa menit setelah laporan ini diposting, pihak BNI memberikan respon melalui twitter @BNI46 dan official facebook.com/BNI sebagai berikut:

@BNI46: @lapor Terima kasih untuk info nya. Akan kami teruskan ke unit yang terkait. Mohon ditunggu.

Pada 13 Juni 2014, pelapor memberikan respon sebagai berikut:
Maaf karena kesibukan saya, baru bisa memberi kabar, permasalahan saya sudah diselesaikan. Terima kasih banyak atas bantuannya..


Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

22 komentar pada “Kecewa dengan Pelayanan Bank BNI”

  1. 1 @Desii_Marini berkomentar pada jam 11:44 am tanggal January 10th, 2015:

    Saya juga mengalami hal serupa baru-baru ini.
    Saya transfer online melalui internet banking BNI ke bank Mandiri. Rekening saya terdebet, namun uang tidak sampai di rekening tujuan. Padahal saya sangat perlu sekali uang tersebut untuk memesan orderan. Transaksi saya lakukan tgl 30 Desember 2014. Status transaksi tersebut "DUGAAN", merasa bingung karena baru pertamakalinya seperti ini, saya pun langsung mengunjungki BNI terdekat dan melaporkan ke CS, kemudian disuruh mengisi formulir laporan. Saya disuruh menunggu 7 hari kerja, maksimal 14 hari kerja. Sekarang sudah tanggal 10 Januari 2015, status transaksi masih "DUGAAN". Sebenarnya apa yang terjadi? Akankah uang saya kembali? Jumlahnya lumayan untuk ukuran mahasiswa seperti saya. Saya sangat kecewa dengan pelayanan BNI. Terima kasih

  2. 2 Haryanto berkomentar pada jam 7:30 am tanggal June 4th, 2015:

    saya mengalami Hal yang sama juga.. pokoknya Lelet. buat ATM saja sampe berminggu minggu.. ajur BNI pelayanannya..

  3. 3 deni w berkomentar pada jam 11:26 am tanggal October 17th, 2015:

    Kecewa dengan bni uang saya ketelan di atm bni ….. 1500.000

  4. 4 mardin berkomentar pada jam 10:50 pm tanggal January 7th, 2016:

    bank tersebut memang memberi pelayanan yang sangat buruk, tgl 06/01/2016 di hari itu saya ajukan untuk membuka rekening. saya di tawarkan pembuatan atm instan dan atm dengan nama tertulis di kartu. saat itu aku memilih yg menggunakan nama (mas pembuatan 2-3 minggu), Karna ada pesoalan bisnis saya yg mengharuskan saya melakukan transfer via atm atau banking maka saya harus segera membuat atm nya. keesokan harinya tgl 07/01/2016 saya ke bank tempat saya buat rekening tabungan dengan tujuan membuat atm yg instan dan saya di layani CS yg sama. dan disitu seumur2 baru saya rasakan pelayanan yg begitu buruk, pertama kalinya CS yg berani bicara dengan nada tinggi yg seolah2 menganggap bahwa saya adalah org kampung yg bodoh tdk tahu apa2. dengan nada tinggi nya dia melontarkan saya, padahal ketika nasabah yg baru seperti saya mestinya wajib untuk memerikan pemahaman dengan pelayanan yg baik tapi ini justru kebalikannya. karna saya emosi saya langsung ambil rek dan atm yg sdh tercetak kemudian saya keluar tanpa pamit, saya duduk di mobil sambil tenangin diri tapi disitu saya tdk puas saya ingin meluapkan kekesalan saya dan akhirnya saya kembali masuk ke bank dan marah2 ke atasan nya dengan dasar komplein terhadap pelayanan yg buruk. apakah bank seperti ini perlu kita menjadi nasabahnya,, saya berpikir banyak kali lagi…

  5. 5 Dadan Hamdani berkomentar pada jam 11:56 pm tanggal November 2nd, 2016:

    emang si cs marahnya karena apa pak?

    saya juga kemarin ke bni kesel sama cs nya mentang2 saya masih muda dan gak meyakinkan sampai2 si cs bilang buat apa bikin rekening lagi toh jarang transaksi juga,kalo orang kayak sih gpp mau bikin banyak rekening juga….gila gak tu cs bilang gitu, bikin sakit hati saja

  6. 6 Putri berkomentar pada jam 5:51 am tanggal April 9th, 2016:

    Saya juga merasakan ketidak nyamanan bni. Saya melakukan tarik tunai d atm, namun ketika uang keluar dompet dan hp saya jatuh jd saya memberesin isi dompet yg berceceran, dan ketika saya hendak mengambil duit tersebut masuk kembali k mesin atm, padahal itu uang yg tertiggal untuk menebus obat kedua org tua saya yg sdg sakit, jumlahnya lumayan besar untuk saya org bawahan

  7. 7 Winda berkomentar pada jam 2:25 pm tanggal June 9th, 2016:

    Bobrok… Itu yg ada dlm pikiran sy begitu 2x berurusan sm bank plat merah ini. Di cabang cipinang ada 2 customer service, tetapi yg satu di tutup padahal masih ada beberapa nadabah yg harusnya dilayani. Sementara CS yg pertama melayani 60 menit utk pembukaan rekening… Bisa bayangkan jeleknya pelayanan disana…

  8. 8 sanni elida. s berkomentar pada jam 2:35 pm tanggal December 5th, 2016:

    Saya sangat kecewa pelayanan bank bni ujung berung bandung melayani nasabah sangat lambat dan kurang membatu nasabah dan pegawai yg cuek dan lamban. Kalau ngga ada nasabah apa bisa besar jadi nasabah tolong dilayani dgn cepat mks

  9. 9 Prasetyo Nugraha berkomentar pada jam 1:28 pm tanggal December 23rd, 2016:

    Coba di bni sultan adam banjarmasin bro, cs nya jalannya lebih lambat dari nenek nenek

  10. 10 Sigit berkomentar pada jam 1:16 pm tanggal December 28th, 2016:

    Saya jg kecewa dengan pelayanan bni uni batang sy mau ganti nomer telpon sms banking kesanya dipersulit ,mengapa dari awal masuk ga dijelasin syarat syarat untuk merubah nomer telpon sms banking jadi sy ga perlu menunggu sampai 1jam lebih setlah tiba nomer antrian dengan enaknya cs bilang syarat atm dan nomer telpon yg baru harus dibawa…..padahal sy sdh bw ktp dan buku rek bninya…bener2 mengecewakan….mohon kiranya satpam jg di kasih tau persyaratan2 yg hrs dilengkapi oleh nsbh jadi nsbh ga buang waktu ,tenaga dan rejeki krn waktu 1 jam bg saya sangat berarti untuk cari rejeki.

  11. 11 ridho berkomentar pada jam 10:12 am tanggal January 13th, 2017:

    Sama saya atas nama nasabah BNI sangat kecewa dengan informasi call center BNI tgl 21 desember 2016 sy trf ke BRI sebesar 5jt dr atm terdebet,ke norwk tujuan tidak ada. Sudah 4 x saya melakukan pelaporan ke call center… jawabannya pada awalnya menjanjikan,tunggu 14 hari kerja. Setelah 14 hr kerja saya cek tidak ada,lalu sy telp lg call center trsbt,bilangnya nnt malm terakhir… dicek besoknya gak ada juga…. hari ini 13 januari 2017 saya telp lagi….. apa jawabanya???? ……. kami tidk bisa memastikan,cuma kami utamakan…. apa apaan ini……. aturan yg sangat tdk jelassssss….

  12. 12 Intan berkomentar pada jam 5:49 pm tanggal January 25th, 2017:

    Saya Agen Resmi bank BNI tapi saya sangat kecewa kenapa sekarang Setiap melakukan Transaksi pasti tidak bisa membuka Laporannya dan membuat jadi tidak bisa ngeprint bukti transfer..sementara nasaba pasti sellu membutukan bukti2 dari transaksi yg di lakukan.contox seperti bukti saat transfer mereka minta bukti cetaknya tapi sistem bni46 kok jadi kacau begini kita tidak bisa mlihat laporan transaksi.

  13. 13 Husnul berkomentar pada jam 5:43 pm tanggal March 3rd, 2017:

    saya juga kecewa sama BNI cs nya ngajak berantem jutek… apalagi cs yang di tomang raya jakbar, cowo tau deh namanya siapa lupa. kl di tanya customer jawabnnya ngeselin kesannya tuh customer org kampung semua yang ga ngerti apa apa… sama satu lagi hari ini saya tlp BNI call center 03-03-2017 buat minta user id internet banking saya karna saya lupa ternyata jawaban dari cs yang prtama bisa di bantu dia juga pandu mengenai tata caranya internet banking, ke 2x nya saya telpon keterangannya harus ke Kantor prwakilan terdekat. hadeeeh bisa beda beda gini ya jawaban CS

  14. 14 Titiek Mulyaningsih berkomentar pada jam 7:44 am tanggal April 1st, 2017:

    Bank BNI bank yg tidak professional, janji makasih tau tanggap keluhan lewat sms 2 hari ternyata bohong . Tidak ada respon atas keluhan, malah uang saya melayang Rp 3.5jt,
    Dilaporkan ke cabang terdekat. Diminta lampiran laporan ke polisi , laporan diteruskan ke BNI pusat dengn nomor keluhan: 1-1389604811, sejak 24 Januari 2017 sampai hari ini 1 April 2017 tidak ada respon,
    Bagaimana ini?
    Tolong solusinya ya bank BNI kebanggaan Indonesia…

  15. 15 Syahruni berkomentar pada jam 8:48 am tanggal April 3rd, 2017:

    Mohon dong pelayanan bni di tingkatkan, tgl 3 april 2017 sy mau narik dana sbesar 40 jt jdi mesti lwt teller kan, slma ini saya byk tranksaksi setor tunai dan tarik tunai lwt atm bni jdi byk tranksaksi blm tercetak di buku nah pas mau ambil uang di teller buku sy di print oleh teller penuh dan masih ada beberapa tranksaksi blm tercetak..padahal sy lagi di buru waktu krn ada meeting.. kata tellernya saya mesti antri ulang ke cso bni padahal dari 3 cso cmn 1 cso yg aktif..bygkan sy harus antri lagi 1.5 jam hny krn hrus ganti buku..padahal bisa di bantu di teller seperti di bank bca memudahkan nasabah ..tolong diperbaiki ke depannya.

  16. 16 Sapd berkomentar pada jam 12:37 pm tanggal April 19th, 2017:

    Kesal banget kalo mau setor uang di BNI MANGKUPALAS SAMARINDA SEBERANG KALIMANTAN TIMUR,TELLER cewek yang inisialnya SB", kok ga sopan bgt,padahal saya tiap hri setor ksna. Pernah uang setoran saya dilempar kemeja gara2 wktu disortir kurang bbrpa lembar,,namanya uang 2000 lecek pasti lah ada yg terlewat,langsung dilempar kemeja sm dia,mungkin dia malas hitung manual pke tangan,namanya teller sudah menjadi tugas dia ngitung uang,,ga sopan bgt,,apa susahnya sih taro uangnya baik2 jgn dilempar. Abis itu mukanya juga merengut terima uang setoran dr saya. Namanya uang setoran dari toko dan warung ya pasti ada uang kecilnya, ga uang gede semua. Lagian saya setor uang ada biayanya untuk uang kecil 3000 pergepok.kmren jg saya setor di jutekin sm dia,saya disuruh nyebutin uang setorn saya satu2 pergepok,kn dia ada alat hitung,ngapain suruh saya hitung sendiri,trs teller cwo bilang ke dia” ya hitung lah”,,trs teller cwe itu jwb"terserah aku donk" dengan muka marah. Saya juga heran knpa dia ky gtu melayani saya,pdhl saya sesuai prosedur penyetoran. Saya setor uang bayar mba,,ngga gratiisss. Jdi sopan sedikit klo melayani nasabah. ANDA SOPAN SAYA LEBIH SOPAN.

  17. 17 Puja berkomentar pada jam 11:15 am tanggal April 28th, 2017:

    Saya tidak suka dengan pelayanan BNi. Di bagian CS karena ketidak sopanan berbicara oada nasabah dengan nada tinggi. Tidak merasa diri nya aalah karena memberikan informasi yang salah.
    Terimakasih

  18. 18 Nanang berkomentar pada jam 9:27 am tanggal May 3rd, 2017:

    Nggk profesional cara kerjanya,,, saya akan merekomendasikan temen2 ke bank lain aja

  19. 19 Irfa berkomentar pada jam 10:49 pm tanggal June 1st, 2017:

    SAYA KECEWA DENGAN SANGAT DENGAN BANK BNI , HARI INI TGL 1 JUNI 2017 SAYA AKAN AMBIL UANG DI ATM BNI TAPI APA YG SAYA DAPAT UANG TIDAK KELUAR DAN SAYA COBA LAGI UNTUK MENGAMBIL LAGI TP MASI TIDAK KELUAR, LANGSUNG SAYA AMBIL KE ATM BNI YG LAIN PAS SAYA CEK SALDO TERNYATA UANG SAYA BERKURANG, SEDANGKAN UANG ITU UNTUK KEADAAN URGENT UNTUK BIAYA RUMAH SAKIT DAN BELI OBAT,DAN SAYA KOMPLAIN CUST SERVICE NYA DENGAN TENANG NYA SALDO NYA DI KEMBALIKAN SELAMA 14 HARI KERJA , DI SAMPING ITU PULSA SAYA SAMPAI HABIS SEBANYAK 100 RB HANYA UNTUK TLP CUST SERVICE NYA YG BERATAS NAMA FIKRI DENGAN PELAYANAN NYA SANGAT LAMA DAN TIDAK CARE DENGAN SAYA, UDAH BANYAK RUGI NYA SAYA DI BANK BNI.DAN SAYA AKAN MENUNTUT GANTI RUGI.

  20. 20 ryadi berkomentar pada jam 8:17 am tanggal June 2nd, 2017:

    Kesel nih sama teller bank bni di jl jendral sudirman prabumulih sumsel atas nama gita lyani, terkesan gak mau ngelayanin uang setoran sales kali ya, sales juga dapet uangnya dari konsumen mbk jdi yg namanya kerja jalanin aja gak usah pilih2 nasabah..

  21. 21 Nyoman Sudara berkomentar pada jam 12:41 pm tanggal December 4th, 2018:

    Hampir 1 jam tunggu,..BNI Renon Bali daftar B061 antrian 12:25 PM sampai sekarang sudah 13:37 hanya ketemu CS begitu lamakah kita harus menunggu,..apajah tidak pernah dievaluasi brp lama ideal pelanggan hrs duduk menunggu.
    Tks

    Mandara

  22. 22 Nyoman Sudara berkomentar pada jam 12:44 pm tanggal December 4th, 2018:

    Hampir 1 jam tunggu,..BNI Renon Bali daftar B061 antrian 12:25 PM sampai sekarang sudah 13:37 hanya ketemu CS begitu lamakah kita harus menunggu,..apajah tidak pernah dievaluasi brp lama ideal pelanggan hrs duduk menunggu.


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!