Kecewa, Layanan Service Blackberry Garansi TAM Tak Ada Kepastian

Masuk: December 26th, 2013 | Kategori: Lain-lain | Komentar: 0

cb

Saya beli Blacberry Dakota garansi TAM (PT Teletama Artha Mandiri), harga lumayan lah, namanya garansi TAM. Pake beberapa bulan, ehhh tau-tau error pas restart loading pertama. Nanya dulu ke ke Customer Service (CS) TAM yg di Roxy Jakarta, yangg heran kok ngantrinya lama banget, ya sudah ikut antri deh sambil ketawa haahhahahaha.

Udah antri lumyan, sampe ngantuk-ngantuk baru deh saya di panggil. Gini mba Blackberry saya tau-tau bla bla bla…. Kata dia coba di upgrade software dulu. Saya ikutin dah, sampe suruh nunggu 2 jam.

Sudah 2 jam hasilnya nihil. Trus kata mba CS-nya, mas Blackberry-nya suruh di cek semua dulu. Jadi kalo mau ditinggal, paling cepet 2 minggu paling lama 1 bulan. Ya sudah, berhubung garansi TAM, saya ikutin deh.

Tapi sampe sekarang gak da kepastian, dan gak pernah di telepon/konfirmasi kepastiannya. Padahal saya sudah coba telepon dan SMS ke nomor yang tertera pada formulir pengambilan servisnya. Kata CS-nya, nanti di telepon atau SNS pake nomor yang tercantum ya mas, nih nomornya 08571548XXXX..

Maksud saya, tolong dari pihak TAM kasih konfirmasi, di mana kendalanya? Jadi saya juga gak nunggu tanpa kepastian dari pihak TAM. Di mana-mana, kalo ada kepastian itu, pasti semuanya tenang. Jangan diam gak ada kabar ya. Jangan bikin orang kecewa.

Itu kritik dan saran saya.

Try Kurniawan

Keterangan:
E-mail pelapor ada di Lapor.NET




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!