Layanan BigTV Tidak Profesional

Masuk: February 18th, 2014 | Kategori: TV Berbayar | Komentar: 7

iklan

Tanggal 7 jan 2014 lalu saya mendaftar promo BigTV. Karena ingin bayar tagihannya di awal bulan, saya minta dipasang awal Februari 2014. Menurut petugas counter BigTV, waktu itu di mall Ekalokasari, pemasangan 10 hari dari pendaftaran sehingga tagihan akan jatuh tempo sesuai tanggal pemasangan atau tgl 17.

Hari ini, 18 Februari 2014, teknisi dari BigTV datang untuk pasang parabola. Tanpa basa-basi langsung mau main bor saja pagar rumah saya. Saya keberatan, lalu saya arahkan untuk pasang di dinding atas, toh TV kabel sebelumnya pasang parabola ditempat itu juga.

Ternyata tanpa sepengetahuan saya, si teknisi sudah ngebor karpusan genteng, alasannya tidak dapat sinyal. Makin ngga bermutu saja ini. Sebelumnya, kurang lebih 4 hari yang lalu, teknisi dari BigTV hendak memasang parabola. Datangnya ngga kira-kira, jam 6 sore. Alasannya banyak pemasangan, jadi saya kebagian sore banget.

Ketika tuntutan profesionalisme yang begitu tinggi tidak sesuai dengan kompensasi, maka jadilah asal-asalan. Kalau memang tidak siap berbisnis yang santun, lebih baik belajar saja sopan santun.

Akhirnya saya putuskan tidak usah berlangganan BigTV, biarlah uang saya yang sudah masuk kas BigTV jadi santunan bagi yang membutuhkan.

M. Andi

Keterangan:
E-mail pelapor ada di Lapor.NET




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

7 komentar pada “Layanan BigTV Tidak Profesional”

  1. 1 dwi yani berkomentar pada jam 12:02 am tanggal April 2nd, 2014:

    Wah kalau saya daftar tanggal 31 januari 2014. Sampai hari ini 2 april 2014 belum adA tAndA tanda akan dipasang. Sudah bertkali kali kompain percuma saja. Mereka tidak profesional dan serius dalam menjalankan bisnis ini.

  2. 2 donovan berkomentar pada jam 3:24 am tanggal April 28th, 2014:

    langsung hubungi dealer big tv terdekat saja, yg daftar via online (pusat) diabaikan. Saya juga awalnya begitu, begitu saya hubungi dealer terdekat langsung hari itu juga datang dan pasang.

  3. 3 Poppy Sharon berkomentar pada jam 1:58 pm tanggal April 30th, 2014:

    Saya sdh pasang Big TV, krn pindah rmh tgl 10 april 2014 saya request pemindahan antena parabola ke rmh saya yg baru. Katanya dalam wkt 1×24 jam pihak PIC akan hub saya utk pemindahan tsb. Sampai skrg (30 april 2014), saya sdh berkali-kali telp call center Big TV dan sdh habis pulsa sampai ratusan ribu krn nelp dari Hp GSM, blm ada kontak apa pun dari Big TV. Kami tidak bisa nonton siarannya, tapi billingnya jalan terus. Pelayanannya sangat mengecewakan.

  4. 4 rachmad mellow berkomentar pada jam 3:21 pm tanggal May 11th, 2014:

    poppy saron@ harus nya hub installer(teknisi) nya dong, ngapain hub call center??
    Kan di kertas copy'an yg kuning ada no hp teknisi,, setelah pemasangan selesai sampai 3 bulan kemudian itu masih garansi teknisi tersebut..

  5. 5 Tembok berkomentar pada jam 5:15 am tanggal July 17th, 2014:

    Bisa aja di kompalint teksinisinya dan minta ganti rugi

  6. 6 yayak berkomentar pada jam 5:58 am tanggal October 29th, 2014:

    Chanel big tv nggak sesuai dengan yang di brosur.dulu saya pasang karna pingin lihat live piala dunia.eh teryata alah nggak ada siaranya blas. Akhirnya saya putuskan tidak memakai dan nggak saya bayar. Percuma mendingan antena biasa/ parabola. Chanelnya tetep sama……

  7. 7 ari berkomentar pada jam 5:03 pm tanggal November 16th, 2014:

    Big TV memang tidak profesional…rabu 12 nopember 2014 top up pulsa 100.000 sampai hari minggu 18 nopember 2014 belum masuk,telp call center sampai 4x katanya dalam proses…kalau hanya top up pulsa aja sulit,gimana mau memberi kepuasan pelanggan ,sungguh mengecewakan..


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!