Login Lancar, Tapi Dompet Beku di Bukalapak

Masuk: April 27th, 2016 | Kategori: Internet | Komentar: 52

iklan

Dear bukalapak

Akun saya loginnya lancar, akan tetapi pas mau cairkan dana di dompet gak bisa. Keterangannya, dompet saya di bekukan. Sebelumnya ada email beberapa hari yang lalu dari costumer menyatakan satu transaksi belum ada resi yang di input padahal saya sudah memasukan input resi

Gara-gara satu transaksi kok dompet ane di bekukan gak adil ne… Udah saya email ke costumer dan policy kok gak ada respon.

Semoga dana saya bisa di cairkan dan saya bisa berjualan lagi di BL. Trims, jaya selalu BL.

Akun bl: mega




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

52 komentar pada “Login Lancar, Tapi Dompet Beku di Bukalapak”

  1. 1 @Billy_Care berkomentar pada jam 3:35 pm tanggal April 28th, 2016:

    Hallo Mega,

    Terima kasih atas informasi anda melalui forum lapor.net. Kami akan bantu klarifikasi mengenai akun anda Mega di Bukalapak.com. Namun kami tidak dapat menemukan akun anda karena informasi yang anda berikan kurang spesifik sehingga kami tidak dapat menemukan akun anda. Silahkan infokan masalah anda dan info alamat email anda ke cs@bukalapak.com agar dapat kami bantu cek.

    Untuk selanjutnya kami sarankan anda untuk mengikuti peraturan yang sudah ditentukan oleh Bukalapak.com agar hal ini tidak terulang kembali.

    Jika ada pertanyaan silakan konfirmasikan pada akun di bawah ini ya

    Email : cs@bukalapak.com
    Facebook : https://www.facebook.com/Bukalapakdotcom
    Twitter : @bukalapak atau @Billy_care
    Untuk respon yang lebih cepat.

    Salam hangat,
    Customer Support

  2. 2 mega berkomentar pada jam 10:20 am tanggal April 29th, 2016:

    email : meganazka@gmail.com
    akun bl: mega

  3. 3 Rianto berkomentar pada jam 3:50 pm tanggal May 5th, 2016:

    Saya juga mengalami hal yang sama

    email: yeyenferianto@gmail.com
    akun bl: Rianto Shoes

  4. 4 Danny berkomentar pada jam 2:43 pm tanggal May 10th, 2016:

    Halo Rianto,

    Bukadompet saya juga dibekukan. apakah punya anda masih dibekukan?

  5. 5 pendi berkomentar pada jam 6:44 am tanggal February 14th, 2017:

    halo danny,
    saya punya masih di bekukan,
    bagaimana dengan anda?

  6. 6 Tri budiman jabarti berkomentar pada jam 8:17 pm tanggal May 9th, 2016:

    Kpd pihak bukalapak yg terhormat

    Saya mohon bantuan nya transaksi 160272410321.
     
    Trnsaksi sdh sukses dan brg ditrima pembeli tnggl 29 april. Smpai skr dana bukadompet dibekukan.

    mnurut info billy care. Saya trindikasi fraud voucher. Krna data akun pembeli trdapat kesamaan dg akun penjual.

    Saya sdh menjelaskan kronologis nya pada email cs BL, fraud BL dan billy care. Bahwa
    Saya brjualan online bkn hny di Bukalapak. Saya jg jualan online lain, via bbm dan WA.
    Pembeli resah unt transfer lngsung dan saya menganjurkan via bukalapak.

    namun pembeli tdk paham dan tdk mengerti trnsaksi  melalui BL.

    Saya bantu pembeli dg membuat kan akun BL dari akun saya yg sdh tdk saya pakai.

    Dan pembeli pun mengkonfirmasi bahwa data akun BL trsbt sdh di ubah sesuai dg data pribadi dan alamat pembeli.

    Ketika trnsaksi deal. Dan brg sdh ditrima pembeli dg resi jne yg valid. Alamat yg valid sesuai ktp pembeli.

    Dana saya di bekukan dg alasan adanya kesamaan akun.

    Saya mohon maaf sebesar2 nya. Saya mohon hati nurani nya. Karena saya akui. Bahwa saya tdk tahu tindakan saya melanggar aturan bukalapak.

    Saya mohon maaf atas kslahan dan kelalaian saya yg tdk membaca lg rules bukalapak.

    Saya mohon bantuan nya.
    Saya mohon hati nurani nya. Sdh lebih 1 minggu dana saya di bekukan. Saya perlu dan butuh dg uang saya. Krna saya hanya penjual kecil. Uang dg nominal 1.470.000 tsb mrupakan nominal yg berarti bagi saya.

    saya siap menerima konsekuensi dri bukalapak. Atas kelalaian saya. Saya mohon respon nya untk pencairan dana saya.

    Saya mohon Solusi nya dari bukalapak.

    Saya mohon bantuan nya. Saya sngat memerlukan uang saya.

    Saya siap apabila dimediasikan antara pihak bukalapak, saya dan pembeli terkait voucher fraud dg kesamaan data.

    Mohon maaf saya haturkan.

    Tlg saya. Saya hanya penjual kecil dg modal kecil.

    Trma kasih sblmnya team policy bukalapak.
    Saya mhon dg sangat respon nya dari team bukalapak.

    Sudah puluhan kali saya email cs@bukalapak.com
    Fraud@bukalapak.com
    Policy@bukalapak.com
    Twitt @bolly_care

    Namun tidak ada kejelasan bagaimana penangan dari bukalapak atas dana saya yg dibekukan.

    Saya aktif menjadi pedagang dan pembeli di bulalapak dari thun 2012.

    Saya hanya mohon respon dan kejelasan dana saya.

    Saya mohon team lapor.net untuk menerima laporan saya. Saya bingung mau menghubungi siapa lagi.
    Trma ksih

    Id : Je.Vaporstore
    Email : bije.esperanza@yahoo.com

  7. 7 Gkamoury Shop berkomentar pada jam 8:49 am tanggal May 30th, 2017:

    To @Billy_Care. Dompet sy juga tiba2 dibekukan. Akun atas nama Glamoury Shop. Email fashshop7@gmail.com. Sy juga gak pernah melakukan kecurangan, penipuan ataupum penyalagunaan voucher.
    Sy sdh jualan sejak nov2014 sudah lumayan menyumbangkan kontribusi demi kemajuan bukalapak. Tapi baru Kali INI diperlakukan seperti maling. Dompet dibekukan tapi tetap bisa login. Dompet kan uang hasil jualan saya kenapa ditahan2 Tampa pemberitahuan. Di email gak dibalas2. Please jangan menipu kami seller kecil yg hanya bertahan hidup Dari jualan di bukalapak

  8. 8 Yashwon Craft berkomentar pada jam 3:31 am tanggal June 21st, 2017:

    Punya saya juga dibekukan…
    Tapi kayaknya kemarin ada oknum BL yang mencoba maling dari saldo saya, sehingga sebagian saldo saya terkuras. Dan begitu saya tau itu kemudian password saya rubah…
    Wah…Saldo bukadompet malah dibekukan…
    Dikirim email berkali-kali tidak ada kejelasan dari BL…
    Saat momen yang dibutuhkan utk lebaran malah dak bisa dicairkan… Kasihan keluarga saya

  9. 9 Yashwon Craft berkomentar pada jam 3:34 am tanggal June 21st, 2017:

    Sama dengan saya

  10. 10 erwin non berkomentar pada jam 7:09 pm tanggal July 25th, 2017:

    saya juga mengalami hal serupa!!, saya berbelanja pada seler PENIPU namun malah buka dompet saya ang di blokir dan tidak bisa di gunakan sampai saat ini!!, inikah yang di katakan melindungi pembeli??. malah PEMBELI yang di rugikan!!, perbaikan sistem perlu di tindak lanjuti di bukalapak!!, sudah banyak korban padahal itu adalah hak mereka!!, tp bukalapak mempersulit!!, i2 sama saja buk lapak tidak profesional!!. MALULAHHHH!.

    nama user bukalapak : erwin non

  11. 11 Faisal berkomentar pada jam 7:47 am tanggal April 29th, 2016:

    Pernah bikin transaksi fiktif di bukalapak ?

  12. 12 @d_herly berkomentar pada jam 12:28 am tanggal May 1st, 2016:

    Dh,

    saya pemilik akun hazes art (adeherly@gmail.com)
    Hari ini saya menerima pembayarqn atas 2 transaksi yang sukses.
    Ketika hendak mencairkan dana, ada keterangan dompet dibekukan.
    Saya bingung ?
    saya baca2 diforum2, katanya itu terjadi karena transaksi fiktif

    Tapi untuk masalah ini, yang dimaksud transaksi fiktif itu yang seperti apa ? saya melakukan transaksi jual beli seperti biasa, saya masukan resi, dan resi nya pun valid, bisa ditracking di JNE nya ( karena saya pake kurir jne)

    Mohon ditindak lanjuti, karena saya hanya pedagang kecil yang ingin mulai berwirausaha. Tolong berikan arahan jika saya salah, berikan solusi. Jangan tiba2 membekukan dompet, tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

    Terima kasih, ditunggu tindak lanjutnya

  13. 13 Yenny berkomentar pada jam 3:49 pm tanggal May 25th, 2016:

    Saya tidak pernah bikin transaksi fiktif. Yang dijual juga cuma baju. Yang keuntungan hanya bisa buat tambah beli snack anak2. Saya tidak bisa mencairkan dana di bukadompet karena tidak menerima sms verifikasi untuk nomer hp.
    Padahal dari awal saya mulai transaksi tidak pernah sekalipun saya ganti nomer hp. Menurut Bang Billy mungkin uang segitu hanya senilai sekali makan siangnya Bang Billy. Tapi buat saya ibu rumah tangga yg ingin mendapatkan penghasilan tambahan untuk jajan anak2 sangat berarti sekali. Tolong dicairkan uang saya kurang lebih 300rb. Belum lagi banyak transaksi yang masih dalam proses pengiriman.
    Saya sudaj capek telpon call center, kirim email. Tapi sepertinya sikap Bukalapak tentang masalah saya ini biarlah menjadi masalah saya, Bukalapak tidak mau tahu. Yang penting sudah dapat uang, orang lain mati bukan urusan bukalapak,,
    Akun saya: clambee grosir
    Alamat email: clambee88@gmail.com

    Barangkali Tim Bukalapak masih punya hati untuk masalah hidup orang lain

  14. 14 Sofyan berkomentar pada jam 4:21 am tanggal May 1st, 2016:

    Jika ada pertanyaan silakan konfirmasikan pada akun di bawah ini ya

    Email : cs@bukalapak.com
    Facebook : https://www.facebook.com/Bukalapakdotcom
    Twitter : @bukalapak atau @Billy_care
    Untuk respon yang lebih cepat.

    Salam hangat,
    Customer Support

    enak sekali pesannyaan, seakan cepat respon.. kalo ada masalah diseleer itu sampe setress sendiri juga gk bakal di respon..
    baru di lapor net baru di responn

    palsu

  15. 15 Nafa berkomentar pada jam 9:43 pm tanggal May 2nd, 2016:

    Setau saya adanya voucher ditawarkan untuk konsumen.. tapi nyatanya saya mendapat pembekuan transaksi..

    Kronologi..

    Ada diskon Bukalapak.. & ada transaksi diluar bukalapak saya ajak via bukalapak ( dengan tujuan keuntungan voucher bagi 2 sama user transaksi saya )

    Dan ketika saya atur & transaksi selesai.
    Malah bukadompet dibekukan..

    Kali dibekukan.. mending jangan ngadain voucher..

    Semoga Kebijakan bukalapak untuk segera membuka pembekuan ini..

    Saya selaku seller merasa kecewa.. sudah ajak orang transaksi via BL.. nyatanya seller yg harus nanggung timbun modal di Bukadomper & repot..

    Terimakasih
    Akun BL saya nafacellindo@yahoo.com

  16. 16 Julius berkomentar pada jam 2:02 pm tanggal May 8th, 2016:

    Gimana tuh gan jadinya ?

  17. 17 Tri budiman jabarti berkomentar pada jam 10:39 pm tanggal May 2nd, 2016:

    Bang billy tolong respon dan kejelasan uang saya
    Id : Je.VaporStore
    Email : bije.esperanza@yahoo.com

    Dari awal transaksi 160272410321 . Tnggl 27 april.
    Sistem BL sdh terlihat aneh. Pembeli baru konfirmasi transfer dana tetapi tiba2 detail transaksi berubah jd brg sdh diterima pembeli.
    Pembeli hubungi CS BUKALAPAK. Namun slow respon.

    Ketika saya sdh kirim brg. Tpi saya tdk bs input resi. Stelah ada respon dri email cs BL. Bhwa sistem BL lg error sdg maintenance.

    Tnggl 29 april 2016. Brg diterima pembeli. Namun pmbeli tdk bs konfirmasi brg diterima pada akun bukalapak nya. Lagi2 pembeli hrus menghubungi email cs bukalapak.

    Stlh ada respon cs bukalapak. Pembeli behasil knfrmasi brg ditrima dan dana masuk ke bukadompet saya. Tetapi dana saya tidak bs cair.
    Sdh email ke cs bukalapak. Twitt ke bang billy care. Email ke fraud. Smpai berhari2 tdk ada kejelasan. Akhirny saya dpt email dari bukalapak bahwa trnsaksi di remit dan pembeli harus mengkonfirmasi ulang kalau nrg sdh pembelo terima.

    Namun setelah saya hubungi pembeli. Pembeli blg dia tidak bs konfirmasi ulasan dan knfirmasi brg sdh di terima melalui akun nya.

    Saya mesti menghubungi kemana lgi bang billy? Saya dilempar kesana sini. Saya butuh uang saya dana saya. Semenjak 2012 saya jd member BL . Saya aktif jd seller maupun buyer setia. Tp knp skrg dana saya ditahan2 ga jelas sampai skrg. Bagi saya itu uang tdk sedikit nominal nya.

    Skali lg. Mohon untuk mencairkan dana saya. Selaku seller kecil itu adalah modal bagi saya.

    Trma kasih bang billy care. Mhn bantuan nya bukalapak

  18. 18 Angel berkomentar pada jam 6:21 pm tanggal May 7th, 2016:

    Bagaimana kelanjutannya ya?
    Apakah dananya sudah dicairkan?

  19. 19 luki berkomentar pada jam 11:31 am tanggal June 1st, 2016:

    saya pemilik akun jember pomade. email : lukiarie111088@gmail.com
    dompet saya di bekukan karena penyalahgunaan voucher bl
    saya sudah minta maaf kepada pihak bukalapak namun dana saya belum bisa di cairkan sampai sekarang

    mohon untuk pihak bukalapak agar mengembalikan dana tersebut karena dana itu sangat berarti bagi saya

  20. 20 satrio berkomentar pada jam 8:20 am tanggal June 9th, 2016:

    Jangan harap pada kembali tuh dana, kena jebakan betmen agan-agan semua. Dilempar voucher terus diminta lagi (voucher + dana). Cara marketing yang menarik. Pertama agan-agan membuat rating web-nya jadi naik peringkat, kedua nahanin dana konsumen/penjual yang notabene dianggap fraud, ketiga diendapin tuh dana beserta bunga-bunganya, keempat dimakan pula uang dari kode unik para konsumen, kelima tidak ada win-win solusi, keenam masih mau buka lapak disana ??

  21. 21 @zhendigitall berkomentar pada jam 1:08 pm tanggal June 15th, 2016:

    kepada admin buka lapak tolong sekali lagi kami minta tolong kepada admin kenapa dompet saya dibekukan dengan alasan untuk menyelamatkan dana saya setelah gagal bertransaksi dengan pelapak yang dianggap ada indikasi penipuan, sebesat Rp.1.108.132 dana dimasukkan kedompet lalu saya bertransaksi lagi sebesar Rp.1.717.032 gagal lagi karena barang tidak dikirim dan masuk kedompet BL lagi total dompet Bl saya Rp. 2.845.396 karena itu bukan uang saya uang customer yang pesan hp sama saya maka uang itu akan saya cairkan untuk dikembalikan ke customer saya tp alngkah kagetnya saya dana saya uang saya didompet tidak bisa dicairkan atau dibekukan, lalu saya kirim email ke cs buka lapak melalui email tapi tidak pernah dapat respon / balasan telpon ke cs 1500-350 habis pulsa banyak jawaban kurang memuaskan suruh ganti password atau email minta kode verifikasi yang dikirim ke no. handphone yang didaftarkan tapi juga tidak pernah dapat sms kode verifikasi, mgkin teman2 ada yang bisa kasih solusi? atau ini juga ada indikasi penipuan ?????

  22. 22 eldy berkomentar pada jam 10:26 am tanggal July 10th, 2016:

    sy pemilik account bukalapak eldy kurniawan email :kurniawandeejay@yahoo.co.id ,
    kondisi yg sama yg d alami tmn2 dsini
    niat mau cairkan dana malah zonk !
    dana di beku kan tanpa alasan
    pdhl itu hak sy , uang sy
    jd serem jg kl mau transaksi di bukalapak

  23. 23 dewadewi3 berkomentar pada jam 2:47 pm tanggal October 23rd, 2016:

    kepada yth pihak bukalapak , saya mau cairkan dana 3 transaksi
    Transaksi #160320330723
    Transaksi #160320364391
    Transaksi #160320357943 saya sudah konfirmasi pencairan dana lewat huhungi bukalapak dan saya sudah masukkan no rekeningnya,,, pai belum di tanggapi tolong bantuanya ya trims

  24. 24 didin berkomentar pada jam 6:57 pm tanggal January 15th, 2017:

    Nomer transaksi 170345269594 tolong di bantu ya gan

  25. 25 Yusup Andriyanto berkomentar pada jam 7:14 pm tanggal February 10th, 2017:

    Selamat sore rekan tolong di bantu
    Buka Dompet saya di bekukan

    Refund untuk transaksi #170352440811 Senilai Rp3.814.274

    Refund untuk transaksi #170352583575 Senilai Rp3.713.689

    SEMUA DI TRANSFER ATAS NAMA SAYA SENDIRI DARI TABUNGAN SAYA SENDIRI
    itu di refund karena seller jualannya gak jelas ada yang ngirim link phising dan kirim laptop rusak

    1330012062386 a.n yusup andriyanto

    Total Rp7.527.963

    Mohon info kenapa dana saya tidak bisa di cairkan padahal dana ini adalah uang saya sendiri….

    Email : yusup.1995@gmail.com

  26. 26 pendi berkomentar pada jam 6:42 am tanggal February 14th, 2017:

    tolong bantuannya, ini no transaksinya 170353829792
    saya beli barang minggu lalu tertera stok 7 baru saya transfe nda di kirim2 jga brngnya, uang yang di tranfer di kembalikan di buka dompet saya, susah banget untuk di cairkan tertera keterangan dompet anda di bekukan.

  27. 27 agungprima berkomentar pada jam 6:38 pm tanggal April 2nd, 2017:

    bro udh cair kh

  28. 28 Yosua berkomentar pada jam 4:07 pm tanggal February 27th, 2017:

    Saya pelapak baru di buka lapak, tidak pernah melakukan hal ilegal apalagi berusaha melakukan tindak kejahatan, kita berusaha cari kerja jujur buat tambah-tambah harian tapi kenapa akun saya, yosuakurniawan23. Email saya: yosuakurniawan23@gmail.com
    Tertuduh melakukan penipuan link phishing, padahal saya berjualan jujur, dan jujur saya juga sedang kesulitan dana. Mohon dibantu bukalapak.

  29. 29 Aris Indra Setiawan berkomentar pada jam 12:52 pm tanggal February 28th, 2017:

    Yth bukalapak…
    Mohon buka dompet saya segera di aktifkan kembali..
    Saya sudah mengganti password sesuai perintah team fraud…
    Nama lapak saya : a_i_s
    Alamat email : indrazz.ais@gmail.com
    Mohon bantuannya bukalapak

  30. 30 Badri berkomentar pada jam 12:45 pm tanggal March 9th, 2017:

    Tolong buka lapak dana saya di aktip kn kembali

  31. 31 abdul basit berkomentar pada jam 1:08 pm tanggal April 26th, 2017:

    dear bukalapak transaksi no170405168711 tv mobil android makarov pada akun sy action shoop hobby dana sebesar 2.406.380 ,tidak bisa dicairkan karena buka dompet dibekukan

  32. 32 Satrio Heri puspito berkomentar pada jam 4:36 pm tanggal May 5th, 2017:

    Sama bos ,, dompet buka lapak saya juga gak bisa di buat bayar transaksi ,, gak banyak sih 500 ribuan,, tapi kalo ada 100 orang ya lumayan banyak juga ,, gimana nih buka lapak ,, padahal maunya buat belanja online malah gak bisa ,, akun , Satrio Heri Puspito ,, tolong di follow up team buka lapak

  33. 33 Indri berkomentar pada jam 11:38 am tanggal May 8th, 2017:

    Tutup situs bukalapak maling smua admin nya sudah ribuan orang tertipu di situs bukalapak ini

  34. 34 pasti.murah berkomentar pada jam 4:03 am tanggal May 17th, 2017:

    Alun saya dompet di bekukan email pasti.murah@yahoo.com saya gak tau tiba tiba di bekukan saya cuma jual barang hasil saldo saya

  35. 35 pasti.murah berkomentar pada jam 10:23 am tanggal May 19th, 2017:

    Bang billy gimana ni kesalahan saya di mana biar bisa klarifikasi uang saya yg di tahan. Saya cuma penjual yg jujur jika ada kesalahn dr pembeli kenapa akun saya di bekukan dan saya gak melanggar aturan dan tidak menggunakan vocer. Apa karna saya punya dua akun. Saya klarifikasi saya punya 2 aku n karna saya ganti hp dan lupa alamat email jd bikin akun baru. Saya penjual dan pembeli setia di bl tp kok skrng gini saya sudah nunggu berhari hari gak ada balasan dr cs dan fraud. Mohon di bantu buka kembali jika saya ada salah saya minta maaf dan tak akan mengulangi lg. Thank

  36. 36 Dwi Wijayanto berkomentar pada jam 11:11 pm tanggal May 26th, 2017:

    AKUN BUKALAPAK SAYA KENAPA DIBEKUKAN
    PADAHAL SAYA HANYA ISI SALDO 2 KALI DENGAN METODE TRANFER SAYA TRANFER VIA BCA
    TETAPI PAS AKU MAU BELI MALAHAN TIDAK BISA MEMAKAI DOMPET
    SEDANGKAN SAAT AKU CAIRIN DOMPET DIBEKUKAN

    Email ; ayupuspitalinda41@gmail.com

  37. 37 Rusdi berkomentar pada jam 9:49 pm tanggal September 16th, 2017:

    bagaimana bukadompetnya ap udh bisa digunakan bos??

  38. 38 Dwi Wijayanto berkomentar pada jam 11:14 pm tanggal May 26th, 2017:

    AKUN BUKALAPAK SAYA KENAPA DIBEKUKAN PADAHAL SAYA HANYA PERNAH ISI SALDO 2 KALI DAN ITY MENGUNAKAN METODE TRANFER DAN SAYA TRANFER VIA BCA PRIBADI SAYA

    EMAIL ; Ayupuspitalinda41@gmail.com

  39. 39 Chieput berkomentar pada jam 5:27 pm tanggal June 15th, 2017:

    Bukalpak mg nipuuuu.
    Knp akun saya dibekukan.
    Padahl sldo saya msh 800an
    Dasar apliksi nipu.
    Gk barokh mkn dwt hasil nipu

  40. 40 Riko berkomentar pada jam 11:58 am tanggal September 1st, 2017:

    Bukalapak ini mirip2 kasus First Travel

  41. 41 Nadya berkomentar pada jam 10:34 pm tanggal July 10th, 2017:

    Nama toko saya: My Pipe Gallery
    Email: ordinarydya@gmail.com

    Saya sudah 4 hari ini complaint ke BL lewat isi form BUKA BANTUAN sampe fraud@bulalapak.com (di balas keterangan bahwa email tsb sudah di nonaktifkan. Saya sudah email ke policy@bukalapak.com juga di balas hal yg sama (sudah di non aktifkan).

    Begini adm BL yg terhormat,
    Sebagai media jualan online memang wajar jika melindungi buyer, tapi alangkah bijaksana lagi jika melindungi buyer dan seller..
    Dalam hal ini, jika memang BL punya kebijakan dalam hal penjualan, seharusnya seller di beritahukan pelangggarannya dimana dan atas point apa??
    Tarohlah seller nya MALING, apa maling layak langsung di penjara tanpa harus melalui persidangan dulu..
    Kan ngga begitu.. ada rules yaa menjalankannya juga harus dengan rules dong??
    Jika tidak ada alasan, email dsb tidak di respons hanya jawaban wara-wiri lempar sana lempar sini, maka BL bisa di anggap sbg PENIPU!!!

    Kenapa begitu??
    Seller juga harus di lindungi hak2nya..
    Misal,
    Mereka bisa aja di spam oleh sesama seller yg merasa bersaing ketat (mencuri ladang penjualannya), bisa dengan berbagai akun dsb!!

    Seller juga bisa di spam oleh buyer2 yg LUAR BIASA situasinya (banyak permintaan, tp yg kita kasih ga pernah sesuai), bisa di indikasikan NGERJAIN SELLER (kebanyakan ujung2nya ternyata sesama seller yg memang bermaksud merusak reputasi pesaingnya (hal ini lumrah).

    Salah satu contohnya lagi masalah memberi no hp/wa ke seller.. beberapa kali transaksi saya di batalkan BL yg menggunakan jasa gojek, tp gojek kerap datang..
    Jawabannya cuma:
    Di minta menghubungi buyer utk melakukan transaksi ulang..
    Eh si buyer yg ngga ngerti order by gosend lagi, yaa saya cancel.. kenapa?? Kan klo saya ok in berarti saya order gojek lagi??
    Akhirnya cust beberapa kali transfer ke rek saya langsung..
    Bahkan ada yg saya salah input no resi (kurang 1 angka jadi ga terdeteksi), alhasil adm BL cuma bilang agar saya menghubungi cust utk transaksi ulang..
    Yaa banyak yg bilang utk transfer langsung karena takut ga sempet konfirmasi by BL..
    Silahkan di lihat di chat saya dgn cust, mereka saya minta transaksi ulang tp by transfer..

    Ada lagi satu kebijakan yg aneh!!!
    Kita ga boleh kasih tau nomer kita ke cust!!!
    Lah pas ada complaint tau2 cust wa saya, di masukkan bujti wa ke diskusi pengembalian sbg tanda saya sudah setuju dengan kesepakatan retur..
    Apa saya salah??
    Kan saat kirim barang jelas2 saya menyertakan no telp/wa!!!

    Jadi gini team adm BL yg terhormat..
    Banyak faktor yg bisa merugikan seller di BL, tolong di perhatikan juga nasib seller..
    Beritahukan kepada mereka apa kesalahannya..
    Di balas emailnya (jangan di PHP atau di lempar2)..
    Telp juga tolong di berdayakan dengan baik, buat apa ada CS telp tp cuma bisa kasih saran utk isi form BUKA BANTUAN dsb.. dengan googling aja juga kita bisa cari tau tanpa harus telp..

    Ada dan manfaat..
    Baik seller maupun buyer juga terlindungi hak2 nya..
    Terutama dalam hal uang loh..
    Saya haqqul yakin klo nilai transaksi di BL per hari nya super2 dashyat dalam hal nominal..
    Sebuah perputaran nilai uang yg luar biasa..
    Ada jeda dimana saat seller memproses barang plus masa kirim barang, saya rasa sudah menjadi keuntungan yg luar biasa juga utk pihak BL, tanpa harus memendam lebih banyak lagi dari BUKADOMPET para pengguna yg di bekukan tanpa alasan..

    Be wise please..
    Bagaimanapun, banyak saudara kita di luar sana yg sudah pasti sedang BU bahkan mungkin dalam hal urgent yg pantas mendapatkan hak nya..

    Saya tunggu jawabannya..
    Terimakasih..

  42. 42 Adel saputra berkomentar pada jam 3:02 am tanggal July 12th, 2017:

    Tolong kepada admin bukalapak saya sudah sangat kesal sekali dana saya sudah hampir 1 bulan belum juga bisa di cairkan. Sudah email puluhan kali tidak ada respon. Yang membalas hanya robot chat. Sudah tolpon cs blm juga di atasi.
    Saya di sini hanya ingin mencairkan dana refund saya karena reseler tidak mengirimkan barangnya.
    Transaksi #170450195467
    Niat ingin beli barang bukannya dapet barang malah dana di tahan tahan gak jelas.
    Tolong jika ingin menyelamatkan dana pembeli yang gagal transaki karena reseller tetindikasi penipuan bukan begini caranya.
    Cukuo langsung transfer ke rekening pengirim itu sudah sangat aman, karena uang sudah kembali ke pengirim awal.
    Tetapi jika seperti ini malah merugikan pembeli buka membantu dalam transaksi.
    Emai akun bukalapak adelsaputra123.as@gmail.com

  43. 43 Ardi wibowo berkomentar pada jam 5:19 pm tanggal August 1st, 2017:

    Tolong kepada admin bukalapak saya sudah sangat kesal sekali dana saya tidak bisa di cairkan. Sudah email puluhan kali tidak ada respon. Yang membalas hanya robot chat. Sudah tolpon cs blm juga di atasi.
    Saya di sini hanya ingin mencairkan dana refund saya karena reseler tidak mengirimkan barangnya.
    Transaksi #170467513697
    Niat ingin beli barang bukannya dapet barang malah dana di tahan tahan gak jelas.
    Tolong jika ingin menyelamatkan dana pembeli yang gagal transaki karena reseller tetindikasi penipuan bukan begini caranya.
    Cukup langsung transfer ke rekening pengirim itu sudah sangat aman, karena uang sudah kembali ke pengirim awal.
    Tetapi jika seperti ini malah merugikan pembeli buka membantu dalam transaksi.
    Iklanya sangat ok tapi menyelesaikan masalah pelanggan kagak ok

  44. 44 Requel berkomentar pada jam 3:55 pm tanggal August 7th, 2017:

    Banyak korban dari bukalapak yang suka dbekukan saldo dompetnya ,saya juga korbannya. Kita sebagai korban sama2 melapor saja ke polisi agar di tindaklanjutin secara hukum dan kita tahu modus sebenarnya apa dibukalapak ini.

  45. 45 JAPAR SIDIK berkomentar pada jam 7:45 am tanggal August 11th, 2017:

    lapor saya korban bukalapak saya beli memori laptop vGen DDR4 untuk laptop, sudah sy transfer sejumlah RP 504 400,,,,,"Pesananmu telah dikirim pada Sabtu, 29 Juli 2017 pukul 21:43 WIB. Estimasi waktu pesanan sampai tujuan adalah Senin, 31 Juli 2017, 21:43 WIB"

    Sampai hari ini Tgl 11 Agustus 2017 belum muncul Juga….INI BAGAIMANA MAU NIPU? atau mesin bukalapak macet?

  46. 46 hadi berkomentar pada jam 10:06 pm tanggal August 11th, 2017:

    ada indikasi kalo kata ane, yaitu mereka memasukan resi palsu, tapi seharusnya apabila mereka memasukan resi palsu sistem akan terbaca invalid.

    Tapi ketika sistem membaca pesanan telah dikirim dan estimasi pesanan sampai tujuan adalah xxxx, maka itu bisa juga alamat agan tidak cukup jelas. karena biasanya kalau tidak jelas/alamat tidak ditemukan jne atau ekpedisi lain tidak akan memproses pesanan atau pesanan agan ada di jne terdekat.

    Hub.bukalapak customer care aja gan.

  47. 47 PARIDJO berkomentar pada jam 11:25 pm tanggal August 20th, 2017:

    Semakin hari semakin bertambah..Semakin banyak juga uang yang tertahan di BL

  48. 48 Aboy berkomentar pada jam 7:11 am tanggal October 10th, 2017:

    Saya menjual barang di bukalapak, Sekitar 4 jutan uang masuk kebukadompet selang beberapa detik dana saya raip di curi semuanya dengan pembeluan beberapa pulsa, saya lapor ke bukalapak trus buka dompet saya di bekukan, tidak selang berapa lama saya mendapat transaksi kagi.. Eh.. Ketika hendak mencairkan dana tidak bisa BUKADOMPET ANDA DIBEKUKAN.
    saya sudah telpon CS berulang2 tidak ada jawaban memuaskan, Email buka bantuan ber ulang2 tidak ada jawaban..
    Klo gitu Doain aja BUKALAPAK CEPAT BANGRUT ,
    saya sudah sangat kesal transaksi saya sekarang pindah ke Web sebelah.
    Apa itu bukalapak gk jelasss….

  49. 49 lambang berkomentar pada jam 2:12 am tanggal October 15th, 2017:

    ini lah trik Billy untuk dapat hasil banyak..ngga jelas buka dompet ane di bekukan…hentikan pembekuan dompet kalau bukalapak mau maju..mungkin udah ngga bisa bayar karyawan sehingga ada fitur pembekuan dompet..ingat tong uang kami di kembalikan..jgn asalkan main bekukan kalau butuh uang bilang

  50. 50 elinokblog berkomentar pada jam 4:11 am tanggal November 12th, 2017:

    Saya 150rb kak dari 3 x transaksi.
    Udah nelpon bolak balik interlokal, jawabnnya suruh balas email atau nunggu telpon dr bl, email.gak ada telpon gak ada, tiap hari nelpon.

    No tiket saya #Tiket #1379035

  51. 51 Rosalinacell berkomentar pada jam 9:10 pm tanggal October 29th, 2017:

    Bukalapak memang penipu sekarang. Dompet saya dibekukan 2.5jt. Mulai tgl 20 oktober 2017
    Jangan gunakan bukalapak lagi

  52. 52 elinokblog berkomentar pada jam 4:06 am tanggal November 12th, 2017:

    Saya telat membaca ini, Tanggal 6 saya mendapat notifikasi Selamat anda menjadi pedagang.

    Saya berjualan produk mulai bulan maret 2017.
    Dan pembeli tidak banyak. Dibawah 10 transaksi. Dana semua bisa dicairkan.

    Bulan ini saya mencoba berjualan lagi dengan mengganti produk, ada pembelian dan tanggal 6 saya mendapat notifikasi dari email, selamat skrg lapaknya bergelar pedagang. Senang sekali rasanya.

    Tanggal 8 mendapat email transaksi selesai dan dan sudah masuk ke dompet buka lapak TAPI ALANGKAH MENGEJUTKAN KETIKA KLIK PENCAIRAN TULISANNYA DOMPET DIBEKUKAN.

    sebelum mencairkan pesanan tersebut saya menerima pesanan lagi total pesanan yang saya terima dengan jumlah pencairan 150rban. DAN TIDAK BISA DICAIRKAN.

    Saya sudah melaporkan hal ini dan mendapat TIKET LAPORAN Tiket #1379035 tapi tidak ada feedback.
    Saya telpon tiap hari (INTERLOKAL) hanya dijawab sedang diproses tapi tidak ada penjelasan.

    Tanggal 10 saya telpon dan disuruh balas email dari buka lapak. SAYA TIDAK MENERIMA EMAIL SATUPUN MENGENAI KASUS INI. Jadi apa yang mau dibalas. KEMUDIAN CS MEMBERITAHU SAYA AKAN DIHUBUNGI OLEH TIM BL TAPI TIDAK ADA YG MENGHUBUNGI

    tanggal 11 saya kembali menelpon dan diberikan jawaban yang saya, saya pun mengulangi SAYA TIDAK MENERIMA EMAIL SATUPUN DARI BUKA LAPAK MENGENAI MASALAH INI. Yang ada email promosi doanh

    saya bukannya orang yg baru kenalan sma email hari ini, secepat mungkin klo ada respon pasti ingin dibalas dengan tujuan agar dana saya bisa cair.

    SAYA PENASARAN DAN CS CUMA BILANG ADA PENYALAHAN GUNAAN ONGKIR.

    LOGIKANYA SAYA PENJUAL BUKAN PEMBELI YANG PAKAI VOUCHER SIAPA?

    SAYA ADA MELAKUKAN PEMBELIAN BARANG DENGAN KODE KIRIMJT DAN INI SESUAI PERATURAN. Tidak tiap hari juga saya belanja.

    Penyalahgunaan yang mana yang dimaksud?

    LALU KENAPA SAYA MENDAPAT EMAIL DENGAN TULISAN TRANSAKSI SELESAI DAN DANA BISA DICAIRKAN.

    INI DIKASI UCAPAN SELAMAT DISURUH MENINGKATKAN PENJUALAN TAPI NYATANYA UANG DI TAHAN SAMA BUKA LAPAK.

    Berapa orang yang kasusnya serupa? BERAPA BANYAK UANG YANG DIMAKAN OLEH BUKA LAPAK.

    Saya pedagang kecil, jualan total cuma 150rb dipikir aja untungnya berapa ribu.

    KENAPA TIDAK ADA PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA. MALAH PEMBERITAHUAN DISURUH BERJUALAN.
    Kasi email atau nonkatifkan akun. Jadi orang gak tertipu setelah berjualan dana gak cair.

    Sepertinya mesti buat poling online, DIVIRALKANKAN BARU MENDAPAT TANGGAPAN.
    Selama ini mungkin banyak yang mengiklaskan uang di buka lapak karena TERTAHAN, iklas karena cape telpon bolak balik dan gak dapet jawaban.

    SAMPAI KAPAN SAYA JUGA GAK AKAN IKLAS DAN AKN SAYA TERUS BAHAS DIMEDIA YANG SAYA TEMUI SAMPAI DANA SAYA CAIR.

    TIM BUKA LAPAK INI EMAIL SILAHKAN LIHAT DATA SAYA DENGAN NOMOR TIKET
    Tiket #1379035


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!