Pelayanan UseeTV Payah

Masuk: February 25th, 2014 | Kategori: BUMN, Internet | Komentar: 21

cb

Saya berlangganan UseeTV dari Telkom, sering sekali error hampir setiap bulan ada errornya. Pada bulan Februari 2014, hampir setiap hari saya telepon ke 147 untuk pengaduan UseeTV yg tidak berfungsi. Sampai pada tanggal 20 Februari 2014, saya telepon ke call center ketika saya menjelaskan kekesalan saya karena tidak pernah ada respon dari mereka, operatornya menutup telepon dari saya.

Mugih Pramudia

Keterangan:
E-mail pelapor ada di Lapor.NET




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

21 komentar pada “Pelayanan UseeTV Payah”

  1. 1 Yon H berkomentar pada jam 11:52 am tanggal March 18th, 2014:

    Bulan ini (Maret 2014), saya juga mengalami hal yg sama, sejak tgl.9 Maret 2014 mati (code 1305) Sampai hari ini (18 Maret 2014) blm tahu kapan baiknya. Menurut petugas ada gangguan di MSAN

  2. 2 raden satria berkomentar pada jam 7:48 am tanggal April 15th, 2015:

    sama saya juga gangguan dg code 1305, bgaimana solusinya Gan?…

  3. 3 diyan berkomentar pada jam 8:55 am tanggal June 13th, 2014:

    konfirmasi aja ke petugasnya

  4. 4 Ibrahim berkomentar pada jam 2:42 pm tanggal January 22nd, 2016:

    Saya sudah hampir satu tahun berlangganan useetv, sering ada gangguan sudah sering diperbaiki oleh tehnisi telkom tapi tetap ada gangguan ,karena terlalu sering diperbaiki seorang tehnisi menganjurkan supaya useetv diputus saja karena menurutnya useetv tidak bagus jaringannya pakai kabel serat , menurutnya ussetv jaringannya bagus harus pakai kabel optik.Memang Useetv tidak dapat digunakan karena error terus .Kemudian pada bulan Desember 2015 saya telepon 147 untuk memutus useetv , oleh operator diterima dengan nomor pemutusannya ada tapi sampai bulan Januari belum diputus juga , kemudian istri saya melapor ke kantor telkom , oleh petugas di kantor telkom dibilang bahwa useetv tidak bisa diputus tersendiri karena telah satu paket dengan speedy ,kemudian saya telepon lagi 147 ,oleh operator 147 mengatakan itu bisa diputus tersendiri tanpa memutus speedy , Saya sudah dua kali kekantor telkom namun jawabnya tetap sama, kemudian saya telepon lagi 147 jawabannya tetap sama (bisa diputus useetv saja) jadi saya bingung mana yang benar .Kemudian tanggal 18 Januari 2016 istri saya mendatangi kantor telkom lagi jawabannya sama lagi tidak bisa dipus useetv saja,tanggal 19 saya telepon 147 saya bilang ke operator apabila tidak bisa diputus supaya diperbaiki saja useetv saya, karena rugi tidak dipakai tapi tetap bayar,kemudian besoknya masuk sms yang mengatakan sudah diperbaiki, tapi sampai saat ini siarannya masih putus putus.Jadi sampai saat ini jaringannya terputus putus.

  5. 5 dede riana berkomentar pada jam 12:51 am tanggal October 8th, 2014:

    berikut tips dan trik cara memperbaiki ganguan useetv bs baca di sini http://speedydermayu.web.id/kode-erorr-ganguan-pe

  6. 6 depar28 berkomentar pada jam 1:20 am tanggal March 6th, 2015:

    Sebaiknya Telkom mengakhiri kerjasama dgn pihak Usee TV yang pasti merusak citra dan nama baik Telkom. Bagi para pelanggan Telkom yang juga menggunakan fasilitas Usee tv dan saat ini sedang mengalami gangguan saya ucapkan selamat menikmati dan harap bersabar sampai pantat lebar, sama seperti saya yang sedang menunggu perbaikan dan kinerja teknisi Usee tv g tak kunjung datang. Tks

  7. 7 goez zoel berkomentar pada jam 2:11 pm tanggal May 8th, 2015:

    Gangguan/ error Useetv sebagian besar dari server, seperti gangguan 1302 atau live tv tidak bisa tampil/ blank (error 4514/ sistem sibuk) seperti yang saya alami hampir tiga minggu ini, dan sudah berkali-kali telepon ke 147 belum juga ada perbaikan, semoga untuk ke depannya pelayanan useetv bisa diperbaiki supaya pelanggan tidak kecewa, wassalam

  8. 8 Abu Naqeeb berkomentar pada jam 3:44 pm tanggal June 9th, 2015:

    Open ticket ke 147, sudah saya catat no ticket nya……..1 Minggu……2minggu……1bulan……sampe Basi….

  9. 9 Eddy berkomentar pada jam 3:18 pm tanggal August 21st, 2015:

    Useetv jelek abissss

  10. 10 hamidin berkomentar pada jam 6:51 am tanggal September 16th, 2015:

    Parah on progress terus udah 2 minggu lebih… tapi bayarnya flat ….

  11. 11 supri berkomentar pada jam 3:59 pm tanggal October 10th, 2015:

    Memang payah usee tv dr tgl 24 september 2015 sampai hari ini 10 0ktober belum jg ada perbaikan, sudah coba tlp 147 dan twit ke telkomcare hasilnya cuma dapt nomr laporan teknisi gak ada yg datang

  12. 12 Siti berkomentar pada jam 5:19 am tanggal October 14th, 2015:

    betul keluhan mengenai Usee tv dari banyak konsumen diatas juga melanda saya. Bulan puasa th. 2015 hampir setiap hari gangguan, setiap kali nyetel pasti ga bisa, disuruh nunggu, nunggu dan nunggu, disuruh hub. 147. sekali, dua kali saya menghub.i tapi paling2 jawabannya cuma disuruh restart modemnya. tp hasilnya g ada. Karena saya kesal masak tiap bulan bayar pelayanan yang tidak baik, maka saya datangi plasa telkom Oktober awal bulan ini untuk mencari kejelasan pelayanan yang jelek tsb dan saya sudah niat mau mencabut langganan Usee tv tsb, Tp apa kata si cs? "BU, KALAU USEE TV NYA MINTA DICABUT, MAKA SEMUA LAYANAN INTERNET DAN TELEPON RUMAHYANG SDH TERPASANG PULUHAN TAHUNPUN HARUS DICABUT KARENA ITU PAKET" Bagai disambar geledek saya maki2 si cs. kenapa wkt phk telkom menghub.i menawrkan
    Usee tv tidak bilang kalau jika sdh dipasang tidak bisa dihentikan. Wkt itu sy tanya ke penelpon, sy mau coba dulu tp kalau keberatan bayarnya boleh berhenti. Eeeee…sekg kata si cs beda. Sya minta ketemu kepalanya, tp lagi2 mengecewakan. Si kepala tdk ada ditempat! Saya merasa DITIPU, JADI KORBAN kalau mmg betul2 tdk bisa dihentikan Esee tv nya sj. Maka kepada bpk, ibu, sdr2 yang berniat berlangganan Useetv pikirkan masak2. Untuk urusann menyaksikan acara2 televisi lebih baik beli parabola saja, akan murah, bayar hanya sekali wkt beli, tiap bulannya tidak mengeluarkan lagi.. Itu saran saya. Trm kasih.

  13. 13 sastrosoft berkomentar pada jam 4:42 am tanggal December 13th, 2015:

    coba datangin STO terdekat… dijelaskan baik-baik.. setelah selesai dijelaskan …trus minta cabut aja.. untuk harga yg sama layanan 4G masih bisa diandalkan..

  14. 14 razedsgn berkomentar pada jam 11:58 am tanggal December 24th, 2015:

    udah sebulan lebih kena error 4514, gada teknisi yg benerin.
    ke plaza cuman disuruh nunggu, telpon juga sama aja.

  15. 15 martapura berkomentar pada jam 4:34 pm tanggal January 6th, 2016:

    Lapor..ane juga kesel gan.udaj 2 kali lapor 147 gak dateng2 juga.trus ane di kasih temen no hp org dalem trus ane telp katanya bukan bagian FUBER OPTIK. Ane lapor langsung ke tolkom..kata tehnisi nya hari ini di perbaiki dan paling lambat besok katanya..tp cuman omong kosong doang penuh dusta..sampe skarang pun msh gak datang2..ANJRIT NI TELKOM KORUPSI DUIT KONSUMEN.

  16. 16 arjan berkomentar pada jam 1:17 pm tanggal January 7th, 2016:

    kadang laporan2 apapuni dianggap ANJING MENGGONGGONG KAFILAH BERLALU, itu pelayanan di NKRI

  17. 17 suhendar berkomentar pada jam 4:12 pm tanggal January 8th, 2016:

    eseetv eror 1305 + gambar sering berhenti

  18. 18 Robi berkomentar pada jam 10:46 am tanggal January 9th, 2016:

    sama juga nasib sya begitu baru pasang dapt 2 hari sudah error use tv nya, telpon ke teknisi yang pasang ga pernah diangkat, kalau di wa balas sih tapi jawaban nya hampa

  19. 19 Joni berkomentar pada jam 2:37 am tanggal February 14th, 2016:

    emang sial tuh paket useetv, saya juga begitu. adahal sudah diputuskan untuk useetv nya saja. tapi tetap harus bayar penuh. dengan tidak memakai layanan useetv. kita masyarakat sangat di bodohi oleh perusahaan plat merah ini. nasib. nasib. rakyat udah merana di bikin makin susah…..kebanyakan di korupsi uang rakyat….

  20. 20 Kusuma berkomentar pada jam 1:19 pm tanggal May 20th, 2016:

    Ternyata sama ya masalahnya semua dengan saya. Dan saya baru tau langganannya tidak biaa diputus, menjebak sekali. Mau tanya sama forum ini apa juga sejak pasang USEetv perangkat televisinya rusak, utk catatan saya masih pakai TV yg monitor flat tapi bukan yg slim body, udah bberapa bulan TV mulai rusak. Sesangkan di apartemen saya punya TV type yg sama dgn usia lebih tua tapi masih bagus baik2 saja (tidak dipasangi USeeTV) berlangganan TV lain centralized dari pengelola apartemen.

  21. 21 ganis hardjito berkomentar pada jam 7:12 pm tanggal May 18th, 2017:

    Ussetv tdk bisa dipergunakan no jastel 152631202215


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!