Pesan dari Pelapak Premium di Bukalapak, Tapi Barang Belum Sampai Juga

Masuk: October 23rd, 2017 | Kategori: Internet | Komentar: 0

cb

Saya pesan buku dari bukalapak toko trubusidshop pelapak premium depok tanggal 18 oktber 2017, uangnya sudah saya transfer di alfamart dengan nomor transaksi 170530731932. Sudah hampir 1 minggu saya menunggu pesanan, gak ada kepastian dan kejelasan kapan barangnya sampai mana. Untuk kurirnya, kalau mau mengantar barang pesanan tolong dikabarin sms atau telfon, agar pesanannya langsung sampai ke alamat tujuan dan kepada orang yang bersangkutan. Buat toko trubusidshop tolong kejelasannya, dan bukalapak ribet bangat sih mau cek status pesanan di kirim apa belum harus login-login.

Padahal saya sudah daftar tiap kali ingin cek, login lagi login lagi. Bikin pusing aja soalnya susah loginnya, padahal emailnya sudah benar password benar masak salah melulu. Saya musti gimana cek status barang pesanan saya.

Dan bila barang pesanan belum dikirim atau diterima uang kembali, kemana uangnya dikembalikan? Mohon. bantuan, buat bukalapak kepastian dan kejelasannya. Email dan no telfon saya sudah terdaftar, toko trubusidshop kalau berdagang itu harus jujur dan bertanggung jawab jangan suruh transfer uang aja yang cepat tapi barang pesanannya gak dianggap. Tolong barang pesanan saya dikirim secepatnya.

Dewita Mendra

Pada Senin, 23 Oktober 2017 pihak Bukalapak menanggapi laporan ini sebagai berikut:




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!