Teller dan CS CIMB Niaga Mengecewakan dan Tidak Profesional

Masuk: September 26th, 2013 | Kategori: Keuangan & Perbankan | Komentar: 10

iklan

Berawal dari PIN ATM saya yang katanya akan dikirimkan melalui SMS. Saya dikasih kan formatnya. Lalu saya ketik sendiri. Formatnya adalah 4 angka belakang (spasi) nomor rekening kirim ke 1418.

Saya tunggu selama hampir 2 minggu tidak dapat SMS balasan. Lalu saya ke cabang CIMB Niaga lain. Saya ambil nomor urut, dan sebelum giliran saya ada customer service (CS) yg baik hati menanyakan keluhan saya. Saya bilang, saya belum dapat SMS PIN. Lalu saya dikasih format berbeda yaitu: PIN (spasi) 4 nomor belakang ATM (spasi 13 angka no. Rek) kirim ke 1418. Lalu karena saya pikir problem saya sudah solved. Saya pulang, saya tunggu-tunggu tidak ada balasan ke no ponsel saya yang sudah terdaftar.

Lalu saya telpon ke CS (14041), saya dilayani oleh CS yang menurut saya kurang profesional. Sebagai contoh: saya bilang nomor rekening saya adalah 4400 (empat ribu empat ratus) tapi dia konfirmasi ke saya adalah 4004(empat ribu empat). Ssilakan dicek lagi pihak CIMB Niaga kebenarannya, apabila anda merekam pembicaraannya. Dan setelah berlama2 konfirmasi, saya menemukan kalau saya harus kembali ke cabang untuk mengurus PIN ATM saya.

Sungguh tidak praktis, lalu saya kembali ke cabang yang tadi memberikan format baru. Saya lihat antriannya, dan hanya 1 CS (yang tadi) yang buka counternya. Saya melihat CS itu bermain ponsel selagi customernya  mengisi form.

Saya tidak ada waktu lagi untuk menunggu padahal awalnya giliran saya tadi. Saya tidak dilayani langsung malah disuruh SMS saja. Sekarang saya harus balik lagi ke cabang untuk meminta PIN SMS dan antri lagi. Kenapa tidak dari awal saya dilayani dengan normal. Tapi malah diminta SMS dulu? menurut saya itu tidak praktis dan merepotkan.

Keterangan:
E-mail pelapor ada di Lapor.NET




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

10 komentar pada “Teller dan CS CIMB Niaga Mengecewakan dan Tidak Profesional”

  1. 1 Trian septiana berkomentar pada jam 7:13 am tanggal April 9th, 2014:

    Iya mba saya juga hampir nunggu seminggu ini gmana yah mana saya gak pegang uang cash

  2. 2 hilmi berkomentar pada jam 5:01 am tanggal June 3rd, 2014:

    saya sudah sebulan belum

  3. 3 Piter berkomentar pada jam 10:24 am tanggal January 21st, 2015:

    Aku beli obat di Century ketika ada promosi CIMB Rekpon cashback 30%.

    Belanja IDR 544,500

    Cashback IDR 50,000

    30% dari 544,500 BUKAN 50,000

    Ketika ditanya kenapa cashback hanya 50,000, pihak CIMB menjawab sbb:

    Menanggapi email Bapak, bersama ini Kami informasikan untuk syarat dan ketentuan cashback 30 % Rekening Ponsel di Century adalah sebagai berikut:

    Minimum pembelanjaan untuk mendapatkan cash back adalah Rp 10,000 dan maksimum pemberian cash back untuk 1 pemilik Rekening Ponsel perbulan adalah Rp 100,000 /orang dengan maksimum cashback per hari adalah Rp.50.000/ orang selama masa program.

    Mohon berhati-hati dengan SYARAT DAN KETENTUAN dari pihak CIMB. Tidak pernah dijelaskan ketika ada keinginan transaksi. Kalau tahu, lebih baik beli di toko obat biasa. CIMB Tidak Bagus.

  4. 4 Khema berkomentar pada jam 9:20 am tanggal February 22nd, 2016:

    bener2 ga praktis sistem dan pelayanannya

  5. 5 cel berkomentar pada jam 3:02 pm tanggal June 30th, 2016:

    Saya cs baru yg buka rekening hari ini dan saya suday menghabiskan banyak pulsa untuk sms dan tlpon tapi ga dapet pin! Nyebelin pelayanannya kalo bukan orang kantor yg menyuruh mending gani bank

  6. 6 ronny suherman berkomentar pada jam 3:30 pm tanggal August 18th, 2016:

    sama !!

  7. 7 yolanda berkomentar pada jam 8:49 am tanggal October 4th, 2016:

    Saya baru kemarin 3 okt 2016 beli tiket citilink dan pembayaran melalui cimb click niaga, dana sudah terpotong tp status tiket citilink saya hold, komplain ke niaga hanya suruh tunggu ke citilink juga sama aja, indonesahh belum siap lah punya layanan online krn karyawan nya tidak cukup memahami layanan konsumen

  8. 8 Satria berkomentar pada jam 8:56 pm tanggal December 27th, 2016:

    Klo gw kagak dikirimin passcodenya … Udah call center dia bilang gx ada problem dalam sistem …
    Klo gx ada problem knpa gw telon lu …
    Logikanya dimana coba tuh CS ?

  9. 9 tazul berkomentar pada jam 8:29 pm tanggal June 22nd, 2017:

    gara2 paycode yg trkirim selalu ke nomer saya yg lama ilang, sampe skarang sya blm bisa belanja online pake cc. padahal saya uda temui cs bank cimb niaga tangerang tuk merubah/mengganti no telp saya yg lama ke no yg baru. cs bilang silahkan tunggu 14 hari kerja kemudian, stelah lebih dari itu trnyata masih aja ga berubah data no telp hp saya itu. dengan sabarnya saya terus mnunggu. dan sya coba kirim email ke pihak bank dan saya diminta langsung hub 14041 tuk pencocokan data lagi. itu sya ikutin, trnyataaaaa….. stelah disuruh mnunggu 2-3 hari kerja ,,, SAMPE SAIKI.. MASIH BELOM JUGA BERUBAH TUH NO HP…. weddus..! bikin ane sulit tuk belanja online atau lainnya

  10. 10 mukhlas berkomentar pada jam 2:03 pm tanggal July 17th, 2017:

    Sms balasan kok lama ya?
    Gemana ni?


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!