Terbuai tabunganekstra.com, duit melayang percuma!

Masuk: June 14th, 2010 | Kategori: Internet | Komentar: 9

cb

Suatu hari, saya mampir ke tabunganekstra.com. Baca, baca, dan baca, saya pun terbuai. Sedikit iseng dan banyak berharap, saya ikutan. Ternyata, saya tertipu.

Di sana tertulis, “Setiap investor menerima Bonus Sharing Royalti Profit setiap bulannya TANPA TERKECUALI”. Tulisan “tanpa terkecuali” dengan huruf besar itu benar-benar tercantum di web mereka. Nyatanya, cuma bualan penipu.

Setelah merasa tertipu, saya coba searching di google.com dengan keyword “penipuan tabunganekstra.com”. Ternyata, saya tidak sendirian. Banyak juga orang yang tertipu. Baca sharing pengalaman para korban di sini:
http://archive.kaskus.us/thread/2780843/0/penipuan-tabungan-ekstra-dot-com
http://forum.detik.com/showthread.php?t=178846

Jangan sampai anda menjadi korban berikutnya. Hindari tabunganekstra.com!!




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

9 komentar pada “Terbuai tabunganekstra.com, duit melayang percuma!”

  1. 1 Aulia Rahman berkomentar pada jam 7:17 am tanggal June 1st, 2011:

    Terima kasih untuk sharing infonya. Salam http://fis.uii.ac.id/

  2. 2 Melu Wae berkomentar pada jam 5:27 pm tanggal September 8th, 2011:

    Udah gak ada tuh websitenya….kabur!!

  3. 3 bambang berkomentar pada jam 4:57 am tanggal November 13th, 2011:

    yang namanya ridwan limarga sudah banyak makan uang haram.saya setor kereningnya Rp 200.000 kali sekian.sekarang tahun 2011 sudah berapa bulan dari tahun 2010.
    janji TABUNGANEKTRA 6 bulan.
    itu benar usaha FOREX penipu.

    sampai sekarang saya tidak dapat apa2.
    mending uang yang Rp. 200.000 kali sekian itu dikembalikan.

    apa sekarang webnya masih atau sudah beubah bentuk jadi web penipu yang lain.
    coba berapa yang ia keruk ,akhir 2010 anggotanya sekitar 90.000 kalikan saja dengan orang ngambil 1 paket saja ( Rp. 200.000 ).Sudah berapa milyard.

    HATI2LAH INVESTASI MACAM BEGITU.
    INVESTASI YANG TIDAK NIPU : SAHAM,SUKUK (OBLIGASI SYARIAH ),DLL

  4. 4 dianpratama berkomentar pada jam 2:04 pm tanggal May 26th, 2012:

    apakah polisi tdk bisa melacak ya?.aku juga termasuk korban penipuan !

  5. 5 Korban berkomentar pada jam 7:12 pm tanggal May 28th, 2012:

    400rb gw melayang….. bikin 2 account dari tahun 2010.. udah 2 tahun ga ada profit yg masuk…. laporin ke polisi dong yang aktifis… siap jadi saksi nih…. gila tuh ridwan….

  6. 6 Hamba Allah berkomentar pada jam 2:39 am tanggal July 16th, 2012:

    Disudat aja tuh perutnya biar uang ratusan milyaran rupiah yang digondol ambrol berhamburan dari perutnya. Kemudian di bagi bagi kembali ke pemiliknya, ha… ha… ha…. biar kapok gak bisa lari lagi. Kemudian mulutnya disumpal pake uang recehan biar gak bisa ketawa terbahak-bahak. Ya emang harus ekstrim beginilah biar si penipu kapok duia aherat…..

  7. 7 Arisman berkomentar pada jam 6:58 am tanggal March 1st, 2013:

    wah satu nasib bro, kurang ajar…buat pengalaman berikutnya…jangan sampai tertipu lagi bro… kudu waspada…

  8. 8 kamandanu berkomentar pada jam 6:04 am tanggal June 16th, 2013:

    Sekarang die lg asyik lagi dengan http://www.global4asia.com ………….. boong besar lg nih, ayo kt jebak lg biar kena umpan tuh ni tukang tipu

  9. 9 Echa berkomentar pada jam 4:33 am tanggal November 9th, 2013:

    Teman2 , hati2, dy bikin BO investasi lagi dengan website http://www.danaprioritas.com, saya investasi 8.000.000, dan sekarang websitenya gak bisa dibuka, dan adminnya si RIDWAN LIMARGA itu ngilang . . .
    Saya telat baca info ini, terlanjur investasi ke ridwan limarga itu, baru saya baca thread ini 🙁


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!