Tidak Bisa Login, Bagaimana Nasib Uang 13 Juta di Bukalapak?

Masuk: April 21st, 2016 | Kategori: Lain-lain | Komentar: 11


Akun bukalapak saya tidak dapat dilogin sedangkan uang di buka dompet ada sekitar Rp 13 juta. Mohon bantuannya.

Nama lapak saya sudarminpasaribu

Terima kasih

Sudarmin



Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

11 komentar pada “Tidak Bisa Login, Bagaimana Nasib Uang 13 Juta di Bukalapak?”

  1. 1 @Billy_Care berkomentar pada jam 9:57 pm tanggal April 21st, 2016:

    Halo Sudarmin,

    Terima Kasih atas informasinya melalui forum Lapor.net ya, Kami sudah melakukan pengecekan pada akun Anda "sudarminpasaribu" dan hasilnya memang saat ini akun dinonaktifkan oleh tim fraud Bukalapak.

    Berikut adalah beberapa kasus yang masih diverifikasi 160269760300 160269689995 160269760594 160269761179 160269783919 160270105604 160270107593 160270127471 160270124456 160270130516.

    Transaksi yang anda lakukan di Bukalapak terindikasi memanfaatkan promo voucher yang sedang berlangsung. Untuk saat ini kami sangat menyarankan Anda untuk mengirim email ke fraud@bukalapak.com , Nantinya tim akan meminta beberapa data yang dibutuhkan untuk mempercepat dana yang seharusnya menjadi hak Anda.

    Kami sangat menyarankan bisa hubungi kami di :

    Email : cs@bukalapak.com
    Facebook : https://www.facebook.com/Bukalapakdotcom
    Twitter : @bukalapak atau @Billy_care

    Untuk respon yang lebih cepat. 🙂

    Salam hangat,
    Customer Support

  2. 2 TRI WAHYU CAHYONO berkomentar pada jam 1:46 pm tanggal May 19th, 2016:

    Saya jg terjadi masalàh seperti ini jg, suruh email ke tim fraud tp tim fraudnya diam saja dan tidak ada balasan.. mohon pembekuan bukadompet saya dg akun "gems perfect" dan "gems lux" segera dibuka, sudah kirim email tetapi tim fraud tidak ada tanggapan sama sekali..

  3. 3 HonestSellerFucked berkomentar pada jam 12:53 am tanggal April 29th, 2016:

    Sistem voucher lu ngebug, programmermu mabok, gampang di fraud. Seller gak diproteksi! Bullshit lu BL emang.
    Lama-lama lu kaya Egay. Maun hold duit orang. 1 hari aja elu dapet interest berapa tuh?
    Misal ada 100 orang, akun dibekukan 1jt/orang. Elu dapet duit 100jt GRATIS! selama elu mau!
    Kalo emang mau jadi enterpreuner online ya bro, sis. Mending bikin website sendiri aja. Bikin akun merchant di bank lokal. Langsung bisa nerima multi pembayaran ke rekening kamu. Jangan make broker maklar kodok kayak Bukalapak ini! Adanya lu jualan jujur, malah dirampok! Alsan klasik "fraud voucher". Kalo emang voucherlu gampang di fraud, gak usah make voucher2an deh.

  4. 4 CipeuwNian berkomentar pada jam 2:23 pm tanggal April 30th, 2016:

    Selama jualan jujur di bukalapak ya ga bakalan ada masalah
    Ini jelas2 diinformasikan oleh team bukalapak bahwa seller curangi sistem voucher
    Kalau mau aman ya jujur, kalau maen api ya harus siap terbakar
    komen kok malah belain yang salah

  5. 5 Ghofur berkomentar pada jam 11:52 pm tanggal December 2nd, 2016:

    Semoga lu juga bakalan kena kaya mereka

  6. 6 Abuhusna berkomentar pada jam 4:41 am tanggal May 2nd, 2016:

    Kenapa bukadompet saya dibekukan..tolong penjelasnnnya..jangan asal main membekukan bukadompet akun orang dong…sya transaksi dibatalkan oleh pelapak dan dana masuk bukadompet..begitu mau di gunakan untuk beli dan atau dicairkan. Dana dibekukan..tolong saya sudah telpon..dan email ke policy@gmail.com..tidak direspon..mohon jangan asal dibekukan..alamat email abihemin@gmail.com

  7. 7 abdul halim berkomentar pada jam 8:48 am tanggal May 9th, 2016:

    Masalahnya data yang diminta adalah data rahasia pribadi wni, sperti ktp,buku tabungan, surat pernyataan bersalah bertandatangan bermaterai, kk..kalau kk dan ktp okelah gapapa,ini buku tabungan dan surat pernyataan yang kita tandatangani (ngapain tandatangan pernyataan yg kita tidak lakukan) lagian jg data tandantangan tsb ditambah buku tabungan kita apa bisa jamin suatu saat nanti rek pribadi kita ga di"bobol", di atm aja jelas jangan kasi tahu pin anda sekalipun itu pegawai bank tsb…
    Lagian daftar bentuk fraud yang dimaksud tidak ada realesenya, kalau direalease kan bisa mengedukasi konsumen member or non member pelapak ataupun pembeli

  8. 8 Wiwis S. berkomentar pada jam 7:53 am tanggal June 15th, 2016:

    Yang salah itu yang bikin promo – BODOH – apa ga trial dulu tuh promo? sampe berkali-kali “promo gituan” meski sudah banyak korban fraud berjatuhan ? Apakah ini kesengajaan atau pembodohan PUBLIK?

  9. 9 KEVIN berkomentar pada jam 6:30 am tanggal June 26th, 2016:

    kalau 1 atau 2 orang yang bermasalah mungkin wajar karena kecurangan , tapi kalau uda begini banyak yang komplain berati failed sistem, yg mana pihak terkait harusnya lebih instropeksi kembali sudah benarkah sistem yang di jalankan???… benar seharusnya sebelum keluarin promo di trial dulu sistemnya, sudah kuat tidak sistemnya?? jadi tidak merugikan banyak pihak….dan boleh aja pihak buka lapak memblok dana terkait permasalahan fraud, tapi harus dengan win win solusi yang tepat, dan pemecahan masalah yg cepat , bukan memblok lalu mengabaikan seller, di post di public baru di respon…. kasian seller yang modalnya ketanam karena di bekukan , coba deh bayangin , penyalagunaan vocer misalkan 1jt , dana yang di tahan sampek 4jt , apa ga ribet urusannya .. mana proses penyelesaiannya belum jelas …

  10. 10 markus rianto berkomentar pada jam 5:35 pm tanggal May 26th, 2017:

    Saya dlu prnh mngalami krugian brlipat ganda,mbli brg dgn gransi 7 hri,stlh brg dtrima blum smpai 2 hr brg y brmslh,krna sy sdh ksh fdbck k pnjual sy tx bsa rtur brg lwt bukalapak,jdi brg sy kmblikn krna msh gransi,tp brg tk prnh kmbli lg,uang sy pn raib.

  11. 11 warungbabeh berkomentar pada jam 9:56 am tanggal August 25th, 2018:

    permasalahan yg sama… saya tdk bisa login.. jd solusi nya ga ada ya…


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!