Transaksi Kacau Karena Nomor Ponsel Berubah Sendiri di Akun Bukalapak

Masuk: August 21st, 2016 | Kategori: Internet | Komentar: 4

cb

Ini kedua kalinya saya menyampaikan keluhan saya di Lapor.NET (laporan sebelumnya “Bukalapak Tidak Profesional Tangani Keluhan Pembeli“). Saya adalah salah satu pembeli di bukalapak kali ini kendala saya, dimana nomor ponsel saya berubah sendiri dan dimana sebelumnya saya tidak pernah melakukan edit di akun saya.

Intinya kalau saya yang edit nomor ponsel saya, artinya saya bisa edit kembali nomor ponsel saya yang sebenarnya, tetapi tidak bisa, dan setiap saya melakukan verifikasi disuruh melihat sms di nomor ponsel saya sedangkan nomor ponsel tersebut salah alias tidak sesuai.

Saya telah melakukan tranksaksi dan tranksaksi tersebut di tolak oleh pelapak dengan alasan barang kosong, dan sekarang dana saya di masukkan di buka dompet tetapi tidak bisa di gunakan. Saya ingin membuat akun baru tetapi saya pikir dana saya di akun ini akan tertinggal begitu saja dan lama-lama bukalapak akan membekukan dana tersebut.

Jadi saya mohon bukalapak memperbaiki kembali sistemnya, jangan kecewakan kami seperti ini. Bayangkan kalau ada seratus pelanggan mengalami masalah seperti ini, berapa kerugian yang kami alami. Jujur dana saya ada dibuka dompet sekitar 300 ribn, dan sekarang saya meminta pihak Lapor.NET bisa menyampaikan keluh kesah saya ini dan sistem bukalapak dapat menormalkan kembali akun saya.

Jujur usaha saya macet gara-gara masalah ini, sekian dan terima kasih atas kerja samanya.

Fandi




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

4 komentar pada “Transaksi Kacau Karena Nomor Ponsel Berubah Sendiri di Akun Bukalapak”

  1. 1 Bukalapak Care berkomentar pada jam 2:32 pm tanggal August 22nd, 2016:

    Selamat siang sdr Fani

    Terima kasih atas konfirmasi yang di lakukan oleh saudara Fandi

    Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Perihal perubahan nomor telepon yang salah atau yang menurut anda bukan nomor telepon yang anda daftarkan anda bisa mengirimkan email Scan KTP dan halaman depan Buku Tabungan ke email fraud@bukalapak.com agar bisa dilakukan perubahan nomor telepon anda yang aktif dan selanjutnya anda bisa melakukan transaksi kembali 🙂
    Sekali lagi,mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan,kami akan selalu berusaha melakukan yang tebaik guna hal seperti ini tidak terulang 🙂

    Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan konfirmasi ke kami di kontak berikut :

    Email : cs@bukalapak.com
    Twitter : @Bukalapak_Care
    Call center : 1500350

    Terima kasih sudah menggunakan BL Payment System untuk keamanan dan kenyamanan transaksi Anda. 🙂

    Salam hangat,
    Customer Support
    PT Bukalapak.com

  2. 2 janes berkomentar pada jam 11:52 am tanggal October 5th, 2016:

    rese amat ya BL, online lain ga sulit banget untuk merubah no hp, dll . Bagaimana kalo hp dan nomer hilang ? konsumen yang mau belanja kok dibuat ribet. Dimana-mana konfirmasi bs dalam bentuk link email atau no hp bukan dalam bentuk fotocopy ktp dan buku bank. camkan

  3. 3 subandi berkomentar pada jam 12:37 pm tanggal November 22nd, 2016:

    masih mau belanja disana ? duit ane juga ketelen ga jelas 150 rb katanya kena fraud sudah diselesaikan oleh pihak penjual tetep saja ditahan dananya, kemudian baca berita
    http://tv.kompas.com/read/2016/11/07/519926344100
    saya sih jera, silahkan dimakan aja duit saya.

  4. 4 kaosfullprint77 berkomentar pada jam 10:52 am tanggal November 6th, 2017:

    Mohon kepada bukalapak, untuk terus memperhatikan sistemnya yang sedang berjalan. Dan semoga bisa selalu update terbaru sistemnya ya


Ingin berkomentar?

Lapor dan Apresiasikan!