Transfer Berhasil Tapi Transaksi Kadaluarsa di Bukalapak, Kemana Uang Saya?

Masuk: February 21st, 2017 | Kategori: Internet | Komentar: 41

iklan

LAPOR – Saya melakukan pembelian di Bukalapak dengan nomor transaksi BL1711248DM8INV pada tgl 17-2-2017 jam 22.35 sebesar 37.000 + kode 207. Batas transfer transaksi tgl 18-2-2017 jam 10.35. Saya baru sempat transfer pada jam 10.39 telat 4 menit dari batas waktu transaksi yg telah ditentukan.

Sebelum saya transfer tidak ada keterangan transaksi telah kadaluwarsa dan transaksi dibatalkan karena batas waktu habis. Setelah saya transfer dan uang berhasil masuk ke rekening bukalapak selang 2 menit kemudian langsung muncul keterangan “transaksi dibatalkan dan status barang kadaluarsa” lalu bagaimana dengan uang saya yang sudah berhasil masuk ke rekening bukalapak?

Saya sudah coba berkali-kali email ke CS bukalapak tetapi sampai skrgĀ  21-2-2017 tidak ada respon sama sekali. Saya minta uang di refund saja. Uang saya memang tidak seberapa tetapi ini bisa jadi masukan agar bukalapak lebih merespons pembeli dengan cepat dan lebih baik lagi.

ID Bukalapak: faaraah
Email: farahnahdi89@gmail.com

 




Sebarkan Tulisan Ini Melalui:

41 komentar pada “Transfer Berhasil Tapi Transaksi Kadaluarsa di Bukalapak, Kemana Uang Saya?”

  1. 1 Bukalapak_care berkomentar pada jam 1:16 pm tanggal February 22nd, 2017:

    Hai Ibu Farah.

    Terima kasih atas informasi yang Ibu Farah berikan, kami akan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang Ibu alami.

    Menindaklanjuti laporan transaksi Ibu Farah dengan nomor tagihan BL1711248DM8INV, kami mohon maaf atas ketidaknyaman yang Anda alami. Perihal dana dari transaksi tersebut, dana sudah dikembalikan ke saldo Bukadompet Ibu Farah dan sudah dicairkan per tanggal 22 Februari pukul 12.13 WIB.

    Kami percaya bahwa transparansi penting untuk memastikan kepercayaan konsumen kami di Bukalapak. Jangan ragu untuk terus membantu kami meningkatkan kualitas layanan kami kepada Anda melalui keluhan, saran ataupun kritik. Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

    Jika Bapak dan Ibu sekalian ada yang ingin ditanyakan terkait transaksi di Bukalapak, silakan lakukan konfirmasi ke:

    Buka Bantuan
    Twitter: @Bukalapak_care
    Call center: 1500-350

    Salam hangat,

    Customer Support.

  2. 2 zubaida berkomentar pada jam 7:30 pm tanggal May 4th, 2017:

    Dear Buka Lapak

    Saya sudah transfer uang diwaktu kadaluarsa, namun uang tetap terkirim ke rekening Mandiri buka Lapak, namun saya tidak menerima konfirmasi uang telah ditransfer dan saya berharap barang tetap bisa dikirim

  3. 3 elmautamii berkomentar pada jam 6:08 am tanggal May 24th, 2017:

    Selamat pagi, saya e-mail utami telah mentransfer sejumlah uang ke bank BNI bukalapak, namun barang sudah kadaluarsa. Bagaimana cara mengembalikan uang saya? Terima kasih

  4. 4 Lelyzumeihita berkomentar pada jam 9:18 am tanggal May 31st, 2017:

    Saya juga sama dengan yang dialami ibu farah , saya melakukan pembelian dengan nomor transaksi 170429805192, dengan total pembelian 79,102. saya tidak tau barang sudah kadaluwarsa tetapi saya sudah transfer , saya juga sudah menghubungi cs bukalapak tetapi tidak ada respon. Saya minta uang saya di refund, terimakasih .

  5. 5 nukie berkomentar pada jam 11:50 am tanggal June 1st, 2017:

    mohon bantuan hal yang serupa jga terjadi pada saya, no transaksi 170430452432 no tagian BL17113DIE58INV juamlah tranfer 789252 via internet banking mandiri, tranfer di lakuakan saat masih jauh batas waktu kadluarsa, jika verifikasi tidak berhasil mohon segera dikembalikan ke bukadompet akun sya, dengan prihal tersebut saya sangat memaklumi mungkin sistem sedang gangguan. trimakasih atas perhatiannya

  6. 6 sholihin hasan berkomentar pada jam 8:56 am tanggal February 24th, 2017:

    Saya juga memesan barang si buka lapak imperial doctor sandal senilai 698.000 duaminggu yg lalu tp barangg sampai hari ini blm dtg… mhn di konfirmqsi lagi. Transaksi tanpa login

  7. 7 Susihandayani berkomentar pada jam 1:43 pm tanggal February 26th, 2017:

    Gmn carany diganti dng brg yg lain sedangkan buka dompet saya msh ada uang tp ga bisa dipakai pembayran lewat buka dompet

  8. 8 amran berkomentar pada jam 8:55 am tanggal March 2nd, 2017:

    Barang udh trbyar tpi transaksi pembayaran kadaluarsa

  9. 9 Muhamad anwar berkomentar pada jam 2:42 pm tanggal March 3rd, 2017:

    Saya muhamad anwar haji mukani kemarin tanggal 2 maret 2017 jam 09.43.18. wita sudah melakukan transfer atas pesanan pavor wismec rx 2/3 sebanyak 1 buah dan 1 Therion dna 75 dengan login email kumbanktaruna dengan nomor tagihan BL1711271U92INV dengan nomor resi transfer 000000003268 an. Muhamad anwar dari bank sulteng ke rekening bank BRI bukalapak namun setelah di cek kok kadaluarsa mohon di konfirmasi bagaimana dengan uang saya

  10. 10 Abe celluler berkomentar pada jam 11:08 am tanggal March 14th, 2017:

    Saya sudah transfer transaksi pembelian hp no transaksi ( Bl17112Axlx8inv)kenapa kok gak masuk kadaluarsa mohon bantuannya admin kejelasannya trimakas

  11. 11 Abe celluler berkomentar pada jam 11:11 am tanggal March 14th, 2017:

    Mohon kasi kejelasan admin

  12. 12 dade samidi berkomentar pada jam 5:21 pm tanggal April 3rd, 2017:

    Saya atas nama akun Dade Samidi melaporkan,transaksi #BL17112N3JCMINV Sebesar rp.282.144 dan #BL17112N3H2ZINV Sebesar Rp 462.836 sudah ditransfr td jam 10.47wib tgl 4 april 2017, tapi ada laporan transaksi kadaluarsa pukul 05.30
    Sy mau tanya,nanti dana saya dikembalikan kemana
    Trimakasih.

  13. 13 taufik berkomentar pada jam 1:12 am tanggal April 15th, 2017:

    Buka dompet saya dibekukan juga dengan akun Toko Parahyangan Copy/lkma.mj.sriwijaya@gmail.com..

    Error buka dompet saya sudah 4 hari.. Tanpa respon Buka Lapak,! Sudah konfirmasi ke cs, policy, fraud, semua acuh / tidak ada tanggapan! Uang saya untuk modal mungkin ya? Tolong dibantu.. Kalau andaikata saya melanggar aturan buka lapak (itupun jika ad), bilang dong! Jangan acuh terhadap masalah seperti ini! dimana profesional kerja buka lapak!

  14. 14 taufik berkomentar pada jam 9:45 am tanggal April 15th, 2017:

    Buka dompet saya dibekukan juga dengan akun Toko Parahyangan Copy/lkma.mj.sriwijaya@gmail.com..

  15. 15 Novi berkomentar pada jam 8:52 am tanggal April 19th, 2017:

    Saya Sudah transfer Tpi blom ada respon
    Nomor transaksi =BL17112WNHUMINV
    1barang tas Ramsey anello

  16. 16 Bhakti berkomentar pada jam 6:13 pm tanggal May 6th, 2017:

    Sudah transfer , pesanan kadaluarsa ,gimana ini min

  17. 17 manis berkomentar pada jam 2:18 pm tanggal May 17th, 2017:

    kode transaksi BL1711384Z12INV sebesar 178.123 sudah tertransfer tp statusnya ternyata sudah kadalwarsa mohon info bgmana cara agar uangnya kembali..

  18. 18 winda berkomentar pada jam 8:00 pm tanggal May 19th, 2017:

    gimana jadinya gan?

  19. 19 Mukarram berkomentar pada jam 12:03 pm tanggal May 22nd, 2017:

    Saya udah memesan barang di toko bukalapak. Tapi transaksi kadaluarsa. Tapi uangnya udah saya transfer sebesar Rp. 289.644,- dengan nomor tagihan BL171139NFJCINV. kapan ya saya bisa menerima konfirmasi selanjutnya. Apakah transaksi saya yg kadaluarsa masih bisa dilanjutkan?

  20. 20 deni prasetya berkomentar pada jam 2:35 pm tanggal May 22nd, 2017:

    saya sudah transfer no transaksi BL171139G4GHINV dan BL171139HZNWINV hari minggu tgl 21 mei 2014 tp status tagihan kadaluarsa, gimana nih bukalapak jangan bikin kecewa donk!!

  21. 21 virgo21 berkomentar pada jam 9:19 am tanggal May 24th, 2017:

    Kasus sama yang saya alami nomer transaksi 170425042841,transfer berhasil tapi gagal verifikasi..dan status menjadi kadaluarsa..
    Bukalapak tolong kembalikan segera dana saya senilai 562.096 rupiah

  22. 22 virgo21 berkomentar pada jam 9:36 am tanggal May 24th, 2017:

    Saya komplain pengembalian dana yang gagal verifikasi
    Id bukalapak = virgo21
    No.transaksi =170425042841
    No.tagihan = BL17113A6S1HINV
    Uang transfer sejumlah 562.096 pada tanggal 23 mei 2017 entah kemana.tolong tim bukalapak kembalikan segera.

  23. 23 Ahmad subhan berkomentar pada jam 12:59 pm tanggal May 24th, 2017:

    Saya JG sdah trasfer sesuai harga yg tertera tpi lom ada verifikasi dnngan no inv. BL17113A62AR tolng di respon

  24. 24 Abkarim berkomentar pada jam 10:27 am tanggal May 26th, 2017:

    Saya memesan barang dibukalapak 11/05/2017 dengan no transaksi. BL1711362KDRINV. Tapi smpai skrng pembayarn saya belum diverifikasi. Sdh kirim email transaksi dibatalkan.tpi smpai skrng ung sya blum kmbali juga..

  25. 25 solikin berkomentar pada jam 10:15 am tanggal May 30th, 2017:

    Selamat pagi, saya solikin i telah mentransfer sejumlah uang ke bank BNI bukalapak,tgl 29 mei 2017 No tagihan #BL17113C6YMNINV namun pembayaran sudah kadaluarsa. bagai mana konfirmasi pembayaran dan kemana uangnya? Terima kasih

  26. 26 agung aji pangestu berkomentar pada jam 5:45 pm tanggal May 30th, 2017:

    Saya minta dong untuk BUKALAPAK.COM tolong kembalikan uang saya Rp210.000 kafena saya sudah trabsfer tpi barang yang di pesan kadaluwarsa.

  27. 27 suhendra berkomentar pada jam 6:51 pm tanggal June 4th, 2017:

    dear BL..
    saya telah belanja dengan no tagihan: BL17113EZEEXINV
    Setelah saya transfer dan masuk ke rek.buka lapak tapi saya tidak mendapatkan konfirmasi bahwa saya sudah melakukan pembayaran,sekarang malah kadaluarsa.
    dan uang saya belum kembali juga,tolong berilah kenyamanan kepada kita!

    terimakasih

    Id BL: suhendra
    email: Akhyindrabae@gmail.com

  28. 28 Afif ananda azilah berkomentar pada jam 9:57 pm tanggal June 4th, 2017:

    LAPOR – Saya melakukan pembelian di Bukalapak dengan nomor transaksi /Invoice #BL1711388ICHINV pada tgl 17-05-2017 sebesar 3.163.819. Batas transfer transaksi tgl 17-05-2017 jam 19:08:21. Saya baru sempat transfer pada siangnya hari dari batas waktu transaksi yg telah ditentukan.

    Sebelum saya transfer tidak ada keterangan transaksi telah kadaluwarsa dan transaksi dibatalkan karena batas waktu habis. Setelah saya transfer dan uang berhasil masuk ke rekening bukalapak selang 1 hari kemudian langsung muncul keterangan “transaksi dibatalkan ,lalu bagaimana dengan uang saya yang sudah berhasil masuk ke rekening bukalapak?
    Saya sudah coba berkali-kali email ke CS bukalapak tetapi sampai skrg 05-06-2017 tidak ada respon sama sekali. Saya minta uang di refund saja. Uang saya memang tidak seberapa tetapi ini bisa jadi masukan agar bukalapak lebih merespons pembeli dengan cepat dan lebih baik lagi ,juga pembeli /pelangan gk kecewa,

    ID Bukalapak: afif ananda azilah
    Email: shafahidhayanti@yahoo.com

  29. 29 aditya berkomentar pada jam 8:21 am tanggal June 5th, 2017:

    saya juga sudah transfer senilai yg tertera di tagihan tapi setatus tidak berubah ke di bayar dan akhirnya kadaluarsa sedangkan uang saya juga ngk kembali
    kenapa ini saya permasalahkan karena nilainya uang tidak sedikit, sangat tidak nyaman belanja di bukalapak
    no transaksi BL17113FDCH3INV
    uang yg saya tranafer senilai Rp569.519
    mohom di kembalikan @bukalapak

  30. 30 DADANG berkomentar pada jam 5:42 am tanggal June 6th, 2017:

    lapor, saya pesan barang di harco senilai Rp. 1.010.724,
    no transaksi 170434860532 lewat bukalapak tgl. 5 juni 2017 pukul 11.18
    kemudian saya transfer pembayaran via mandiri : tgl. 5 juni 2017 pukul : 13:28,,
    untuk tagihan ke rek : bukalapak.com BL17113GCUEXINV
    tapi kenapa transaksi saya kadaluwarsa dan dibatalkan padahal
    mohon dikonfirmasi ..mau di refund apa dilanjutkan pembeliannya denga uang tersebut..

  31. 31 Darto Ahmad berkomentar pada jam 7:54 am tanggal June 6th, 2017:

    Saya sudah transfer sebelum batas yang ditentukan dengan no transaksi BL17113GFPYXINV tp kenapa kok gak masuk malah kadaluarsa, mohon bantuannya admin kejelasannya trimakas

  32. 32 Erland berkomentar pada jam 4:30 pm tanggal June 6th, 2017:

    Saya juga nomor tagihan BL17113G8NQllNV kemarin siang tgl 05/06/2017 sudah transfer magribnya laporan pesanan kadaluwarsa uang sy kemana sy email tdk ada respon tolong buka lapak

  33. 33 Deddy berkomentar pada jam 9:00 am tanggal June 7th, 2017:

    Dear Bukalapak
    kenapa Uang yang saya transfer belum masuk ke rekening saya, saya transfer pada hari senin, 5 Juni 2017, belanja saya pun kedaluarsa no BL17113GES2IINV, alasan ada gangguan transfer Bank BRI mohon tunggu 1×24 jam, ini mah, 3 hari. mohon bantuannya.

  34. 34 kukuh berkomentar pada jam 4:01 pm tanggal June 7th, 2017:

    Saya kukuh setiawan dengan email kukuhsetia806@gmail saya membeli barang tapi waktu sudah kadaluarsa pihak buka lupak tidak ngasih kejelasan pengembalian dana yg saya transfer dengan no rek 590401015026537 dan nomor tagihan Bl171138S3BCINV

  35. 35 Ilham rizki berkomentar pada jam 5:14 pm tanggal June 7th, 2017:

    Saya membeli sebuah barang kemarin malam seharga Rp.875.659, dan saya sudah transfer sebelum batas kadaluarsa sebuah tagihan yaitu 1×10 jam, tapi saat saya uang saya sudah masuk ke rekening bukalapak bca, tetapi status di tagihan saya tidak juga berubah dan akhirnya kadaluwarsa, yg jadi pertanyaan kemana uang saya? Karna uang tidak kembali ke rekening maupun ke bukadompet, dan si penjual pun mengaku belum menerima uang dari bukalapak, saya berharap masalah saya segera ditangani dan uang saya segera di kembalikan atau saya akan membuat surat terbuka untuk bukalapak dan saya tidak segan segan untuk membawa perkara ini ke jalur hukum! Karena bukan hanya saya saja yg dirugikan oleh bukalapak tetapi sudah banyak. Saya berharap ada konfirmasi yang lebih lanjut dari bukalapak, terimakasih.
    Id bukalapak: ilham_r02
    No tagihan: BL17113H92VXINV
    Bukti transfer:
    m-Transfer :
    BERHASIL
    06/06 21:13:44
    Ke 7310252527
    BUKALAPAKCOM PT
    Rp. 875,659.00
    Inden stang
    Ref 006211344160

  36. 36 Ilham rizki berkomentar pada jam 6:19 pm tanggal June 7th, 2017:

    Saya membeli sebuah barang kemarin malam seharga Rp.875.659, dan saya sudah transfer sebelum batas kadaluarsa sebuah tagihan yaitu 1×10 jam, tapi saat saya uang saya sudah masuk ke rekening bukalapak bca, tetapi status di tagihan saya tidak juga berubah dan akhirnya kadaluwarsa, yg jadi pertanyaan kemana uang saya? Karna uang tidak kembali ke rekening maupun ke bukadompet, dan si penjual pun mengaku belum menerima uang dari bukalapak, saya berharap masalah saya segera ditangani dan uang saya segera di kembalikan atau saya akan membuat surat terbuka untuk bukalapak dan saya tidak segan segan untuk membawa perkara ini ke jalur hukum! Karena bukan hanya saya saja yg dirugikan oleh bukalapak tetapi sudah banyak. Saya berharap ada konfirmasi yang lebih lanjut dari bukalapak, terimakasih.

  37. 37 dikiyuda berkomentar pada jam 1:28 am tanggal June 12th, 2017:

    Saya baru saja transfer tp blum di verifikasi saya kira belum masuk , ternyata saya udah ngirim 2 kali saya liat info dr banknya , tolong yang transaksi pertama dikembalikan

  38. 38 atmono berkomentar pada jam 2:30 pm tanggal June 12th, 2017:

    Sudah melakukan transfer sesuai jumlah dengan benar dan transaksi berhasil,tapi statis masih menunggu konfirmasi pembayaran .padahal seharusnya kalau kita transfer sesuai nominalnya bener otomatis terbaca sistem.tolong di cek lagi pembelian#BL17113JMF9DINV 11 juni 2017 pukul 20.45 dan transfer 11/6/2017 23.16

  39. 39 tari berkomentar pada jam 7:51 am tanggal June 13th, 2017:

    Saya juga pesan barang ..sudah transfer tapi barang sudah kadaluarsa..karena saya telat transfer..tapi saya cek di buka dompet tidak ada..lalu bagaimana ya

  40. 40 Linda berkomentar pada jam 11:45 pm tanggal June 13th, 2017:

    Saya sudah transfer Rp. 474.500 13-7-17 jam 09.04 kode pembayaran BL17113KAK5XINV, dengan proses pembayaran melalui Alfamart dgn ID transaksi ORGP3J27RC0J157LP6 nama konsumen Eni Nursela, tapi dari pihak penjual belum menerima pembayaran dan statusnya sudah kadaluarsa, Mohon infonya untuk direfund saja dana yg sudah masuk apabila tidak ada kejelasan dan tindak lanjut transaksi.

  41. 41 H asep boye berkomentar pada jam 1:50 am tanggal June 14th, 2017:

    Kasus sama gan…
    No tagihan ; BL17113l064llNV
    Transaksi ; 170438045142
    Sudah 5 hari gak kembali ke dompet???


Ingin berkomentar?